Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
эти пидарасы занялись рассылкой спама

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КГ/АМ
Я в личном кабинете поставил по рассылкам "не получать" и мне ничего от них не приходит, кроме подтверждения заказов.

ну, я у них на сайте не регистрировался и дел с этим магазином ни разу не имел, и моя почта ни разу не [email protected], поэтому КГ/АМ скорее применительно к вашему сообщению, нежели к моему.

тем более что домен отправителя сего говноспама ни разу не белый и не пушистый

ну, я у них на сайте не регистрировался и дел с этим магазином ни разу не имел, и моя почта ни разу не [email protected], поэтому КГ/АМ скорее применительно к вашему сообщению, нежели к моему.

тем более что домен отправителя сего говноспама ни разу не белый и не пушистый
Как интересно... А почему мне приходят только подтверждения заказов на 1 из моих 7 почтовых ящиков (все на разных доменах)?

Вот что же я делаю не так?

Как интересно... А почему мне приходят только подтверждения заказов на 1 из моих 7 почтовых ящиков (все на разных доменах)?

Вот что же я делаю не так?

а вы придерживаетесь взгляда "чего не вижу - того не существует"?

а вы придерживаетесь взгляда "чего не вижу - того не существует"?
Я скорее придерживаюсь мнения что это черная заказуха. Не Ваше сообщение а сама спам-рассылка.
И вот еще в чем дело... еще ни одного письма от мобиллака я не поймал на специальные "спамоуловители" (почтовые ящики, специально созданные и опубликованные в сети для того, чтобы туда слали спам-письма, которые автоматически направляются для обучения серверной спаморезки).

То есть, я полагаю, что заказана ограниченная рассылка по сокращенной базе почтовых ящиков.

брал магнитолу, привезли вовремя как и обещали. качеством доволен и ценой

Заказала в этом магазине холодильник, маршрутизатор и подарок для ребёнка - гибкую клавиатуру.
Перезвонила девушка и сообщила, что заказ принят, а доставка будет в среду в первой половине дня. Так же сообщила, что я с какой-то радости должна заплатить 200 грн. за доставку холодильника то ли на какой-то склад, то ли в их магазин. Я удивилась, т.к. сумма заказа на сайте не предполагала платной доставки. Собсно говоря, с таким же успехом я могла поехать в любой магазин и купить холодильник по такой же цене, с бесплатной доставкой в день заказа. Ну да ладно.

Наступила среда. В первой половине дня никто ничего не привёз, как, собсно, и во второй. Я перезвонила поинтересоваться что случилось. Младой человек сказал, что доставка переносится на пятницу, на что я ответила, что могли бы и предупредить, чтоб я не тратила день на ожидания. Потом он сказал, мол, вы ж в курсе, что клавиатур нет в наличии (интересно, каким образом я могу быть в курсе? никто не предупреждал, что их нет + на сайте написано "на складе"). Привезли, говорит, партию, а они все бракованные (вот прямо ВСЕ), поэтому с Вас ещё 100 грн. за доставку, т.к. три товара доставляются бесплатно, а два - платно. Вот тут у меня дар речи отняло - мало того, что я должна заплатить 200 грн. за доставку холодильника непонятно откуда и куда, мало того, что никто не предупредил, что доставка переносится и что клавиатур нет в наличии, так ещё и какие-то дополнительные 100 грн. нарисовались..
Выразила своё недовольство, на что младой человек принялся впаривать мне "любой другой товар, хоть за 5-10 грн., чтоб доставка домой была бесплатной".
Естественно, отказалась. Купила всё в другом магазине. Привезли утром следующего дня, за что им огромное спасибо.

С Мобиллаком больше не буду связываться.

Млин...!!!
Как испортить Новый год или отоварься в Мобилаке!
Ишо в начале декабря был сделан заказ (и достаточно быстро получен) на детский конструктор - машинку. Он же - подарок детю под елку...
Атлично!. Сервис радувал.
Но!
В конструкторе БЫЛИ НЕ ВСЕ ДЕТАЛИ!!!
Выяснилось это токо в этом году, когда дите попыталось собрать конструктор..
:((((((((
П...ц!!!
Как вы думаете, какая реакция ребенка на бракованную игрушку? И что при этом чувствует даритель?!!!!
Испортили праздник!!!!
Т.к. прошло больше 14 дней. не вижу вариантов решить вопрос с возвратом-заменой :((
Жаловаться по телефону тож не получилось - попытки дозвониться за 1,5 часа успехом не увенчались...! "Все операторы заняты.... Вы 1-2-3-4-й в очереди"
Вот такая покупочка!

