Что ж ты такой хитрожопо-упертый то, а? Влетишь в блэклист у магазинов - будешь на каждую покупку новый СИМ брать.Впредь, рекомендую дублировать свой заказ в нескольких интернет-магазинах.Те, кто привезет вовремя-заработают, забывчивые и безответственные будут наказаны.
Что ж ты такой хитрожопо-упертый то, а? Влетишь в блэклист у магазинов - будешь на каждую покупку новый СИМ брать.
И тогда я первый скажу - так тебе и надо.
что вы имеете ввиду? То что сняли пленку с экрана?у товара потерян товарный вид
Это неправда и это подтвердила ваш сотрудник сервиса , и предложила повторно отправить планшет в сервис на 14 дней, для устранения дефектов.товар полностью исправен и соответствует всем характеристикам
а что с ним ещё приключилось?Это неправда и это подтвердила ваш сотрудник сервиса , и предложила повторно отправить планшет в сервис на 14 дней, для устранения дефектов.
Номер заказа был 766053. Заказ вчера вечером забрали, правда только после 3-х часов жалоб, висения на телефоне и выяснения где собственно говоря находится товар (на сайте товар ДОСТУПЕН, оператор 28-го числа подтверждая заказ уверяла, что товар НА СКЛАДЕ В ХАРЬКОВЕ), выяснилось что товара нет не только в Харькове но и вообще- его только заказали поставщикам, он в пути- его только подвозят к Киеву, в Харькове он будет 1-го числа, о чем не только "забыли" предупредить заказчика, но и информацией не владел ни один консультант...
Ужасный сервисный центр!!!!! Особенно сотрудник Лена "безфамильная"! Хамит и обманывает ваших клиентов. Купили в "чудном" магазине планшет, через день отдали по гарантии в сервс т.к. был брак. Сервис сначала решил придумать механическую поломку, после держал его более 14 дней и пытался вернуть с теми же дефектами, после нашего отказа его забрать предложили еще на 14 дней забрать в сервис. На заявление вернуть деньги, отказ. Юля Сергеевна вы думаете такой сервис повышает статус вашего мобилака?
квитанция № 000023787Спасибо за информацию. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или квитанции.
ЮляСергеевна, а Мобилак планирует опять начать принимать к оплате вебмани?
Очень и очень жальВ ближайшем времени нет.
Спасибо за информацию. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы разберемся в данной проблеме.
Продолжения истории...Планшет вернули...деньги не захотели отдавать т.к товар якобы должен уходить на сервис и его починят и не о каком возврате не может быть и речи...Гарантийный срок ремонта 14 дней...Делался он явно больше почти месяц...Это мотивировали статьей в законе что срок гарантийного ремонта может быть продлен до 28 дней если нет запчастей и требуется их поставка. На вопрос что было причиной поломки какие запчасти были заменены ответ мне не дали, заключения сервисного центра также нет, в гарантийных талонах ни единой записи прохождения через сервис. Пробыл планшет ровно день пока заряжался и тут все заново тормоза сенсор ведет себя неадекватно, при наборе вместо удалить символ набирается буквы О П которые даже рядом не стоят с кнопкой удаления. Такое чувство что он у них просто провалялся на полочке и все. Отнес я его обратно сдавать. Приняли в принципе без проблем,с тех пор уже прошел месяц, звонка еще не было, придется звонить самому. Такое чувство что сотрудникам магазина Mobillack глубоко насрать на своих покупателей. Продали бракованный товар и радуются. В других магазинах например PCShop, Elmir, 57, MyPhone без проблем все делают, звонят чтоб забрали, при превышения срока в 28 дней отдают новый товар с новой гарантией или возвращают деньги, при продажи брака сразу предлагают замену на новый или возврат денег, одним словом ценят своих покупателей. Не советую покупать что либо в магазине Mobillack, возможно что получиться так как у меня потрачены деньги, нервы, время, планшета нет и наплевательское отношения магазина.С момента покупки прошло 3 месяца планшетом так и не пользовался. В блэк листе они заслужено находятся.
Испортился магазин хуже некуда! Есть у меня их карточка дисконтная, обещали скидку на доставку товаров дополнительно, помимо баллов, фиг с два. Поначалу было 10 грн, сейчас 30 грн. Заказала у них увлажнитель воздуха подруге на день рождения, в понедельник, обещали в четверг привезти. Поехала забирать - нет его. Пятница тоже нет, звоню вечером спрашиваю где заказ, говорят в субботу будет. В субботу перед днюхой еду - нет заказа, звоню опять, мне говорят что его вообще нет в наличии, и они только заказали у поставщика, они может будут через неделю!!! При этом мне все время вешали лапшу на уши, а сами даже не позвонили предупредить о том что его нет! До этого я у них мышь компьютерную заказывала, та же история была, только нюанс был в том, что заказ по словам оператора то ли не смогли, то ли забыли отправить...И вообще сравнив их цены + доставка, с ценами магазинов типа фокстрота,комфи,эльдорадо, пришла к выводу, что не всю технику выгодно заказывать в интернет-магазине, а есть уже много вариантов, где в обычном магазине дешевле и к тому же проблем с доставкой нет - зашел и купил.
Я не понял, а что за подчистка постов в теме. Я оставил пост 07.11.12 о смене цены на товар через день после того как его оформили, а теперь его удалили.
Непорядок. Магазин засрался страшно, помню их лет 5 назад, работали отлично, а щас совесть потеряли.
Я заказывал мойку на машину, цена была ниже чем у других, заказ приняли, а на след.день перезвонили и сказали, что цена будет выше на 1000 грн.(при стоимости в 2500). НОВАЯ ЦЕНА ПРИВЫШАЛА ЦЕНУ В ОБЫЧНЫХ МАГАЗИНАХ (не интернет). Даже не извинились. Совесть совсем потеряли.