Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоже имели проблемы с этим магазином... Пару лет назад брали телефон, прийдя домой и покрутив его немного в руках, обнаружили, что крышечка от слота для карты памяти вываливается сама себе. Пошли в магазин, долго доказывали, что на новом телефоне такого не должно быть. Продавец долго все проверял и ко всему докапывался, но в итоге обменял на новый телефон.
Еще был гемор с гарнитурой для телефона, которая была на подарок и в итоге оказалась не работающей. Они ее забрали якобы на починку, потом согласились, что заменят на новую, потом долго говорили, что ее нет в наличии, хотя на сайте у них она была. Короче, та еще конторка.
Но надо отметить, что несколько вещей мы брали у них безо всяких проблем.
Наверное, у всех бывают проколы...

покупали 2 телефона, минимальная цена, хорошее обслуживание, нормальный магазин

Заказал себе телефон Samsung. Сказали, когда приехать - забрать. Приехал - забрал. И "мальчик" там не один. Вообщем хороший магазин

А 14-ти дневный обмен у мобиллака харьковский офис производит?

Долго думал в какую из кал-них тем про мобилак написать, это больше всего подходит!
Заказал у них в среду мышку беспроводную, в подарок на 8 марта. Дали номер заказа, сказали в пятницу будет после 3х. Жду звонка-его нет, в субботу в 3 часа звоню-да она на складе-можете подъезжать. Еду за Будмен в их офис и офигеваю, очередь из 35 человек, на вскидку..занял, через пол часа поъезжаю, стоит таже очередь, и девушка за которо я стоял сдвинулась ровно на 1 человека...все это на улице!!!
Сегодня утром приезжаю в офис, в пол 12, у них новый офис, в том же доме только в торце, и что Вы думаете, очередь на весь магазин, посчитал что в очереди единичных 32 человека. Постоял 20 минут, не сдвинулась ни на одного человека...отпускают просто ужасно, медленно и еще с притензиями, отъехал на 20 минут и прозрел, очередь сдвинулась ровно на 1 человека...а прибавилось 7!
Вывод! Больше никогда ничего не закажу через магазин, в котором совершенно отсутствует слово сервис и не актуально слово уважение и быстро.п.с. это происходит в период праздников
p.s. с ихним телефоном не понятки, с сотового лучше не звонить-сразу срабатывает аон и идут минуты, плюс я так и непонял де сидят их менегеры ибо я звоню на харьковский номер, а у меня постоянно спрашиваю из какого города!!

Останнє редагування:
Долго думал в какую из кал-них тем про мобилак написать, это больше всего подходит!
Заказал у них в среду мышку беспроводную, в подарок на 8 марта. Дали номер заказа, сказали в пятницу будет после 3х. Жду звонка-его нет, в субботу в 3 часа звоню-да она на складе-можете подъезжать. Еду за Будмен в их офис и офигеваю, очередь из 35 человек, на вскидку..занял, через пол часа поъезжаю, стоит таже очередь, и девушка за которо я стоял сдвинулась ровно на 1 человека...все это на улице!!!
Сегодня утром приезжаю в офис, в пол 12, у них новый офис, в том же доме только в торце, и что Вы думаете, очередь на весь магазин, посчитал что в очереди единичных 32 человека. Постоял 20 минут, не сдвинулась ни на одного человека...отпускают просто ужасно, медленно и еще с притензиями, отъехал на 20 минут и прозрел, очередь сдвинулась ровно на 1 человека...а прибавилось 7!

Совет и вывод! Больше никогда ничего не закажу через магазин, в котором совершенно отсутствует слово сервис и не актуально слово уважение и быстро

Аминь. От всей души надеюсь, что подобные адекваты пойдут покупать к какие нибудь фоктсроты, где им и джипиэраесы настроят и покажут как с телефона на знакомства зайти на майл ру и как сделать вот так, как было в старом телефоне сестры друга. чтоб красненькое и.т.д. там один хуй консультант смену отбывает, с ним и поговорить можно и поругаться. Глядишь и очереди в мобилаке поменьше станут.

p.s. с ихним телефоном не понятки, с сотового лучше не звонить-сразу срабатывает аон и идут минуты, плюс я так и непонял де сидят их менегеры ибо я звоню на харьковский номер, а у меня постоянно спрашиваю из какого города!!

