Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Многие девушки грезят принцами на белых мерседесах*

• Автор теми Автор теми RB26
  • Дата створення Дата створення
Животные не тока мужчины а и женьщины .Но если первые в трудные минуты не бегут как крысы с корабля , то вторые пытаются пристроить свой зад в местечко потеплее . Из личного опыта , многие крысы сбегали и потом об этом не раз жалели причем с поправкой а может попробуем снова . Настоящие и преданные проверяются в трудную минуту , а не когда бабло из карманов вываливается . Ни чего личного к девченкам из форума я вас не знаю но бабло оно и в африке бабло а жизнь в полосочку мног раз в этом убеждался . Не пытаюсь оправдать весь мужской пол попадаются редкие подонки которым и трех дырок мало причем не у одной особи , я типа своим девушкам не изменяю . А потом типа во блин ссучка с какимто кобелем шарится . --- Жизнь не настолько сложная штука насколько кажется - она намного проще !!!

Животные не тока мужчины а и женьщины .Но если первые в трудные минуты не бегут как крысы с корабля , то вторые пытаются пристроить свой зад в местечко потеплее . Из личного опыта , многие крысы сбегали и потом об этом не раз жалели причем с поправкой а может попробуем снова . Настоящие и преданные проверяются в трудную минуту , а не когда бабло из карманов вываливается . Ни чего личного к девченкам из форума я вас не знаю но бабло оно и в африке бабло а жизнь в полосочку мног раз в этом убеждался .

а грамотность - она и в Африке грамотность:іржач:

kandry да девки на форуме это прекрасно знают, просто они же на форуме, а тут можно, что угодно говорить, и как угодно себя вести. Чем тут все и занимаются :).

Животные не тока мужчины а и женьщины .Но если первые в трудные минуты не бегут как крысы с корабля , то вторые пытаются пристроить свой зад в местечко потеплее . Из личного опыта , многие крысы сбегали и потом об этом не раз жалели причем с поправкой а может попробуем снова . Настоящие и преданные проверяются в трудную минуту , а не когда бабло из карманов вываливается . Ни чего личного к девченкам из форума я вас не знаю но бабло оно и в африке бабло а жизнь в полосочку мног раз в этом убеждался .

Ведь дело даже не в деньгах.Вы все гоняетесь за красотками( см выше полное описание ), а взамен этой красотке вы пару раз в год по праздникам подарите цветы, пару раз скажите, что любите и то нехотя, пару раз в год поиграете с детьми, и будете или вечно на работе или на диване или перед компом. А красотки тоже хотят видеть не только любимый затылок мужа, хотят чтоб как когда-то добивался, а вы на это не способны, а с нас требуете усовершенствований постоянно."дорогая, мне уже надоел стриптиз в твоем исполнении, хочу танец живота" Мы бежим на курсы, а через пол года или меньше:" дорогая, сейчас не в моде худые - сделай себе ******", а еще через пол года ..... А что взамен- все постарому, а то и хуже- живот, лысина, носки воняют сильнее, все чаще моча около унитаза, а не в нем....

zirka_Ю солнышко может ты с утра до утра по клаве юзаеш а мне некогда , работаю поэтому кнопки часто путаю .

а мне не нужен принц и богатый джентельмен меня тоже мало устроит.

Я хочу или любимого за которым на край света или не нужно мне ничего.

И вообще, лично для меня, важнее социальное положение. Бедного дворянина я скорее полюблю, чем богатого торговца. Отакот.

Ведь дело даже не в деньгах.Вы все гоняетесь за красотками( см выше полное описание ), а взамен этой красотке вы пару раз в год по праздникам подарите цветы, пару раз скажите, что любите и то нехотя, пару раз в год поиграете с детьми, и будете или вечно на работе или на диване или перед компом. А красотки тоже хотят видеть не только любимый затылок мужа, хотят чтоб как когда-то добивался, а вы на это не способны, а с нас требуете усовершенствований постоянно."дорогая, мне уже надоел стриптиз в твоем исполнении, хочу танец живота" Мы бежим на курсы, а через пол года или меньше:" дорогая, сейчас не в моде худые - сделай себе ******", а еще через пол года ..... А что взамен- все постарому, а то и хуже- живот, лысина, носки воняют сильнее, все чаще моча около унитаза, а не в нем....

+1... Почему-то работать над собой должны все вокруг, а МЕНЯ должны любить просто за то, что я есть.

А может, они совсем не принцы, и не там ищут;)?

Принцы - 100 %. Ищут может и не там... Да где же искать де но жюр? Большевики все институты благородных девиц разогнали... Компрене ву?

95% хотят богатых принцев, самих же принцев ок 3%.
т.о. шансы заполучить принца 0,00315

Pushistick Z С тобой немогу не согласиться всегда искал идеал а он видимо мне не покарману .

а мне не нужен принц и богатый джентельмен меня тоже мало устроит.

Я хочу или любимого за которым на край света или не нужно мне ничего.

И вообще, лично для меня, важнее социальное положение. Бедного дворянина я скорее полюблю, чем богатого торговца. Отакот.

Мадмуазель, осмелюсь напомнить, что вы и так уже находитесь на краю света :іржач::D:пиво:

страсти какие )))
А у женщин как? Живот, попа большая, сиси маленькие, не ухоженность, лень, **** не качественный )))), быстро стареете ( мужикам проще ), слабые ( не подсобите в тяжёлой работе по дому :D ), проблема с лишним весом и борьба с ним всю жизнь, склочность - часто из ничего сора возникает, в возрасте 50 и выше, страх господний ))) , я вот до сих пор не знаю, как я буду спать в одной постели с бабушкой ( ибо самое страшное не быть дедушкой, а СПАТЬ с Бабушкой :D ) и ещё много чего ...

страсти какие )))
А у женщин как? Живот, попа большая, сиси маленькие, не ухоженность, лень, **** не качественный )))), быстро стареете ( мужикам проще ), слабые ( не подсобите в тяжёлой работе по дому :D ), проблема с лишним весом и борьба с ним всю жизнь, склочность - часто из ничего сора возникает, в возрасте 50 и выше, страх господний ))) , я вот до сих пор не знаю, как я буду спать в одной постели с бабушкой ( ибо самое страшное не быть дедушкой, а СПАТЬ с Бабушкой :D ) и ещё много чего ...

А вы думаете это от хорошей жизни у них появляется? При желании все эти проблемы решаемы, вопрос только в цене, которую вы готовы заплатить за красоту своей любимой.

Мадмуазель, осмелюсь напомнить, что вы и так уже находитесь на краю света :іржач::D:пиво:

Мы, по крайней мере, не в Сибири:D

И вообще, любовь - это дар Божий. Её нужно заслужить. А купить невозможно. Имхо.

Кроме всего прочего, в некоторых случаях мужчины сами подсознательно стремятся блеснуть своими материальными возможностями...а потом мечтают на тему "Кто виноват и что делать?"

Я уже как то писала в какой то теме - НЕ ИСКУШАЙ!!!! Показывать женщине свои бабки...ну это равносильно как женщина бы показала вам свои ******:D:D:D

Назад
Зверху Знизу