Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mobil-gas Garant Гагарина 117 контора никонора!

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня на шевченко один такой погорелец уже был, получил в морду и загорелся
Если у дибила искрит под капотом , то это не проблема где установлен редуктор .
И да , баллон сзади . Может стоит под водительскую сидуху перенести ? Ато вдруг какой джигит в жопу прилетит .

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Анарх, не твой кент с редуктором под бампером?

у меня он не под бампером а под телевизором
ровно как на этом фото
потому как в других местах ему места нет
хотя может ты найдешь:D
5d86c6b01f90d167a3a370f.jpg

у меня он не под бампером а под телевизором
ровно как на этом фото
потому как в других местах ему места нет
хотя может ты найдешь:D
5d86c6b01f90d167a3a370f.jpg

Бля, он у тебя прям за радиатором, при таком расположении у тебя будет нормально себя машина вести при езде по городу и начинать выебываться по трассе, т.к. редуктор будет охлаждаться потоком воздуха из радиаторной решетки, в основном эти приколы ярко проявляют себя зимой. Вижу свободное место между мотором и моторным щитком, ближе к правой стороне, по-моему туда редуктор отлично стал бы.
Я на Киа у себя вот так делал:
6f2e5g4l78-960.jpg

п.с. ставил у Эдика

Как то много лет назад- ну лет 7 +- я тоже заезжал к этим красавцам - думаю ну рядом с домом - сам газ вкинул а настроить не могу - так вот у них часа 2 меня мурыжили- так ничего не сделавши отпустили восвояси, то сказали что редуктор не так стоит. то на редукторе на электро клапане +и- перепутан местами , короче узнавши квалификацию этих бибо и бобо я обьезжаю их стороной - газ настроил заправщик с заправки авган на 602 в течении 15 мин .

Назад
Зверху Знизу