Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многотарифный счетчик электроэнергии

• Автор теми Автор теми valnet
  • Дата створення Дата створення

ничёсе она посуду моет :eek:

Кроме нее есть еще -холодильники, вентиляция, кондиционирование, свет, тв И так далее … в 23:00 по отбою не все спать ложатся

Так, что же выбрать из СО-ЭА15-О/HIK 2102-01.E2T/Landis+gyr ? Мне не к спеху, но хочется и подешевле, и получше :D

Erazer сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]Так, что же выбрать из СО-ЭА15-О/HIK 2102-01.E2T/Landis+gyr ? Мне не к спеху, но хочется и подешевле, и получше [/span]
А смысл? При установке подсунут бумажку о передаче счетчика на их баланс за 1ну гривну.

Смысл в том, чтобы иметь как можно меньше гемора при эксплуатации, и не переплачивать.

если грубо то ландис теже яйца, что украина/россия, только дешевле, т.е никаких существенных технических преимуществ перед ландисом

колько щас стоит?
Коммунар 850 грн, может даже можно и за 800 найти.
да хз, мне они как-то не особо, но лучше взять с английской сборкой, чем с украинской - увы.
а те кто верит в ремонт - то сильно заблуждаются, их ремонтировать дороже, чем заменить на новый

Здесь такая инфо не пробегала, возможно кому-то будет нужно:
замена счетчика на мультизонный + установка/снятие + изменение данных по договору, в частности, если изменился владелец = 492 грн с НДС

Народ, а подскажите, как правильно передавать данные с двухтарифного счётчика?
Отдельно показания по Т1 и Т2?

Народ, а подскажите, как правильно передавать данные с двухтарифного счётчика?
Отдельно показания по Т1 и Т2?

Да, отдельно. Когда проведут по базе в кабинете будет ввод позонно

Да, отдельно. Когда проведут по базе в кабинете будет ввод позонно

Прикольно, а то сейчас только одно поле для ввода. Значит подожду пока обновится.
Спасибо!

Кстати, попутный вопрос по передаче показаний.
Я вношу в личном кабинете, но всё равно приходит контролёр и оставляет в дверях записку, чтобы передали показания. У них нет инфы, что всё уже передано?

А вдруг Вы отправляете им на сайт показания уличного термометра?

Прикольно, а то сейчас только одно поле для ввода. Значит подожду пока обновится.
Спасибо!

Кстати, попутный вопрос по передаче показаний.
Я вношу в личном кабинете, но всё равно приходит контролёр и оставляет в дверях записку, чтобы передали показания. У них нет инфы, что всё уже передано?

Недавно ввели. Еще не отработано илИ не доверяют, хз.

Плехановская 126/2 там далеко идти от парковки?

Кто ставил многотарифный счетчик - какие должны быть доки в комплекте?
Ну и, да простят меня модераторы, кто брал у Odyssey - все доки были в комплекте? Проблем с регистрацией не было?

А вдруг Вы отправляете им на сайт показания уличного термометра?

Водомеры отправляю, никто не ходит каждый месяц. Не боятся, что отправляю показания уличного термометра?
Думаю, все же дело тут в другом… ввели недавно.

Кто ставил многотарифный счетчик - какие должны быть доки в комплекте?
Ну и, да простят меня модераторы, кто брал у Odyssey - все доки были в комплекте? Проблем с регистрацией не было?

Про Одиссея не вкурсе.
По счетчику - желателен акт поверки с завода и дата выпуска не старая.
Особых требований нет, все одно делают(номинально) поверку и прошивку(параметрирование).

Останнє редагування:
Если не хочется заморачиваться с покупкой на стороне, Облэнерго предлагают свои варианты? Можно всё реально за 1 приход в Облэнерго оформить, если сразу все документы с собой взять и денег принести (я так понял 492 за оформление + стоимость счётчика)?

Назад
Зверху Знизу