Статус: Офлайн
Повідом.: 4248
Повідом.: 4248
Всем спокойной ночи 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

превед, ну-ка, напишите аннотацию, а то лень читать всю эту хрень.

А вы выходите замуж из жалости? Выбираете самого некрасивого?Ведь дело даже не в деньгах.Вы все гоняетесь за красотками( см выше полное описание ), а взамен этой красотке вы пару раз в год по праздникам подарите цветы, пару раз скажите, что любите и то нехотя, пару раз в год поиграете с детьми, и будете или вечно на работе или на диване или перед компом. А красотки тоже хотят видеть не только любимый затылок мужа, хотят чтоб как когда-то добивался, а вы на это не способны, а с нас требуете усовершенствований постоянно."дорогая, мне уже надоел стриптиз в твоем исполнении, хочу танец живота" Мы бежим на курсы, а через пол года или меньше:" дорогая, сейчас не в моде худые - сделай себе ******", а еще через пол года ..... А что взамен- все постарому, а то и хуже- живот, лысина, носки воняют сильнее, все чаще моча около унитаза, а не в нем....
А вы выходите замуж из жалости? Выбираете самого некрасивого?
Девочки уже давно "не промах". Выйдет замуж и Всё. Куда делся весь задор, ухоженность? Где макияж каждый день? А Вы своему красавцу часто говорите слова любви? Как часто добиваетесь мужчину? "не сегодня дорогой"? А про засаленные халаты и пр. аксессуары вообще молчу.
Про диван и пр. - стереотип как и то, что в Москве ходят медведи и играют на балалайках.
Всем хочется обеспеченности. Вопрос какай ценой. Хорошо если деньги и бизнес достался (помогли) родители. А если всё строить самому? Годы уходят. Причем надо вкалывать. Потом не только сил нет на близость , но даже поесть не охота. Вот иполучается, что в погоне за обеспеченностью многие теряют семьи. А зачем тогда всё?
Девушки , которые хотят всего и сразу редко дожидаются такого принца. А если и дождуться , то потом с лёгкостью "перескочат на ****" более богатого принца. Для них "Ничего личного. Чистый бизнес".
Всё ИМХО.

Мужчины уважают и женятся на сильных женщинах. Ибо именно женщина является хранительницей домашнего очага. А как же вы сможете сохранять и защищать домашний очаг, семейное благополучие, детей, мужа (в смысле — от коварных других женщин), — если вы сами себя не можете обеспечить и защитить? Мужчин привлекают женщины энергичные, способные постоять за себя в любой ситуации, а инфантильные, заторможенные, вечно ноющие и канючащие… Научитесь обеспечивать себя сами. Независимая женщина, — в отличие от безвольной содержанки, — достойна настоящей любви и уважения.

Еще один припадошный.
На кой хрен столько букоф на ночь глядя.
Пока дочитал -два раза засыпал,один раз перекусил,сходил отлил и накидал кошке в миску колбасы.*** ,кошка довольна.
ИМХО потому,что не читала тебя.
По теме .
Надо объяснять,что все ж.,равно как и м.-разныя???
Для слабой дамы нужен сильный.
Для сильной-что-то,типа тебя.
Вот так и живут,-кто как умеет.
ПС.*** мне надо твоя сильная ,независимая и ,тем более,-умеющая постоять заменясебя.
Гврю тебе ,только не обделайся :многим нравитсо инфантильная,в меру ноющая и канючащая содержанко,а еще лучше-... две ((((((((
![]()

Девушки , которые хотят всего и сразу редко дожидаются такого принца. А если и дождуться , то потом с лёгкостью "перескочат на ****" более богатого принца. Для них "Ничего личного. Чистый бизнес".
Всё ИМХО.
Да и замуж там врядли возьмут.. так, "потрахать очередную уверовавшую...".. 

шото у вас какие то мрачные представления о девушках))))) Я ненакрашенная даже с собакой гулять не хожу. И домашняя одежда у меня лучше уличной))))![]()

А собаку вот накрасить ,значиццо,слабо???((((((((((((![]()
2 минуты стрижки - полчаса погони и уговоров
И мне спонсора, а лучше два, плиз!!!!![]()

Проблема очереди!!!![]()

хватит с него, что я бороду ему подстригаю2 минуты стрижки - полчаса погони и уговоров
![]()

Да чо ж ты с бородой ейной делаешь,шо он так тикает???
Тож бреетсо,каг и я, кажон день?
Может бритва хреновая?![]()

А тем, кто исключительно из благородных соображений?...просто папа уже устал![]()

Пойду проверю,-разве что место освободилось!
Папа не устал-папе спать хоцца ((((![]()