Всегда хвалил мобиллак, даже советовал всем знакомым, друзьям и вообще кому угодно
Клиентом я у них достаточно давно. Покупал телефоны/фотики и т.п. ещё когда они были на книжном рынке и магазина как такового не было, а была просто "точка" по выдаче товара
Не перестал быть я их клиентом даже тогда, когда они подняли цены и они стали уже не дешевле Розетки. Ну вот удобно было у них брать и всё. Быстро, чётко, в срок, хороший ассортимент и много других плюсов для меня лично.
Один раз мне даже звонили они (из службы качества что-ли) чтобы поинтересоваться доволен ли я их сервисом, осблуживанием и т.п. И нареканий у меня таки не было.
Что поменялось сейчас в худшую сторону:
1. Берут за доставку товара на их склад 30грн. Почему сразу не включить это в цену - хз...
2. Сервис ухудшился. Менеджеры, которые по телефону уточняют заказ и т.п. с половины стали не супер. То забудут скидку сделать по баллам, то ещё чё-нить...
3. В последний раз заказал у них пароварку. Обычно перезванивают для уточнения заказа в течении получаса. Ну, иногда в течении дня. В этот раз ни слуху, ни духу
Я решил провести эксперимент и не звонить им чтобы узнать статус заказа. Заказ уже висит недели две где-то
Вобщем мой вердикт - испоганились.
Конечно, может у них этап перехода к более крупному магазину, по всей Украине, не спорю. Но зачем забывать про покупателей и терять аудиторию - мне непонятно. Может они надеются привлечь новых более "жирных" покупателей, а на старых можно положить? Ну что ж, это их выбор