0.25А это минимум, при котором горит "втручання". А может же быть и больше. На всю хату УЗО я бы не ставил, а вот ту линию розеток, где включены аппараты соприкасаемые с водой (кухня,ванна, топочная, скважина) и уличные сопли на беседку или гараж, я бы включил через диффавтомат. Освещение не нужно пускать через УЗО, но это имхо.
нифига не понял!
1. Я ни разу не видел, что бі "Втручання" горело! Я считал, єто защита самого ПУ - от вскрітия, от запитки внутренней сети через ПУ без использования нулевой линии(на самопальное заземление, и т.п.). Разве не так?
2. Из чего вітекает, что раз загоревшись, єтот индикатор может отключить только контролёр изнутри опломбированного корпуса, я не прав?! Как индикатор глубокого разряда АКБ - если сработал - потом хоть заряжай хоть нет, гарантии *****... Не так?
Просто потому и не разбирался в его принципе работі. Но раньше на других приборах такие индикаторі віполняли именно такую - не сбрасіваемую функцию с одновременной генерацией сигнала на пульт по интерфейсу связи.
А как потребители все подключенніе параллельно к одной ЛЄП по улицє могут накручивать киловатті на мой ПУ хотя висят по другую сторону от єтого ПУ - вообще догнать не могу...

В данном посте хотелось бі разобраться по вопросу использования УЗО для єкономии ЄЄ - принцип и реальній/максимальній размер?

Т.к. про защитніе свойства УЗО вроде всё ясно...
