4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
А вы, милые дамы, хотели бы жить с двумя и более мужчинами, т.е. иметь свой мужской гарем?

не, мне достаточно одного мужа. Хотя, я бы завела себе пару десятков мулатов в набедренных повязках :любов: чтоб меня на работу в паланкине носили и опахалом обмахивали :ги:

И то правда:)Только вот знаешь,одно дело кормить своих детей,а другое здоровенных кАзлов,которые никак не могут найти себя в этой жизни....И после этого она-женщина?:rolleyes:
ну,а как же
f043ab86db81.jpg

Падажди, тебе за 20 грн туда еще мясо покласть нада??? Ничесе наглость..

мене сама пойдет купит мяса, перекрутит, замесит и налепит. а ты бушь за 20 грн лопать под дружные вздохи немецких актрис ;)

не, мне достаточно одного мужа. Хотя, я бы завела себе пару десятков мулатов в набедренных повязках :любов: чтоб меня на работу в паланкине носили и опахалом обмахивали :ги:

по морозу босиком к милому ходила (с) :D

девочки щас такие,сами кого хошь закатают в асфальт,так зачем им мешать:)

Ты из меня совсем изверга сделал:(Я могу только на горячий двигатель пузом уложить

Только если сын захочет, сам предпочитаю чебуреки:rolleyes:

Я прослезилась....Везет же некоторым

ну да они побольше пельменей будут.....:D
Не в этом дело, жареное люблю, хотя и вредно:confused:

Я прослезилась....Везет же некоторым
А Ваш супруг, если его не кормить, будет из принципа с голоду умирать?:rolleyes:

мене сама пойдет купит мяса, перекрутит, замесит и налепит. а ты бушь за 20 грн лопать под дружные вздохи немецких актрис ;)
Ичеэта??? не буду, я к вам в гости приду...
а мяса столько же сколько и в пельменях :rolleyes:
Ничесе:eek:.. то уже у вас не пельмени а вареники..;)
А Ваш супруг, если его не кормить, будет из принципа с голоду умирать?:rolleyes:

Пойдет пожрет в столовке, глядишь не сдохнет..;)

Достаточно часто слышу от знакомых музчин, о том, что если бы было разрешено, то они бы жили с двумя, тремя и т.д. женщинами.

А вы, милые дамы, хотели бы жить с двумя и более мужчинами, т.е. иметь свой мужской гарем?

Однозначно да! тройку не знаю осилила б, но вот пааааарочку....:rolleyes:
:D

Угу, с двумя. Только они, сволочи, не соглашаются:(

ты умеешь делать пельмеши? но только не с помощью пельменницы ;)

На куй так усложнять?:confused:

Назад
Зверху Знизу