Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поддерживаю всех КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЬНЫХ магазином Мобиллак. Купил 24.06.11 видеорегистратор Carpa-120, хороший аппарат, но вот только незадача – не работает картридер. 29.04.11 отнес сей девайс в маХазин, в магазине меня отправили в сервисный центр «за углом». В сервисном центре приняли данный товар в полной комплектации (хотя не работает только картридер) и сообщили, что в данный момент аналогичного товара - нет, и выписали квитанцию о получении товара, вот тут я лоханулся 2-й раз (1-й раз лоханулся, это когда обратился в этот супер маХХХазин) – подписал эту бумажку и вычеркнул только 3-й пункт этой квитанции (Сервисный центр оставляет за собой право по результатам диагностики, снять изделие с гарантийного обслуживания и т.д.) товар то новый был, но при этом забыл:
1-е - написать заявление о выдаче подмены (если продавец не выдает подмены, по письменному заявлению покупателя, то согласно п.9 статьи 8 Закона Украины о защите прав потребителей – продавец компенсирует 1% стоимости товара за каждый день просрочки выдачи подмены);
2-е - вычеркнуть пункт 6. огрызка бумажки под громким названием Квитанция (В случае задержки с поставкой запасных частей ремонт может «бать» (это не моя ошибка, так указанно в квитанции) осуществлен в срок, превышающий четырнадцать дней). Если не вычеркнуть этот пункт, то не о какой компенсации в размере 1% от стоимости товара, согласно п. .9 статьи 8 Закона Украины о защите прав потребителей, за нарушение сроков (14 дней) обмена брака – можно забыть.
После моих неоднократных звонков, на вопрос: «Где мой регистратор?», слышал ответ: «Еще не пришел». После очередного аналогичного ответа, я прибыл в этот сервисный центр, с очень нехорошим настроением. На мой вопрос: «Где мой регистратор?», мне ответили: «Еще не пришел». Я им сразу заявление дайте мол подмену, с угрозой о 1% неустойки, мне сразу: «Можем вернуть деньги». Я спрашиваю, почему за 14 дней – не заменили бракованный товар, мне в ответ: «Данного товара не было в наличии». Я со своего телефона набираю злополучный номер 0 800 505 333 (заказ товара), и по громкой связи спрашиваю есть ли в наличии Carpa 120, мне отвечают: «Есть конечно», уточняют в каком я городе нахожусь и утверждают, что через 3-4 дня он будет на месте, я также уточняю, был ли в наличии данный товар 14 дней назад, мне отвечают: «Да был». После этого диалога по громкой связи, мне менеджер заявляет: « Это у них (хочу заметить, что я находился, в сервисном центре Мобиллака – т.е. как я понимаю сервисный центр это одно из подразделений интернет магазина Мобиллак) есть данный товар, а у нас нет (Т.е. в Инернет-магазине Мобиллак – товар есть, а в Сервисном центре Интернет-магазина Мобиллак товара нет). Вот если бы Вы (обращение ко мне) заказали в интернет магазине Мобиллак данный товар, он бы пришел в Харьков, и мы (менеджер сервисного центра) бы Вам его заменили». Т.е. выходит я должен заказывать обмен бракованного товара лично, а в чем смысл сервисного центра? Наверное практиковать студентов-стрелочников из ж/д техникума так что ли?
ВЫВОДЫ: ВСЕМ кто собирается обращаться в интернет-магазин Мобилак – бегите от них подальше. ВСЕМ кто уже имел неосторожность купить что-то в магазине совет: будете возвращать товар на обмен/диагностику/возврат вычеркивайте пункт 3 и 6 из их квитанции и сразу же пишите заявление на выдачу подмены, причем подмену должны доставить по указанному Вами адресу.

Можно так же требовать заполнения идущего в комплекте гарантийного талона, и идти в оф. сервис центр, если такой есть в городе. Мне заполнили этот талон. Там кстати продают отвратные аккумуляторы для мобильников, которые мало того что подделки, так ещё нормально не заряжаются.

