Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та ну нахуй этих пидарасов
хотел заехать спросить у них как так то блять
потом подумал,хуле только нервы и время тратить
денег не вернут,помычат и все
пусть блять подавятся
надеюсь эта тема хоть немного клиентов от этих уродов отведет
Оно так и бывает, на форуме всех обзываешь и понты кидаешь, а в реале надул в штаны, разнести контору
Заехал бы к ним, включил камеру и разнёс их в стиле Анархиста с ХФ, да нам показал, что ты чего-то стоишь
Хотя стоп, в реале за такой базар и в пятак могут подогнать
Просто щелкунчик..... (с)
На самом деле, скорее всего, было бы все немного иначе. Администратор сказал бы, тип, ой, а че ж вы не приехали и не обратились к нам, мы б вам все исправили, у нас мастера супер-пупер, скорее всего у вас проблемы возникли потом, вы ж от нас уехали и все пучком было и т.д.
Оно так и бывает, на форуме всех обзываешь и понты кидаешь, а в реале надул в штаны, разнести контору
Заехал бы к ним, включил камеру и разнёс их в стиле Анархиста с ХФ, да нам показал, что ты чего-то стоишь
Хотя стоп, в реале за такой базар и в пятак могут подогнать
Просто щелкунчик..... (с)
да иди нахуй,что тут сказать
хорошо,иди нахуйА что ты ещё можешь на форуме?
Послал бы тех, кто тебя на бабки опрокинул
Просто щелкунчик
А если сравнить Пашу и Єдіка?Уже ж была тема про этих мудаков в блэке.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4686244
Если что, езжай к Паше. Он раньше на Моск. Пр-те работал. Теперь на Тепличной 102-А, кажется. За Эпиком в гаражах. Он реально толковый парень. Вот его тел. 0990136439
я машинку купил, выкатал газ, поехал на заправку - задул до отсечки по привычке.. смотрю - 52 литра. я в багажник - баллон 53 литра. млять ))Бля, ты не знаешь как отсечка снимается? Выкидываются нахер все потроха с клапана, остается только корпус.
значит гбошник (паша) не сильно высокой квалификации, лучше бы к Эдику поехал
Прошивка под газ, будут углы смещены на более ранние, по идее. Клапана будут живее.чип двухрежимньій вбить. Что за чудо?
А если сравнить Пашу и Єдіка?
Паша мне редуктор сменил.
А вот Єдик предлагает форсунки продуть и чип двухрежимньій вбить. Что за чудо?
*
Кстати, ехать мне все равно нужно. После мотористов.
Какая причина? Зашел человек на ХФ, почитал коменты А.Я не знаю Эдика.
Я знаю, что Паша 100% профи своего дела. Он занимается только газом и больше ничем. То, что он Анархисту не настраивал при езде газ, ХЗ, может какая-то причина была.
Какая причина? Зашел человек на ХФ, почитал коменты А.
Ну и сделал вывод![]()
В смысле, кто зашёл, Паша?))
Они еще на Московском пр-те работал когда, товарищ мне рассказывал, что зашел разузнать и они ему говорили, типа, мы не просто газ ставим, а есть сертификат и т.д. Хотя, у мобил газа тоже с сертификатом все в порядке)
А у кого сертификат БОЛЬШЕ ?И у Эдика есть сертификат)
А у кого сертификат БОЛЬШЕ ?![]()
не только у них.Я думаю с 17 декабря 2019 года действующий сертификат у единственной конторы в Харькове на площадке МРЭО, которая берет за него 2500 грн.
Да и в рот ему кило печенья . Если дело до шухера дойдёт , клапан на балоне под такие ситуации заточен .