вот суки! Вступили в сговор с операторами и отняли у аффтара эих строк 50 коп. Это возмутительно.

пы.сы. Убей себя ап стену со своими претензиями.

Магазин нравится, мне там уже и дисконтную подарили, но очереди там и правда п...ц:(

Аминь. От всей души надеюсь, что подобные адекваты пойдут покупать к какие нибудь фоктсроты, где им и джипиэраесы настроят и покажут как с телефона на знакомства зайти на майл ру и как сделать вот так, как было в старом телефоне сестры друга. чтоб красненькое и.т.д. там один хуй консультант смену отбывает, с ним и поговорить можно и поругаться. Глядишь и очереди в мобилаке поменьше станут.

вот суки! Вступили в сговор с операторами и отняли у аффтара эих строк 50 коп. Это возмутительно.

пы.сы. Убей себя ап стену со своими претензиями.

Убей себя об стену, со своим ответом, я отписал все как есть и по делу, или это нормально когда стоит очередь в инет магазин из 30 человек и ждут хз по сколько?Или когда ты ждешь звонка, о том пришел товар или нет, а никуя.
А ответ из области бла бла бла...Инет магов в Харькове полно, и как по мне лучше заплатить на 30 рэ больше, чем стоять хз сколько в очереди.
Интересно, как в данном магазине обстоят дела с доставкой товара?!

ниразу не стоял в очереди в их офисе (разве что брал моб.телефон еще в 2007 г когда они были на балке (райский уголок), приезжал лично забирать), после в мобилаке сколько раз покупал всегда заказывал с доставкой, доставка в пределах города у них 50 грн., брал ноут - доставка бесплатная. у них все супер, и цены, и гарантийное обслуживание, и всякие бонусы на дисконтную карту в обмен на любой товар, единственное что хромает у них - это доставка товара на склад точно в срок, говорят будет в течении дня, а привозят через 3-4 дня позже объявленного срока. если б этот нюанс поправили - цены б им небыло. в розетке например сколько раз брал всегда привозили точно в срок с киева через 2 дня после заказа. вот если бы мобилак также справлялся с доставкой точно в срок - это бы было им БОЛЬШИМ плюсом.

а мне нравится этот магазин.Все четко...

Может все и четко в обычные дни, а вот в праздничные, то что описано выше, так что можно сделать скидку на данном пункте. Сегодня знакомый тоже простоял час сорок за телефоном, но сказал что доволен, проверили и т.д. работало уже 4 менегера. Единсвенный минут - пиплы, которые лезут без очереди!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мерзкая контора которая после подтверждения заказа (цены и наличия) меняет цену в день когда заказ должен был уже доставлен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мерзкая контора которая после подтверждения заказа (цены и наличия) меняет цену в день когда заказ должен был уже доставлен.

ну это однозначно минус им!!! а вообще я покупал плазму у них, всё вовремя, всё работает!

Брали в Мобиллаке телефон, а позже ноутбук! Цены нормальные, доставили вовремя! Так что всё ок!!!

Нормальный адекватный магазин. Обслуживание на уровне. Претензий нет.
Про цены я промолчу, так как не видел и не мог сравнить прайс по всей продукции, однако сервис вполне качественный.
Рекомендую.

P.S. Пост совершенно не заказной.

Брал у них наушники koss kdx300, потом спустя три месяца взял акустику 5.1. Понял что по размерам не для моей комнаты и вернул. Приняли адекватно и вежливо. Отношение к клиентам хорошее.

Работал с данным магазином, проблем не было, продавцы адекватные, приятно удивили пунктуальностью ребята с доставки.

2 часа за модемом это люто

Назад
Зверху Знизу