Превед, такой превед. Магазин то не делал конструктор, они конечно виноваты в том что покупают дешевый хлам и перепродают, но ведь сами видели - что покупаете. В фирменных конструкторах вроде lego или meccano - всегда хватает деталей.

Превед, такой превед. Магазин то не делал конструктор, они конечно виноваты в том что покупают дешевый хлам и перепродают, но ведь сами видели - что покупаете. В фирменных конструкторах вроде lego или meccano - всегда хватает деталей.

аха...
только конструктор тоже фирменный был.
и недешевый... как для игрушки.
перед покупкой собиралась инфа о производителе.

А вскрывать вещь на подарок и пересчитывать кол-во деталек.. Такое мне в голову не пришло... К сожалению:(

Какая фирма? Кому то и подделка под лего, под брендом Brick - фирменный конструктор. Есть ещё всякие MegaBlock - тоже параша из этой оперы.

с любой ситуацией можно разобраться. мы другу помогали вернуть бракованный телефон в мобиллак -с боем конечно но вренули.
в целом, многое можно уточнить и по телефону и потом при получении.
мы последний раз брали перед новым годом. да, по заказу перезвонили через сутки почти (мы делали заказ на сайте), но заказ до нг забрать мы успели
да, когда-то еще не купили там машинку-попался хамовитый менеджер, и желание делать него заказ пропало сразу.
но ругать магазин последними словами вряд ли стОит. покупатели тоже несут ответственность за покупку, к счастью у нас уже никто никому ничего не навязывает.

с любой ситуацией можно разобраться. мы другу помогали вернуть бракованный телефон в мобиллак -с боем конечно но вренули.
в целом, многое можно уточнить и по телефону и потом при получении.
мы последний раз брали перед новым годом. да, по заказу перезвонили через сутки почти (мы делали заказ на сайте), но заказ до нг забрать мы успели
да, когда-то еще не купили там машинку-попался хамовитый менеджер, и желание делать него заказ пропало сразу.
но ругать магазин последними словами вряд ли стОит. покупатели тоже несут ответственность за покупку, к счастью у нас уже никто никому ничего не навязывает.

Сегодня был у них, не очень слаженно работают. Один говорит, одно, второй другое, на самом деле третье. В итоге просто потратил время,бенз в пустую

Добавлю свой пяточек.
mobiluck - один из самых злобных и бессмысленных распространителей спама. Уже одно это отталкивает не только меня, но и всех с кем я имею дело.
Главное бессмыленно, раз в несколько дней опустошаю папку СПАМ не заглядывая в то, что туда попало. Благо провайдер благополучно отправляет туда все от этого горе бизнеса.:D

Добавлю свой пяточек.
mobiluck - один из самых злобных и бессмысленных распространителей спама. Уже одно это отталкивает не только меня, но и всех с кем я имею дело.
Главное бессмыленно, раз в несколько дней опустошаю папку СПАМ не заглядывая в то, что туда попало. Благо провайдер благополучно отправляет туда все от этого горе бизнеса.:D
достаточно было при регистрации не ставить галочку: "получать информацию об Акциях и Спецпредложениях"
мне ниче не приходит... ни на мыло, ни на телефон

достаточно было при регистрации не ставить галочку: "получать информацию об Акциях и Спецпредложениях"
мне ниче не приходит... ни на мыло, ни на телефон
Никогда, никаких галочек не ставил.:D Никогда в голову не приходило посещать их сайт.:D
Тем не менее.
Потому и СПАМЕРЫ - клейма негде ставить. Тупые и бессмысленные.

и мне не нравится мобилак! Дают ложную информацию о наличии товара. И цены у конкурентов пониже!

а я заказала себе там LG 32 диагонали, сказали что привезут через 3 дня... так вот.. привезли :) муж забрал сидим смотрим и довольны :) муж звонил заказывал детали для компа, впринцыпе говорит что всё хорошо и вовремя :) как сказала Фрэймут из программы "Ревизор" : Рекомендую :)

а я заказала себе там LG 32 диагонали, сказали что привезут через 3 дня... так вот.. привезли :) муж забрал сидим смотрим и довольны :) муж звонил заказывал детали для компа, впринцыпе говорит что всё хорошо и вовремя :) как сказала Фрэймут из программы "Ревизор" : Рекомендую :)
Ага, вчера зарегистрировалась, нашла Блэк и тут же отписалась. Вот так и разводят лохов. Подставными отзывами впринцыпе. Уши, правда, километр видны.:D

Назад
Зверху Знизу