Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мнительность?

• Автор теми Автор теми Waarg
  • Дата створення Дата створення
какую бы темку создать, чтоб она была самая популярная, а автором была Я!! И меня бы все знали на просторах интернета, как, например, свидетеля из Фрязино:)

"Катя ROZE"- кто они?, "Есть ли жизнь в Туареге", "Как часто Вы просыпаетесь в канаве на окружной?", "Уже вечер, а я сегодня еще ни с кем не ****алась!" если мало могу еще подкинуть .....

"Катя ROZE"- кто они?, "Есть ли жизнь в Туареге", "Как часто Вы просыпаетесь в канаве на окружной?", "Уже вечер, а я сегодня еще ни с кем не ****алась!" если мало могу еще подкинуть .....

не тему надо создать "ТС *****" - первая в гугле будеш

Нда случай тяжелый, найди 100 процентную измену.

Та походу эту историю приудмали чтоб поорать.
Не видел еще таких людей, которые бы столько могли вытерпеть и схавать.......
Я такое сам раз встречал в жизни. Приехали как то к одному типу в гости на какой то праздник. Там его жена ещё кто-то народу не много было. Ну посидели выпили по..дели, вроде все ок. Тут приезжает какой то тип бухой(я так понял друг семьи:D) садится и начинает лапать, тискать(причём за все что можно) жену этого пассажира. Она так хихикает, типа вывёртывается. Муж сидит тоже так нервно посмеивается, ну типа прикол. Мне потом рассказывали что ипали эту подругу все кому не лень, при чём даже тогда когда он спал рядом на соседнем диване(ну делал вид что не слышал). А тип(муж её) этот по дому там хорошо справлялся, пирожки жарил, убирал,стирал, ну и т.д;) После этого меня такими историями не удивишь:D Я это к тому что если ты(к ТСу) не хочешь стат по жизни таким же гавном, возьми себя мля в руки и будь мужиком!

Назад
Зверху Знизу