Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многоженство на Украине (за и против)

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Мадам, можно конечно развести демагогию о строении и культурном наследии (поговорки и т.д. и т.п.), тока сути дела это не меняет...
ну и к чему эта пространная фраза?:confused:

не при чем тут поговорки/культурное наследие/бла-бла,
ибо суть дела как раз в том, что телодвижения, как правило, берут начало все-таки в клетках головного мозга (как раз поэтому поговорка про шею и голову - бред какой-то).
в голове рождается нервный импульс, "адресуемый" в последствии какой-либо конечности/части тела, осуществляющей движение.

а уж если шея вертится сама по себе, управляя головой - то это ваще писец.
пора к невропатологу.

Но мусульмане ж справляются как-то, говорят что помогает поднять рождаемость в стране :)
в том-то и дело, что по сути нужно умудряться содержать несколько семейй одновременно (причем каждую - достойно)...к тому же, если у каждой из жен не 1 ребенок, а больше...

заметьте: не наделать детей куче баб и платить пару сотен грн.алиментов...а именно полностью содержать не только детей, но и их матерей.

Вам нравится эта идея?

фиг его знает, как справляются мусульмане...
но сомневаюсь, что каждый рядовой гражданин Украины финансово в состоянии и морально готов на подобные подвиги.

У Авраама была жена - Сарра. И была ещё одна - Агарь.
Так вот, дети от этой Агари стали со временем мусульманами,
а потом - террористами.
И пакостят теперь детям от Сарры

С чего это ты взял? На востоке жена должна дать разрешение на вторую жену, и обе должны согласиться на третью и т.д.
Ну, введут сегодня многожёнство, и что? Завтра я выйду замуж второй женой? Да кто ж меня заставит?
Папа заставит. Выдаст что называется за выкуп ;) А ещё думаю, что если ты трижды откажешь мужу во второй жене, то сама женой быть перестанешь - скажет тебе муж прилюдно трижды: "Я с тобой развожусь" и после третьего раза в чём была - в том и пошла гордой и свободной. Вот буквально в пятничку смотрел передачу про славянок, принявших ислам. **** и мрак... Не всё так просто.

а уж если шея вертится сама по себе, управляя головой - то это ваще писец.
пора к невропатологу.
Доктор подкаблучнику не помощник ;):D

Ващета по правилам, жены должны жить в разных домах
шариат и это предусмотрел:D

PS В мусульманстве исходят из природы вещей. Если мужчина, как самец Хомо Сапиенса, полигамен по своей природе и полюбил ещё одну женщину - нет проблем.
Возми её в жены, обеспечивай материально и ****ай наздоровье.

Еуропейцы в этом плане думают, что можно обойтись подарками, а то и вовсе проскочить на шару

Останнє редагування:
:ги:

"...Зульфия мой халат гладит у доски
Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки
Три жены красота, что не говори
Но с другой стороны тещи тоже три..." (с)

и зачем ВАМ, дорогие мужчины, столько головной боли, ради столь сомнительного удовольствия, как много жен?! :-)

Срочно переезжаю в Тибет!

Нафига? Тут с одним-то мороки хватает, два - уже занадто.
Вот я бы очень бы была не против многоЖЕНства.;)
Я за многомужество:-)
Героиня ты,мать, однако. Их можно много выдержать только по очереди, но, как и в шариате записано - не больше четырех :D

Останнє редагування:
я вот тоже не против многоженства: одна жена стирает, вторая убирает, третья готовит, четвертая следит за детьми...... а я ублажаю мужа, рожаю ему детей и трачу деньги, которые зарабатывают муж и его жены)))))))) мечты-мечты:D

Допускаем ли мы наличие и мирное (счастливое) сосуществование более, чем двух партнеров. Сосуществование сознательное, не тайное. И длительное, а не случайно-единичное...
Я допускаю;) Вот муж мой, к сожалению, не ведется.
А насчет содержания - то вопрос третичный. Бездельничать на шее было-бы скучно. Почему бы всем, скажем, трем, не работать? Что мешает? - ничего.
А шоб жизню нам облегчить:)

Останнє редагування:
Если жены согласны а мужчина финансово в состоянии содержать такую семью то почему бы и нет ... это личное дело каждого каким коллективом жить ...

Я допускаю;) Вот муж мой, к сожалению, не ведется.
А насчет содержания - то вопрос третичный. Бездельничать на шее было-бы скучно. Почему бы всем, скажем, трем, не работать?
...мдя... и организовать малое предприятие, где все сотудники объеденены не только производственными, но и, так сказать, личными отношениями и интересами. Кста, некоторые руководители организовывая корпоративки, и пытются вычленить ядро будущей такой компании

Ты опоздал с таким советом:)

Еуропейцы в этом плане думают, что можно обойтись подарками, а то и вовсе проскочить на шару
Как известно, любовь придумали славяне. Чтобы за **** не платить :D

Нафига? Тут с одним-то мороки хватает, два - уже занадто.
Вот я бы очень бы была не против многоЖЕНства.;)...
А если не будешь самой любимой женой?
Готова мужню спецоффку, да ещё и старшим жёнам обоссаные танги стирать и колготки штопать?

ЗЫ: Приветик, Вассушка ;) :rolleyes:

Graffer сказав(ла):
Папа заставит. Выдаст что называется за выкуп А ещё думаю, что если ты трижды откажешь мужу во второй жене, то сама женой быть перестанешь - скажет тебе муж прилюдно трижды: "Я с тобой развожусь" и после третьего раза в чём была - в том и пошла гордой и свободной. Вот буквально в пятничку смотрел передачу про славянок, принявших ислам. **** и мрак... Не всё так просто.

Мы говорим о разрешении иметь нескольких жён по закону или о переходе всех законов и норм Украины на законы шариата?
Может не надо путать белое с пушистым? ;)

Назад
Зверху Знизу