Покажите мне хоть один СЦ, который может:
а) по 3-му пункту согласиться на замену, если в результате диагностики был выявлен негар. случай;
б) по 2-му пункту сможет содержать склад з/ч на весь перечень продаваемого товара (не только от одного бренда и магазина);
в) по 6 пункту содержать такой же немалый подменный фонд.
Редко какой крупный бред сможет два из трех пунктов это обеспечить. Люди, не тупите.

не было проблем с покупкой в этом магазине

Поддерживаю всех КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЬНЫХ магазином Мобиллак. Купил 24.06.11 видеорегистратор Carpa-120, хороший аппарат, но вот только незадача – не работает картридер. 29.04.11 отнес сей девайс в маХазин, в магазине меня отправили в сервисный центр «за углом». В сервисном центре приняли данный товар в полной комплектации (хотя не работает только картридер) и сообщили, что в данный момент аналогичного товара - нет, и выписали квитанцию о получении товара, вот тут я лоханулся 2-й раз (1-й раз лоханулся, это когда обратился в этот супер маХХХазин) – подписал эту бумажку и вычеркнул только 3-й пункт этой квитанции (Сервисный центр оставляет за собой право по результатам диагностики, снять изделие с гарантийного обслуживания и т.д.) товар то новый был, но при этом забыл:
1-е - написать заявление о выдаче подмены (если продавец не выдает подмены, по письменному заявлению покупателя, то согласно п.9 статьи 8 Закона Украины о защите прав потребителей – продавец компенсирует 1% стоимости товара за каждый день просрочки выдачи подмены);
2-е - вычеркнуть пункт 6. огрызка бумажки под громким названием Квитанция (В случае задержки с поставкой запасных частей ремонт может «бать» (это не моя ошибка, так указанно в квитанции) осуществлен в срок, превышающий четырнадцать дней). Если не вычеркнуть этот пункт, то не о какой компенсации в размере 1% от стоимости товара, согласно п. .9 статьи 8 Закона Украины о защите прав потребителей, за нарушение сроков (14 дней) обмена брака – можно забыть.
После моих неоднократных звонков, на вопрос: «Где мой регистратор?», слышал ответ: «Еще не пришел». После очередного аналогичного ответа, я прибыл в этот сервисный центр, с очень нехорошим настроением. На мой вопрос: «Где мой регистратор?», мне ответили: «Еще не пришел». Я им сразу заявление дайте мол подмену, с угрозой о 1% неустойки, мне сразу: «Можем вернуть деньги». Я спрашиваю, почему за 14 дней – не заменили бракованный товар, мне в ответ: «Данного товара не было в наличии». Я со своего телефона набираю злополучный номер 0 800 505 333 (заказ товара), и по громкой связи спрашиваю есть ли в наличии Carpa 120, мне отвечают: «Есть конечно», уточняют в каком я городе нахожусь и утверждают, что через 3-4 дня он будет на месте, я также уточняю, был ли в наличии данный товар 14 дней назад, мне отвечают: «Да был». После этого диалога по громкой связи, мне менеджер заявляет: « Это у них (хочу заметить, что я находился, в сервисном центре Мобиллака – т.е. как я понимаю сервисный центр это одно из подразделений интернет магазина Мобиллак) есть данный товар, а у нас нет (Т.е. в Инернет-магазине Мобиллак – товар есть, а в Сервисном центре Интернет-магазина Мобиллак товара нет). Вот если бы Вы (обращение ко мне) заказали в интернет магазине Мобиллак данный товар, он бы пришел в Харьков, и мы (менеджер сервисного центра) бы Вам его заменили». Т.е. выходит я должен заказывать обмен бракованного товара лично, а в чем смысл сервисного центра? Наверное практиковать студентов-стрелочников из ж/д техникума так что ли?
ВЫВОДЫ: ВСЕМ кто собирается обращаться в интернет-магазин Мобилак – бегите от них подальше. ВСЕМ кто уже имел неосторожность купить что-то в магазине совет: будете возвращать товар на обмен/диагностику/возврат вычеркивайте пункт 3 и 6 из их квитанции и сразу же пишите заявление на выдачу подмены, причем подмену должны доставить по указанному Вами адресу.

