Мобилак MobilLuck.com.ua - опасно для нервов

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надо было после истории с картой, сдать его обратно, сказав что не понравился, закон это позволяет. Если конечно Вы с него не звонили и не сняли всё пленочки.
Вообще, я согласен с FreakOnALeash по поводу покупки китайского г..
А магазин в данном случае не виноват, вернее их вина только в продаже этого непотребства. Не они же его делали, и не они ломали. А деталей на это г.. может не быть уже никогда, так что в скоре сможете потребовать деньги или другой аппарат.

Как я уже говорил - покупал у них два телефона: LG и Samsung. Оба "белые", коробка от Samsung была с нетронутыми пломбами, гарантия фирменная, всё заполнено как надо.

не нарушают пока не сделать контрольную закупку. и это уже не будет связано с сервисом, а будет обвинение посерьезней.

Знал бы что так будет, так пошел бы в другой магазин и купил самсунг )))

Еще раз повторюсь.
Если магазин такой хороший, то почему за 20 мин , которые я ждал в очереди:
-Один чел ругался что его телефон долго в сервисе,
-второй что его заказ на ноутбук сняли и привезут завтра , хотя по телефону ему сказали что приезжайте ноутбук на месте, а человек из-за города ехал.
-сзади в очередь стала парочка из села, купили кухонный комбайн, включили А из него дым повалил,
-и четвертый я.
так это за 20 мин ну максимум пол часа.
А если за день или месяц проследить???

Я не буду утверждать - хороший магазин, или плохой. Просто меня - всё устроило, я не ждал вообще. Пришел, проверил, заплатил и ушел. Не передо мной, не за мной никого не было.

первый раз было и у меня именно так ))))
Там всё будет нормально пока ты не отдал деньги ))
Если потом вопросы, они говорят приносите к нам, я на 3-й день тока в сервис дозвонился.
по 10 раз переключают.

А какой сервис подразумевается у ИНЕТ магазина , который вообще оффлайн представительства для клиентов иметь не обязан? ДА еще вы наверно знаете ТАКОЕ , что ажно контрольная закупка вам мерещится =))

Не пробовали вещи по назначению использовать? А именно : заказали в инет магазине - приехал курьер - проверили - расплатились. А то гоняемся за дешевизной и хотим чтоб и быстро и в попу целовали...

Lamonty
Понимаете в чем дело, я покупаю сертифицированный товар, с официальным гарантийным талоном, который данный магазин - заполняет, и это всё что мне от них нужно. С этим талоном, при обнаружении неполадок, я иду в оф. сервисный центр, и общаюсь с ними. В итоге, если мне дадут заключение о не ремонтопригодности устройства, я иду в магазин и они уже по закону обязаны вернуть деньги, или выдать новый аппарат. Так что такие мелочи как СЦ магазина - меня не колышат.
Я договорился, приехал, проверил, получил гарантийный талон и товар, заплатил и собственно всё, магазин свою функцию выполнил.
А покупая непонятно какой, на коленке сделанный китай, без какого либо оф. сервиса, можно долго мучатся с магазином и их СЦ, но ведь никто не заставлял такое покупать.

Вы перечислите сразу все места где вы работали и работаете - с такими подходами там везде лучше не покупать

По MobilLuck.com.ua - что то они в последнее время там сильно расслабились. Пытался купить телефон - долго мурыжили со сроками Хорошо что вовремя купил в другом месте.

по закону он имеет право вернуть деньги или заменить на новый телефон, но магазин может потребовать для этого заключение эксперта в сервис центре, что телефон действительно с браком. Однако работает ли это с инет магазином не представляю

не понимаю: в чем проблема??
делаешь заказ, тебе перезванивают, уточняешь цену и товар и лады.

P.S. У меня такое было в Фокстроте (инет-маг). Сделала заказ, а товара не было на складе. потом появился, но по другой цене. я отказалась от заказа и все!

Магазинчик в принципе нормальный, но есть некоторые бока, которые ну уж ни как не добавляют ему популярности!! Например, привозят из Киева не тот товар, или почти тот, (без некоторых заявленных характеристик). Или вообще не привозят, а говорят, что уже привезли. Приезжаешь за этим товарам, а тебя не очень красиво обламывают...

Опять археологи разрыли тему годовой давности.

и правильно сделали - испортилась контора прежде всего организацией своей работы

в пунтке выдачи на клочках постоянно бля очередь потому что они дауны всех приглашают забирать товар после обеда.

хотел взять у них мп3 плеер. По итогу простоял в очереди (сидел на лавочке на улице) минут 30. Хорошо что тогда еще погода хорошая была. В итоге не взял, потому что плеер не включался - они грят подождите еще минут 20 пока он зарядится. Да идите вы наХ%Й!

ТС, обсерало. Нормальный инет магазин с хорошим сервисом и ценами.

Магазин может и нормальный, но некоторые продавцы - неадекваты!

Опять археологи разрыли тему годовой давности.

Восставшие из "Блека" Некропостеры рулят

ИМХО. Магазин действительно хороший. По крайней мере положительных отзывов в разы больше чем отрицательных даже в блек-листе. Учитывая, что не каждый довольны отпишется а вот недовольный юзер ХФ - точно.

Очередь - издержки "популярности". Собственно она и говорит о том, что клиентов у магазина прибавилось.

Могу посоветовать заказывать товар с доставкой.

Пы.Сы. При мне какой то мужи и тетка были чем то недовольны. Что хотелось бы сказать, даже если магазин был виноват так себя вести не стоило. Причем судя по взглядам ожидающих в очереди было понятно, что бесит эта парочка не только меня. И демонстративные громкие беседы о том, что им "есть куда позвонить" и разговоры про всякие жалобы во все инстанции вплоть до Женевкого суда, на все, что говорили сотрудники реакция была крайне негативной, всем были недовольны. Абсолютно всем. В итоге пришел кто то из руководства и дал им какую то бумажку. После чего они удалились. С руководителем, надо сказать, тон был совершенно иной. Но явные попытки перевести диалок в русло скандала сохранялись постоянно.

ИМХО - ф топку таких клиентов. Эх.. если бы можно было их "распознать" заранее. Все таки торгуя техникой всегда есть брак. И как на зло попадется он самым отъявленным мудакам.

тебе повезло что не купил этот телефон. у меня был-год промучилась и продала, г***но редкое, вторая карточка работает через раз. мой тебе совет не покупай этот телефон.

Блять, а чего можно ожидать от китайского телефона, который стоит в несколько раз дешевле аналогичного по функционалу устройства бренда с репутацией?

Магазин норма...
А вот ТС...С этим китайским гамном очень много проблем. Их постоянно нет у тех кто их таскает.
Скупой платит дважды (с)...

говорят только о том, что звонить им некуда...

Ну ясен пень, в 99% случаев те кому есть, звонят а не пиздят....

Я про это упомянул в контексте поведения в целом. Типа вы все говно а мы такие в белых пОльтах стоим красивые.

Из двух мальчиков, которые выдают товар они одного забрали. Я подозреваю, что сидели они и до моего прихода долго. На все его просьбы типа "сейчас вас вопрос решается, можно я выдам товар другим клиентам" был отказ, типа вы тут охуели, мы что вам, и вообще. Т.Е. паренек тупо ждал решения "сверху" и втыкал, в тот момент когда очередь накапливалась.

Красочный пример, когда из за двух мудаков страдает 10 человек.