Заказала в этом магазине холодильник, маршрутизатор и подарок для ребёнка - гибкую клавиатуру.
Перезвонила девушка и сообщила, что заказ принят, а доставка будет в среду в первой половине дня. Так же сообщила, что я с какой-то радости должна заплатить 200 грн. за доставку холодильника то ли на какой-то склад, то ли в их магазин. Я удивилась, т.к. сумма заказа на сайте не предполагала платной доставки. Собсно говоря, с таким же успехом я могла поехать в любой магазин и купить холодильник по такой же цене, с бесплатной доставкой в день заказа. Ну да ладно.
Наступила среда. В первой половине дня никто ничего не привёз, как, собсно, и во второй. Я перезвонила поинтересоваться что случилось. Младой человек сказал, что доставка переносится на пятницу, на что я ответила, что могли бы и предупредить, чтоб я не тратила день на ожидания. Потом он сказал, мол, вы ж в курсе, что клавиатур нет в наличии (интересно, каким образом я могу быть в курсе? никто не предупреждал, что их нет + на сайте написано "на складе"). Привезли, говорит, партию, а они все бракованные (вот прямо ВСЕ), поэтому с Вас ещё 100 грн. за доставку, т.к. три товара доставляются бесплатно, а два - платно. Вот тут у меня дар речи отняло - мало того, что я должна заплатить 200 грн. за доставку холодильника непонятно откуда и куда, мало того, что никто не предупредил, что доставка переносится и что клавиатур нет в наличии, так ещё и какие-то дополнительные 100 грн. нарисовались..
Выразила своё недовольство, на что младой человек принялся впаривать мне "любой другой товар, хоть за 5-10 грн., чтоб доставка домой была бесплатной".
Естественно, отказалась. Купила всё в другом магазине. Привезли утром следующего дня, за что им огромное спасибо.
С Мобиллаком больше не буду связываться.