4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

MNP заработал

• Автор теми Автор теми joy4eg
  • Дата створення Дата створення
У нас же будет засада, когда человек "из экономных", будет думать, что звонит например на КС, а попадает при этом на МТС, и наоборот.
Ну во первых в законе сказано что операторы обязаны сообщать звонящему что этот номер переведён на другого отператора.
Во вторых: я никогда не понимал этих "экономных" за исключением пенсионеров, детей, студентов разве что.

Бля, ну на чём тут экономить!? как по мне это просто больные люди какие то. Тарифы стоят копейки даже для малозарабатывающих. Плати 2$ в месяц и у тебя уже не маленький пакет услуг. + считай бесплатно внутри сети. Заплати 4$ - и у тебя дохренища минут на любые операторы.
Ну в какой стране ещё столько стоит мобильная связь?

Нет сука всё равно куча плюшкиных, которые до сих пор сморят на какой оператор они звонят, клянчат: "а у вас нет МТС-а/Кивестар-а/лайфа-а". Я реально не понимаю этих людей! Даже если ты нищеброд - ну невжеж не найдёшь ты эти сраные лишние 2 доллара в МЕСЯЦ чтоб забыть раз и на всегда куда ты и зачем звонишь!?

Бля, ну на чём тут экономить!? как по мне это просто больные люди какие то. Тарифы стоят копейки даже для малозарабатывающих. Плати 2$ в месяц и у тебя уже не маленький пакет услуг. + считай бесплатно внутри сети. Заплати 4$ - и у тебя дохренища минут на любые операторы.
Ну в какой стране ещё столько стоит мобильная связь?
Ну у меня второй оператор КС был вынужденной мерой, когда я половину времени начал проводить в ЕС. С конскими водафоновыми тарифами на роуминг, КС-овские 35 гривен за 100 мег стали спасением. Зато сейчас блядь мне с ватафона СМС приходит - для вас 100 мег за 40 гривен. Да идите вы нахуй, уроды, я из-за вас уже с айфона на хуавей спрыгнул, кучу знакомых на другой номер перевел, теперь вы меня "порадовать" решили. Раньше раздупляться надо было...

Ну у меня второй оператор КС был вынужденной мерой, когда я половину времени начал проводить в ЕС. С конскими водафоновыми тарифами на роуминг, КС-овские 35 гривен за 100 мег стали спасением. Зато сейчас блядь мне с ватафона СМС приходит - для вас 100 мег за 40 гривен. Да идите вы нахуй, уроды, я из-за вас уже с айфона на хуавей спрыгнул, кучу знакомых на другой номер перевел, теперь вы меня "порадовать" решили. Раньше раздупляться надо было...
Хорошо что ты ещё про лайкамобайл не слышал и их тарифы в роуминге :)

Хорошо что ты ещё про лайкамобайл не слышал и их тарифы в роуминге
Та ну их всех нахъ. Я когда-то (когда все было совсем плохо) юзал какого-то прибалтийского оператора в поездках. Все это очень муторно и неудобно. А у меня к номеру телефона привязка можно сказать десятилетиями, не то что годами, так что... нафик. однозначно.

Все это очень муторно и неудобно
Все относительно. У лайки и правда хорошие тарифы в роуминге (150 грн за 1гб на 30 дней, сам пользовался). Если телефон умеет в две симки, и второй слот пустой, почему бы и да :)

Есть уже первые впечатления в ХХ от MNP:

attachment.webp

Вкладення

• photo_2019-05-07_12-05-21.webp
    photo_2019-05-07_12-05-21.webp
    35 КБ · Перегляди: 303
Все относительно. У лайки и правда хорошие тарифы в роуминге (150 грн за 1гб на 30 дней, сам пользовался). Если телефон умеет в две симки, и второй слот пустой, почему бы и да :)
Согласен. Просто в то время, когда МНЕ надо было интернет в ЕС и постоянно - лайки еще в Украине не было ;)

Странно:
Абонентський номер відсутній у централізованій базі даних перенесених номерів.
Мой номер отсутствует в базе, хотя Я его регистрировала на себя, так что он должен быть по идее. Или там хранятся только номера, которые сменили оператора?

У посредника сейчас технические траблы, поэтому переходы пока через жопу
Долго не может перевести

У посредника сейчас технические траблы, поэтому переходы пока через жопу
Долго не может перевести

Хочется верить, что это таки временные трудности, а не их "нормальный" процесс ...

Подал заявку 1 мая через сайт. Перезвонили, подтвердили и ... тишина.
Пошел и написал заявление 8 мая (хотя думал что оно нужно будет уже когда все будет готово, вроде формальности, ан нет). И ... сказали ждите, 3 дня. йопт. А зачем тогда сайт и все остальное ?
Через три дня, 11 числа, все так же тихо.
Позвонил вчера сам, оказывается, мое заявление где-то проебали и вот, ждите.
Итог: 14 число, ничего не изменилось :ганьба:

Таки сегодня, 15 мая, номер был перенесен и работает.
Никаких уведомлений не было, просто ... отпала связь. Вставил новую симку, и все заработало.
Ура!

Таки сегодня, 15 мая, номер был перенесен и работает.
Никаких уведомлений не было, просто ... отпала связь. Вставил новую симку, и все заработало.
Ура!
С кого на кого мигрировал ?
Я так понимаю при звонке нет уведомления что иная сеть ?

Назад
Зверху Знизу