Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многоженство на Украине (за и против)

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
А если не будешь самой любимой женой?
Готова мужню спецоффку, да ещё и старшим жёнам обоссаные танги стирать и колготки штопать?

ЗЫ: Приветик, Вассушка ;) :rolleyes:

здравствуй, Граффи, сонце мое;)

Мне уже не грозит такое, я тока одну жену разрешу, ессно, младшую.
А спецовки пусть стиральная машина стирает:) и то второе, что ты назвал - у меня и дети сами себя в этом обслуживают.
И почему сразу противостояние должно быть между женами? А если они - лучшие подруги? Тока не надо мне байки про "лучших подруг" рассказывать - такому смысла нет в данной ситуации случаться.

пс: колготки штопать...фе...что за дикость!

Поддерживаю, сразу видно - наш человек! :)

Ну дык продай мне по дешевке швейную машину - чтоб было чем вторую жену занять:):)

А тёщь чем занять?;)

А нету их.

Тещи в своих гаремах шуршат - им не до зятьев :)

В арабских эмиратах там у каждого шейха несколько жен есть и он каждой жене по особняку покупает!

А в особняках куча служанок? И за всеми глаз да глаз? Нуевонафик такое счастье.

Мы говорим о разрешении иметь нескольких жён по закону или о переходе всех законов и норм Украины на законы шариата?
Может не надо путать белое с пушистым? ;)
Всё зависит от формулировки, а не от хочу-не хочу, принимаю-не принимаю. Закон лишь закрепляет юридически некие Правила, Нормы, Принципы. А в них, этих Правилах, и будет прописано быть ли белым данному пушистику ;)

здравствуй, Граффи, сонце мое;)

Мне уже не грозит такое, я тока одну жену разрешу, ессно, младшую.
А спецовки пусть стиральная машина стирает:) и то второе, что ты назвал - у меня и дети сами себя в этом обслуживают.
И почему сразу противостояние должно быть между женами? А если они - лучшие подруги? Тока не надо мне байки про "лучших подруг" рассказывать - такому смысла нет в данной ситуации случаться.

пс: колготки штопать...фе...что за дикость!
:браво::браво::браво:

Но у них там бабы, ничего не решают, загнанные какие-то не - еду готовят, стирают, убирают, за детьми смотрят, а основные все вопросы мужики решают, может конечно и неправильно все это, хотя хрен его знает.

Ой нет, пусть уж лучше только многоженство!!! :)))

по ходу мальчеГи - не дотягивают до ихних шейхоф и в результате такскаются по кабакам в надежде на шару,
а деВачки - слишком умные что бы одного милианера делить с ещё несколькими мымрами, по ходу-то вместо 10 собственных брильянтовых калье достанется одно,а такого ни одна женщина (явно себя уважающая) не могет дапустить :)

по ходу мальчеГи - не дотягивают до ихних шейхоф и в результате такскаются по кабакам в надежде на шару,
а деВачки - слишком умные что бы одного милианера делить с ещё несколькими мымрами, по ходу-то вместо 10 собственных брильянтовых калье достанется одно,а такого ни одна женщина (явно себя уважающая) не могет дапустить :)

:) :)

Останнє редагування:
Фигня эти ваши брильянтовые "калье". Нефик мымров выбирать.:)

Так если он миллионер он всем по 100 купит, у них там нефти много, всем хватит

Фигня эти ваши брильянтовые "калье". Нефик мымров выбирать.:)

Бугагагага :D Vassa никто не сказал что "кто то" мымра, нет просто вся эта батва о многоженстве - я так понимаю что это все от каменного века, там один самец содержал РОД и для того что бы настрогать побольше байцов должен был топтать много теток, а для любви достаточно одной ;)

Ну, как видишь, не всем достаточно :)

Назад
Зверху Знизу