зато сэкономил
покупал прошлым летом телефон мобильный в Мобилаке... по меркам ТС недешевый))) забирал сам поэтому подобные проблемы не испытывал... а вообще считаю что при доставке 30 грн мало хорошего можно ожидать от курьера))) а вообще ТС повеселил))) кстати, Мобилак и Элмир предлагают самые нормальные цены на свои товары
придуманная ситуация и ваши действия??вам плюнули на спину,ваши действия:не страшновато, и с удовольствием не буду сориться , хотя если надоест - могу !! у меня есть возможности, посориться по серьезному , есть определенные рычаги.
что вы имели ввиду под "сущностью офисного планктона...."
я много передвигаюсь по городу, тесно работаю с траноспортными компаниями и прекрасно понимаю что происходит в городе и знаю цену времени.
обратитесь на 100%,если вам сделают дополнительную скидку.лично для меня эта контора пока в "черном" и вряд ли я когда нибудь еще туда обращусь
заказ сделан в среду - сегодня воскресенье !я без товара. Это нормально ? , при том что я уже два раза ездил туда
(при условии что интернет шопинг подразумевает что ты никуда ездить не будешь)
и это не означает что я получу покупку в понедельник хотя у них есть возможность исправиться
да,именно так мы и подумали.во первых,многие так делают именно из экономии(ничего плохого здесь нет),во вторых,ваш психотип именно такой.и не раздувайте щеки от собственной важности.НЕ ВЕРЮ.на чем ? если вы думаете что для меня интернет магазины для того чтобы сэкономить средства - то Вы ошибаетесь.
придуманная ситуация и ваши действия??вам плюнули на спину,ваши действия:
в)с криками"сейчас сволочь я тебе дам" убегаете домой и быстренько на харьковфоруме в блэклисте начинаете "выдавать".
г)включаете"определенные рычаги".
обратитесь на 100%,если вам сделают дополнительную скидку.
блэклистов других что то не видал
рычаги пока еще "не включал"
как показывает практика рычаги до женского полового органа
блэклистов других что то не видал
рычаги пока еще "не включал"
монитора нет
вот когда надоест ждать - буду кипеш поднимать.
Пы.Сы. Тока шо понял, шо я сижу как последний лох за 17" монитором
Мне они мозг парили с тренажёрами.
покупали телефон на прошлой неделе от мобилак. норм все.привезли.все показали, рассказали. а брак и на хорошем производстве случается
Какой, аднака, важный и серьезный чел. И монитор не 17 и винт не за 100. Мобилак трепещет в ужасе
Интересный тс вы человек. По сути то, чем вы сейчас занимаетесь - перекладывание ответственности с себя на продавца. Ваша прямая обязанность при приеме товара - осмотреть его на предмет механических повреждений, не обязательно включать (хотя желательно), т.к. если не работает - обязаны сделать по гарантии, а вот если есть трещина - механическое повреждение, имеют полное право отказать не только в замене, но и в гарантии вообще. Так что если монитор вам заменят - переносите тему в вайт, удачи в решении проблемы.
я щас за 23" - но тут вдруг вот захотелось побольше ..