батенька, да вы зажрались, притом охуительно зажрались

чувак ты прям Марти МакФлай
:іржач::клас:
Покупал в мобилаке, покупаю и буду покупать. Единственная с ними проблема бывает - подтормозка в проводке вебмани. Если это можно назвать проблемой. Один раз всего ездил к ним забирать заказ - не было никого в очереди: пришел, проверил, забрал, привез, подарил жене, она пользуется.
Остальные разы - списками в несколько позиций мне доставляли ихними курьерами. Без проблем.
И сейчас к концу недели жду доставки списка из 7 позиций.
Нормальный магазин.

Только торгуют контрафактными аккумуляторами Nokia (может и другими), низкого качества. Плюс, часто присутствующий на сайте товар - оказывается не в наличии, но это не так страшно, странно то, что заказав товар мне перезвонили, уточнили время отгрузки (платной кстати) в Харьков, а за день до назначенного срока отгрузки, они перезванивают и говорят - второй из двух позиций нет в наличии, и когда будет непонятно. А сразу они сказать не могли?

дозваниваюсь с первого раза, доставка в срок, товар качественный. магазином довольна

Всегда хвалил мобиллак, даже советовал всем знакомым, друзьям и вообще кому угодно :)

Клиентом я у них достаточно давно. Покупал телефоны/фотики и т.п. ещё когда они были на книжном рынке и магазина как такового не было, а была просто "точка" по выдаче товара :)
Не перестал быть я их клиентом даже тогда, когда они подняли цены и они стали уже не дешевле Розетки. Ну вот удобно было у них брать и всё. Быстро, чётко, в срок, хороший ассортимент и много других плюсов для меня лично.

Один раз мне даже звонили они (из службы качества что-ли) чтобы поинтересоваться доволен ли я их сервисом, осблуживанием и т.п. И нареканий у меня таки не было.

Что поменялось сейчас в худшую сторону:
1. Берут за доставку товара на их склад 30грн. Почему сразу не включить это в цену - хз...
2. Сервис ухудшился. Менеджеры, которые по телефону уточняют заказ и т.п. с половины стали не супер. То забудут скидку сделать по баллам, то ещё чё-нить...
3. В последний раз заказал у них пароварку. Обычно перезванивают для уточнения заказа в течении получаса. Ну, иногда в течении дня. В этот раз ни слуху, ни духу :) Я решил провести эксперимент и не звонить им чтобы узнать статус заказа. Заказ уже висит недели две где-то :)

Вобщем мой вердикт - испоганились.
Конечно, может у них этап перехода к более крупному магазину, по всей Украине, не спорю. Но зачем забывать про покупателей и терять аудиторию - мне непонятно. Может они надеются привлечь новых более "жирных" покупателей, а на старых можно положить? Ну что ж, это их выбор :)

Так что, добро таки побеждает зло или на оборот :confused:

Кто есть добро, а кто - зло в данном случае?

А вообще всех побеждает бабло :клас:
Поэтому я буду голосовать баблом не за мобиллак отныне.

Конечно, может у них этап перехода к более крупному магазину, по всей Украине, не спорю. Но зачем забывать про покупателей и терять аудиторию - мне непонятно. Может они надеются привлечь новых более "жирных" покупателей, а на старых можно положить? Ну что ж, это их выбор :)

Вообще-то, они давно по всей Украине, в Харькове лишь филиал киевского офиса :).

Вообще-то, они давно по всей Украине, в Харькове лишь филиал киевского офиса :).
да я это знаю, просто они последний год или больше активно расширяются, может поэтому всё стало так плохо...

P.S. Самая лажа в том, что для себя решил не пользоваться мобиллаком, но вот реально посмотрел и тот товар, что мне нужен, есть сейчас по городу только у них...

Мобиллак полный анус, писал уже в другой теме.

Получают товар во время,потом не находят и т.д.

Хер кто перезвонит, очереди на выдаче - просто три дебила ходят и еле шаркают лапами вместо того чтоб товар отдавать.

Мобиллак полный анус, писал уже в другой теме.

Получают товар во время,потом не находят и т.д.

Хер кто перезвонит, очереди на выдаче - просто три дебила ходят и еле шаркают лапами вместо того чтоб товар отдавать.

ну учитывая подпись....

Назад
Зверху Знизу