4000 грн на місяць

MNP заработал

• Автор теми Автор теми joy4eg
  • Дата створення Дата створення
С кого на кого мигрировал ?
Я так понимаю при звонке нет уведомления что иная сеть ?

С Киевстара на водафон. Уведомление есть. Проверял с лайфа, робот сказал что номер был перенесен :)

С Киевстара на водафон. Уведомление есть. Проверял с лайфа, робот сказал что номер был перенесен :)
Не, вопрос есть ли уведомление когда (в твоём случае) звонить с Киевстар на твой перенесенный номер.
И как впечатления ?

Не, вопрос есть ли уведомление когда (в твоём случае) звонить с Киевстар на твой перенесенный номер.
А хз, пока не могу проверить. Но думаю что должно быть.

И как впечатления ?
Тариф дешевле, и теперь в квартире даже 4г ловит (аж до 20мбит, оно не сильно нужно, правда), когда КС показывал 1-2 палки и падал в EDGE, а иногда и вообще отваливался.
Я доволен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лохов стар не хочет отпускать абонов

Хто куди переходити планує?:збентежений:я от роздумую водафона позбавитись

Перешел с Водафон на Лайфселл.
Во вторник написал заявление, в пятницу перевели.
Сегодня друг написал в Вайбере, что мне невозможно дозвонится.
В итоге оказалось, что с Киевстара и Лайфселл мне люди спокойно дозваниваются, а с Водафон мне невозможно дозвониться, говорят, что номер не обслуживается. Также не приходят СМС ниоткуда, кроме СМС от Лайфселл.
Посетил центр обслуживания Лайфселл, мне там ничем не смогли помочь, сделали заявку на техподдержку и сказали ждать 7-10 рабочих дней.
Еще списалось со счета 35 грн, якобы за отправленные СМС в количестве 10 штук (в мой тарифный план не входят бесплатные СМС). Я не отправлял ни одного СМС. По данной проблеме также не смогли ничем помочь, сказали позвонить 5433 и узнать там. Но по телефону 5433 нереально дозвониться до оператора.

Перешел с Водафон на Лайфселл.
Во вторник написал заявление, в пятницу перевели.
Сегодня друг написал в Вайбере, что мне невозможно дозвонится.
В итоге оказалось, что с Киевстара и Лайфселл мне люди спокойно дозваниваются, а с Водафон мне невозможно дозвониться, говорят, что номер не обслуживается. Также не приходят СМС ниоткуда, кроме СМС от Лайфселл.
Посетил центр обслуживания Лайфселл, мне там ничем не смогли помочь, сделали заявку на техподдержку и сказали ждать 7-10 рабочих дней.
Еще списалось со счета 35 грн, якобы за отправленные СМС в количестве 10 штук (в мой тарифный план не входят бесплатные СМС). Я не отправлял ни одного СМС. По данной проблеме также не смогли ничем помочь, сказали позвонить 5433 и узнать там. Но по телефону 5433 нереально дозвониться до оператора.
Ждём продолжения :)
Решили вопрос ?

Хто куди переходити планує?я от роздумую водафона позбавитись
у меня 3 оператора, лайф самый норм, и по качеству связи и по тарифам, зотя у них у всех сговор, месяц считается 4 недели

у меня 3 оператора, лайф самый норм, и по качеству связи и по тарифам, зотя у них у всех сговор, месяц считается 4 недели

В закарпатті лайф не всюди ловить.:confused:
В мене водафон( red ХS) +лайф(зроби сам).:(Шо то,шо то - ну таке:збентежений:
Водафона я позбавилась би залюбки.Але він з 1993:рл:

Если в водафон при подаче заявки скидку предлагать начали, лишь бы удержать абонентов, то в лоховстар тупо не дают сим мигрировать, типа технические трудности ...

Собственно, с сегодняшнего для официально начал работу MNP (Mobile Number Portability (MNP) – послуга ПОВНОГО перенесення номеру до іншого оператора. )

Но по факту будет реально работать только завтра (2 мая), ибо процедура работает только по рабочим дням. :D

В общем, подал заявку от богомерзкого киевстара (задолбали со своими кидками на тарифах) к другому опсосу.

