Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mobil-gas Garant Гагарина 117 контора никонора!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ебанутся тапки гнутся ...

та ну нахуй этих пидарасов
хотел заехать спросить у них как так то блять:незнаю:
потом подумал,хуле только нервы и время тратить
денег не вернут,помычат и все
пусть блять подавятся
надеюсь эта тема хоть немного клиентов от этих уродов отведет

Оно так и бывает, на форуме всех обзываешь и понты кидаешь, а в реале надул в штаны, разнести контору :клас:
Заехал бы к ним, включил камеру и разнёс их в стиле Анархиста с ХФ, да нам показал, что ты чего-то стоишь ;)
Хотя стоп, в реале за такой базар и в пятак могут подогнать :плачу:
Просто щелкунчик..... (с)

Оно так и бывает, на форуме всех обзываешь и понты кидаешь, а в реале надул в штаны, разнести контору :клас:
Заехал бы к ним, включил камеру и разнёс их в стиле Анархиста с ХФ, да нам показал, что ты чего-то стоишь ;)

На самом деле, скорее всего, было бы все немного иначе. Администратор сказал бы, тип, ой, а че ж вы не приехали и не обратились к нам, мы б вам все исправили, у нас мастера супер-пупер, скорее всего у вас проблемы возникли потом, вы ж от нас уехали и все пучком было и т.д.

На самом деле, скорее всего, было бы все немного иначе. Администратор сказал бы, тип, ой, а че ж вы не приехали и не обратились к нам, мы б вам все исправили, у нас мастера супер-пупер, скорее всего у вас проблемы возникли потом, вы ж от нас уехали и все пучком было и т.д.

Но мы этого так и не узнаем, ибо Женька жидковат оказался :(

да иди нахуй,что тут сказать

Уже ж была тема про этих мудаков в блэке.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4686244
Если что, езжай к Паше. Он раньше на Моск. Пр-те работал. Теперь на Тепличной 102-А, кажется. За Эпиком в гаражах. Он реально толковый парень. Вот его тел. 0990136439
А если сравнить Пашу и Єдіка?

Паша мне редуктор сменил.
А вот Єдик предлагает форсунки продуть и чип двухрежимньій вбить. Что за чудо?
*
Кстати, ехать мне все равно нужно. После мотористов.

Бля, ты не знаешь как отсечка снимается? Выкидываются нахер все потроха с клапана, остается только корпус.
я машинку купил, выкатал газ, поехал на заправку - задул до отсечки по привычке.. смотрю - 52 литра. я в багажник - баллон 53 литра. млять ))
Поехал кататься по окружной.

выкатал через неделю, поехал к своим газовщикам. сняли мультиклапан, а там какой-то долбоеб шпилькой заклинил поплавок.

чип двухрежимньій вбить. Что за чудо?
Прошивка под газ, будут углы смещены на более ранние, по идее. Клапана будут живее.
Это ЗБС, что тачка позволяет 2-режимную прошивку делать, я б зашил.
Эдик - занимается инжекторными системами, делает сам прошивки и все такое. ГБО - это просто ответвление его деятельности, т.к. он понимает принцип работы двигателя и его питания.

А если сравнить Пашу и Єдіка?

Паша мне редуктор сменил.
А вот Єдик предлагает форсунки продуть и чип двухрежимньій вбить. Что за чудо?
*
Кстати, ехать мне все равно нужно. После мотористов.

Я не знаю Эдика.
Я знаю, что Паша 100% профи своего дела. Он занимается только газом и больше ничем. То, что он Анархисту не настраивал при езде газ, ХЗ, может какая-то причина была.

Я не знаю Эдика.
Я знаю, что Паша 100% профи своего дела. Он занимается только газом и больше ничем. То, что он Анархисту не настраивал при езде газ, ХЗ, может какая-то причина была.
Какая причина? Зашел человек на ХФ, почитал коменты А.
Ну и сделал вывод :D

Какая причина? Зашел человек на ХФ, почитал коменты А.
Ну и сделал вывод :D

В смысле, кто зашёл, Паша?))
Они еще на Московском пр-те работал когда, товарищ мне рассказывал, что зашел разузнать и они ему говорили, типа, мы не просто газ ставим, а есть сертификат и т.д. Хотя, у мобил газа тоже с сертификатом все в порядке)

В смысле, кто зашёл, Паша?))
Они еще на Московском пр-те работал когда, товарищ мне рассказывал, что зашел разузнать и они ему говорили, типа, мы не просто газ ставим, а есть сертификат и т.д. Хотя, у мобил газа тоже с сертификатом все в порядке)

И у Эдика есть сертификат)

Да и в рот ему кило печенья . Если дело до шухера дойдёт , клапан на балоне под такие ситуации заточен .

Да и без баллона, газа в магистрали хватит, что б подкапотка чудесно пыхнула. Сегодня на шевченко один такой погорелец уже был, получил в морду и загорелся

Анарх, не твой кент с редуктором под бампером?

Назад
Зверху Знизу