Не так давно заказывала в этом самом mobilluck из бытовой техники что-то, не помню, но помню, что нигде не нашла больше. Заказала, сказали, что привезут (кажется) в четверг (а мне срочно нужно было к выходным), и привезли, в 7 вечера в четверг позвонили и сказали, что привезли. Естественно в тот день в офис не попала. В другой день прихожу - в офисе у них и отпускающих работника = три компьютера. Два были заняты, один стоит - в компьютере что-то ищет. Я торопилась, хотела к ниму подойти, а он мне с усмешкой: "У меня обед!" я сказала ему что, это конечно очень смешно, но получается, что собралась очередь, и ему положено было бы меня отпустить. Но он ответил: "что из-за того, что я здесь, он что, не должен обедать?!". Мне стало интересно, а что бы мне на работе было бы, если бы ко мне пришел клиент, а вместо того, чтобы его оформить, я так же заявила, что у меня обед. Конечно, можно представить, учитывая то, что я никогда не позволяю и не позволю себе такого хамства. Дальше он спокойно ушел, мне пришлось подождать все таки очередь, молодые сотрудники отпускали "очень быстро", а когда проверяли мой товар сотрудник очень "бережно" и "аккуратно" выбивал его из коробки. В общем, клиент остался доволен (тем что теперь определился в выборе - в этот интернет-магазин лучше не обращаться)! Respect ребятам!