Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
То есть, это можно считать признанием того, что добрая часть истории - выдумка, а значит и фактом она считаться не может. Твоё мнение я менять не собираюсь, оно мне надо? Просто если уж пишешь негатив, то будь добр - опиши как есть, ибо кто то может воспринять это взаправду. И с чего это я буду молится на магазин? Он не особенный, плюс они продают жутчайшего качества поддельные аккумуляторы, за что однозначно незачет им.

а хули толку ???
было- проходили, замкнутый круг! покупал сто лет назад телефон в конторке, да уже и нету помойму её,не суть важно... так вот купил гнусмас первый смарт D200 помойму или как то так, вот он у меня в первую неделю и воткнул - на программном уровне, раз прошивку скинули - через день опять, два скинули, через день опять! я в магазин, спрашиваю что делать, говорят пусть СЦ пишет бумагу о невозможности ремонта - поменяем, я в СЦ - пишите, а они мне хер! мы напишем о невозможности ремонта в указанный срок или как то так, но а в целом - ремонту подлежит и он возможен, я в магазина а они мне ХЕР! только о невозможности ремонта, ну я понял что самый конь тут я - потому что купил сранный гнасмас у сранного продавца и попав в сранный СЦ, забил ХЕР на все это - отдал его знакомому с уценкой, он его в детском мире кому то впарил а я ноккию взял какую то

а мое мнение - что все темы в блек листе не подтвержденные какими-либо доказательствами и основанные на честном слове ТС, и касающиеся прям оксюморона "мне впарили БУ(распечатанный товар)"-"бля мне не хотят вернуть бабки за поломанный/не понравивщейся(заюзанный) товар(непонятно кем и без каких-либо доказателств непричастности ТС к поломке)"
короче все эти темы как говорил великий "постная хуйня"!!! простите за мой французский
где принимают на склад поюзанный - пидары продают БУ!
где не возвращают бабки - пидары впихивают поломки ))

я не хочу ни с кем ругаться и выяснять отношения, просто сказала что курьер не понравился и все.

Это называется ПМС

Вся суть рыночных торгашей. И эти люди еще удивляются, что их обманывают в магазинах.

у меня было 2 покупки в мобилаке. одна прошла успешно (обычный проводной телефон), со второй (утюг) морочили голову неделю, что товар в пути, в итоге так ничего и не доехало, пришлось спешно покупать в обычном магазине, т.к. на подарок. так что отношение двойственное.....

Шикарный инет-магазин, покупки делаю регулярно, и ноуты, и телефоны, и фотик , да что там перечислять, все всегда есть, все шик!

у Вас может быть. А вот у меня этого не может быть максимум еще месяцев 6. И грубить людям вам права никто не давал.

А, я тоже нагрубить успел

А курьеру каждый Божий день общаться с подобными лицами с тонкой душевной организацией. Врагу не пожелаешь((((

Кто на что учился))))))))))))))))

А, гормональный всплеск.
Некрепкую крышу сносит на раз, наблюдал около 10 лет назад подобный организъм.
Будьте осторожнее, деятельность головного мозга может и не восстановиться через 6 месяцев.

ЗЫ: аутотренинг в подписи улыбнул

Меня както одна заказчица умудрялась вывести из себя ровно в течении 30 секунд общения. Пришлось с ней каждый раз общаться несколько раз и каждый раз одно и тоже. Меня ни разу ни до того ни после так не выводили из себя клиенты...Вот сейчас гдето рядом

курьер не сиськи он не должен нравится, это просто механизм для выполнения работы. Принес-включил-посчтитал бабло-ушел. А отрицательные эмоции нужно не на курьерах вымещать а на хф. Уменя малая када ходила в сад, ежедневно после по дороге домой жутко истерила. Тупо без причины. Просто эмоции накапливались в саду а там не повыделываешся, вот они потом в истерике и выходили. А некоторые взрослые находят другой способ - вымещают эмоции на людях подневольных, не могущих по долгу службы ответить грубо и с матом.

Заказывала в Мобилаке несколько раз технику, все было ок до сегодняшнего дня. В понедельник сделала заказ, памятуя об их мегоочередях, попросила с доставкой, которую оформили на среду (то есть сегодня). Доставка должна была быть после 14 00. В 17 30 раздался звонок и девушка проинформировала что доставки не будет, и максимум что они могут сделать это привезти завтра. Но проблема в том, что заказ мне нужен был ровно сегодня, о чем я и рассказала милой девушке. На это мне ответили, что я могу заехать и забрать у них свой заказ сама. Я сказала - хорошо, заберу.
Надо - значит надо. Я подъехала в магазин, где конечно же была дикая очередь и мегомедленная выдача. В 20 00 молодой человек с выдачи сказал, что крупную бытовую технику можно не ждать, так как склад закрывается. Я хотела купить вовсе не крупную и совсем не бытовую технику, поэтому продолжила ждать. В 20:20 подошла и моя очередь, но увы - мой мелкий небытовой товар оказался на закрытом складе. Честно говоря цензурных слов не осталось. Ну почему о невозможности доставки предупреждают в конце рабочего дня, когда даже при огромном желании уже ничего нельзя исправить!

у меня проблем с ними не было))Делала заказы через инет=))

Ты и правда веришь, что дойдет?

Спорить с женщиной, тем более с истеричной овуляшкой, вооружившись только логикой, фактами и здравым смыслом совершенно бесполезно. В крайнем случае спор скатится к аргументам "ОНАЖЕМАТЬ!" "ЭТОЖЕРЕБЕНОК!"

Я уже 2-ой раз делаю заказ, которого в итоге не обнаруживается! Девушка принимает заказ, повторяет все коды, говорит мне номер заказа. При этом ощущается неприкрытое хамство по отношению ко мне. Когда подходит срок доставки, я звоню в офис и уточняю срок доставки....и узнаю, что такого заказа вообще нет!!! Так зачем я ждала неделю? А самое интересное, что уже при повторном заказе цены то уже другие. Вот такая некомпетентность...

и отзывы удаляют со своего сайта, хотя отзыв был нейтральным больше, чем негативным

Два раза нормально из Мобиллака привозили заказы, а сегодня обломали - обещали и клялись, что доставят товар сегодня или завтра утром. Я заехала, говорят, мол, товар будет в понедельник. Мне в понедельник поздно, потому что эта несчастная йогуртница - подарок на день рождения. О чем я их настоятельно предупреждала при заказе.
Настроение попортили капитально, блин, ну можно было хотя бы позвонить, предупредить! Я-то разобралась, поехала купила в Росте другую модель.
Но такое совковое быдлообслуживание... Не знаю, то ли потому, что в прошлые разы я покупала дорогие вещи, к моим заказам было больше внимания. То ли просто магазин развернулся, стало много клиентов, и можно ими разбрасываться.
В общем, я разочарована, и запланированную к покупке мороженицу поищу, пожалуй, у кого-то другого.

Да по херу цена заказа!

И "внимание" менеджера... понятно! У него 200 заказов на горбу.....