а хули толку ???Поменять нерабочий товар (в моём случае рабочий но бракованный) - можно (я правда не о мобилаке говорю), но перед этим придется сдать его в СЦ, и вероятно поспорить часок другой с магазином.
Вся суть рыночных торгашей. И эти люди еще удивляются, что их обманывают в магазинах.купил сранный гнасмас у сранного продавца и попав в сранный СЦ, забил ХЕР на все это - отдал его знакомому с уценкой, он его в детском мире кому то впарил а я ноккию взял какую то
Кто на что учился))))))))))))))))
А, гормональный всплеск.у Вас может быть. А вот у меня этого не может быть максимум еще месяцев 6. И грубить людям вам права никто не давал.
я не хочу ни с кем ругаться и выяснять отношения, просто сказала что курьер не понравился и все.
курьер не сиськи он не должен нравится, это просто механизм для выполнения работы. Принес-включил-посчтитал бабло-ушел. А отрицательные эмоции нужно не на курьерах вымещать а на хф. Уменя малая када ходила в сад, ежедневно после по дороге домой жутко истерила. Тупо без причины. Просто эмоции накапливались в саду а там не повыделываешся, вот они потом в истерике и выходили. А некоторые взрослые находят другой способ - вымещают эмоции на людях подневольных, не могущих по долгу службы ответить грубо и с матом.
Два раза нормально из Мобиллака привозили заказы, а сегодня обломали - обещали и клялись, что доставят товар сегодня или завтра утром. Я заехала, говорят, мол, товар будет в понедельник. Мне в понедельник поздно, потому что эта несчастная йогуртница - подарок на день рождения. О чем я их настоятельно предупреждала при заказе.
Настроение попортили капитально, блин, ну можно было хотя бы позвонить, предупредить! Я-то разобралась, поехала купила в Росте другую модель.
Но такое совковое быдлообслуживание... Не знаю, то ли потому, что в прошлые разы я покупала дорогие вещи, к моим заказам было больше внимания. То ли просто магазин развернулся, стало много клиентов, и можно ими разбрасываться.
В общем, я разочарована, и запланированную к покупке мороженицу поищу, пожалуй, у кого-то другого.