- 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо было после истории с картой, сдать его обратно, сказав что не понравился, закон это позволяет. Если конечно Вы с него не звонили и не сняли всё пленочки.
Вообще, я согласен с FreakOnALeash по поводу покупки китайского г..
А магазин в данном случае не виноват, вернее их вина только в продаже этого непотребства. Не они же его делали, и не они ломали. А деталей на это г.. может не быть уже никогда, так что в скоре сможете потребовать деньги или другой аппарат.
Как я уже говорил - покупал у них два телефона: LG и Samsung. Оба "белые", коробка от Samsung была с нетронутыми пломбами, гарантия фирменная, всё заполнено как надо.
Вообще, я согласен с FreakOnALeash по поводу покупки китайского г..
А магазин в данном случае не виноват, вернее их вина только в продаже этого непотребства. Не они же его делали, и не они ломали. А деталей на это г.. может не быть уже никогда, так что в скоре сможете потребовать деньги или другой аппарат.
Как я уже говорил - покупал у них два телефона: LG и Samsung. Оба "белые", коробка от Samsung была с нетронутыми пломбами, гарантия фирменная, всё заполнено как надо.