О том, что я всё это сейчас напишу, я предупредил продавцов Мобилак-а по телефону, на что мне ответили - пишите. Ну так, уважаемые - пишу...
В общем говоря, пару лет назад мои знакомые заказывали в данном инет-магазине телефон да ещё перед НГ. И как ни странно он очень быстро пришёл и всё было ОК.
А тут с месяц назад мне перед поездкой в поход срочно потребовался запасной оригинальный аккум. к моей Нокии.
Ну я посмотрел (по старой памяти) их магазин, смотрю есть и цена приемлимая.
Сделал заказ, мне в течении полу-часа перезвонил оператор и сказал , что аккума пока нет, но мне его смогут быстро привезти на их магазин (в районе Клочковской) , но за это я должен буду доплатить что-то около 20-40грн. Мне в общем-то было пофик, т.к. срочно и аккум оригинальный нужен был.
Я в общем согласился, оформили заказ и сказали подъехать в магазин к 18-00, мол к этому времени всё будет.
Я спросил менеджера, а точно будет, а то мне ехать далеко, может мне лучше перезвонить. Он мне уверенно ответил, мол едьте к 18-00 и аккум будет там полюбому и никак иначе.
Поверил....
Т.к. я задерживался на работе , то попросил жену заехать туда и забрать его.
Она по почти 35-градусной жаре поехала туда к 18-00 , спрашивает - аккума нет, гоорят ей продавцы, мол подождите, скоро будет.
В общем прождала она около часа и в начале восьмого пришла машина ихняя, а аккум. не привезла. Жена в акуе звонит мне, я звоню менеджерам Мобилака - они мне тысячу извинений, мол так получилось и завтра будет полюбому. А я ему и говорю , мол я по жарюке отправил через пол-города жену забирать этот аккум, ей проморочили голову, аккума нет и это при том, что я сразу спросил , что может перезвонить вначале, а он сказал - нет, и как всё это свинство называется. Он мне беее-мееее извините и тп.... Я ему и говорю - ваш косяк , значит привезите мне его завтра домой , он мол привезти можем, но доставка будет платная. Я спросил мол как же так, ваш косяк, я время потерял и тп, а теперь платная доставка - он ответил , что вот так.
Короче отказался я от этого заказа....
Прошло три недели и мне на работу понадобилось купить холодильник.
Такую модель дешевле всего я нашёл опять в этом Мобилаке и хоть я зарекался с ними больше не связываться, но решил рискнуть ещё раз, наивный....рискнул...
В общем всё по старой схеме - быстрый заказ , сказали ,что на складе в Киеве холодильник есть и что через 5-6 дней мне его доставят (за немалые деньги естественно) с 16 до 19 часов и предварительно перезвонят , я согласился и жду. Вот прошёл 5й день - никто не звонит , заканчивается 6й день - никто не звонит!!! Перезваниваю сам , спрашиваю ГДЕ мой холодильник - они долго выясняли и говорят , мол извините, его на складе нет и 150% , что привезут в субботу (через 3 дня) ну или отменяем заказ. Ну думаю ладно, потерплю ещё три дня....
Настала суббота, вот прошло и 16-00 и 19-00 - НИ-КО-ГО....
Перезваниваю в понедельник. Спрашиваю ГДЕ???? мой холодильник???
Отвечают - у поставщика его нет!!!
Я им - так а какого хрена вы мне голову полторы недели морочили??? Что , сразу нельзя было сказть , что НЕТ его???? И почему мне НИРАЗУ никто не перезвонил и не сказал, что отправка задерживается или невозможна??? Ответ - ну вот так, извините, заказ отменять? На что я ответил - ДА, ОТМЕНЯТЬ!!! и я о вАС напишу в блэк-листе на ХФ, она мне -пишите, что хотите!
Ну так вот дорогие , пишу - вы непорядочный, галимый магазин и неорганизованная шарашкина контора!