Продолжаю держать в курсе. :yahoo:
Ну и по традиции ТСЕ.

Идут MNPі

Киевстар летит ...
Дно уже пробито :)
Лидер и в этой номинации :)
fdeedf4eb60a0909ae695753b09af78e.jpg

Как из лидера скатиться в уг ...

На сайте много красивых картинок

Больше всего клиентов перешли к «Vodafone Украина» — 2321. Дальше идут lifecell (1699) и «Киевстар» (1546).*Больше всего потерял абонентов «Киевстар» — 2998.*За ним — «Vodafone Украина» (1484) и lifecell (1145).

Итоговое сальдо выглядит так:

«Vodafone Украина» — +387

lifecell — +554

«Интертелеком» — +44

«ТриМоб» — +17

«Киевстар» — -1452

Как из лидера скатиться в уг ...

На сайте много красивых картинок

Больше всего клиентов перешли к «Vodafone Украина» — 2321. Дальше идут lifecell (1699) и «Киевстар» (1546).*Больше всего потерял абонентов «Киевстар» — 2998.*За ним — «Vodafone Украина» (1484) и lifecell (1145).

Итоговое сальдо выглядит так:

«Vodafone Украина» — +387

lifecell — +554

«Интертелеком» — +44

«ТриМоб» — +17

«Киевстар» — -1452

C одной стороны, все эти цифры в пару сотен/тысяч на уровне погрешности по отношению к их миллионным базам. Но с другой, таки приятно осознавать, что КС получает по заслугам. Туда ему и дорога :україна:

Больше всего абонентов «Киевстар» «отдал» «Vodafone Украина» и переманил у этого же оператора также наибольшее число клиентов.
Тут всё очевидно. Большинству не нравился свой оператор, и они просто менялись местами - с Киевстара на Водафон, с Водафона - на Киевстар. Странно что 3Моб так мало набрал заявок, видимо народ мало знает про этого оператора и его цены. Если бы они масштабную рекламную кампанию провели, то у них было бы гораздо больше абонентов, так как очень многим нужен номер без абонплаты или с минимальной оплатой без Интернета, СМС и лишних пакетов услуг.

очень многим нужен номер без абонплаты или с минимальной оплатой без Интернета, СМС и лишних пакетов услуг
Выходит не так уж и многим.
А тримоб невдалый, это давно понятно - быть в таком очке, имея единственное добро на 3ж 10 лет назад - это ж надо постараться. Видать "пороблено" или "злые враги не дали жизни".

Выходит не так уж и многим.
Многим нужен. Просто не все знают про этого оператора. У меня многие знакомые жалуются, что они телефон используют в основном для входящих, а вынуждены платить от 55 грн в месяц за ненужный пакет услуг. При этом у них простые звонилки без Интернета.

Многим нужен. Просто не все знают про этого оператора. У меня многие знакомые жалуются, что они телефон используют в основном для входящих, а вынуждены платить от 55 грн в месяц за ненужный пакет услуг. При этом у них простые звонилки без Интернета.
+1

У меня тоже есть такие знакомые. Но что они сделали, чтобы изменить ситуацию? Искать альтернативы не хотят, менять номер не хотят. Мигрировать - это ж надо регистрации-заявления-походы в ларёк - не хотят. Кто им доктор?
Человеку говоришь "давай тебе лайку закажем, присылают нашару", а он "данунафиг, ашоэтотакое, акомуябудуснеёзвонить, ашозастранныйкод и т.д."

Но что они сделали, чтобы изменить ситуацию? Искать альтернативы не хотят, менять номер не хотят.
Они знают только Водафон, Киевстар и Лайф. Про других не слышали даже. Интернетом не пользуются, откуда им про ТриМоб и тем более про Лайку узнать? Вот Я и говорю - надо было ТриМобу наружной рекламой привлекать народ, который Интернетом не пользуется и не знает про альтернативы.

Назад
Зверху Знизу