4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Женщина может иметь столько мужей, сколько сможет обеспечить.
это мужчина может позволить себе столько жен сколько сможет обеспечить. а женщина столько мужей скольких может обслужить ;)

Та не, просто ищет кухарку, уборщицу, косметолога... ;)

ты что-то об этом знаешь....:rolleyes:

это мужчина может позволить себе столько жен сколько сможет обеспечить. а женщина столько мужей скольких может обслужить ;)

вот и я о том же писала чуть выше....;):клас:

Ну, судя по немецким документальным фильмам как минимум 3-х, дама себе позволить сможет...:D

Достаточно часто слышу от знакомых музчин, о том, что если бы было разрешено, то они бы жили с двумя, тремя и т.д. женщинами.

А вы, милые дамы, хотели бы жить с двумя и более мужчинами, т.е. иметь свой мужской гарем?

Ну, если всерьез, то думаю, что такая модель брака на современном этапе вполне жизнеспособна.

Шведская такая. Многолюдная :))
Муж, жена, горничная и садовник. И шофер, да.
Потому что для здоровья атмосферы в коллективе (любом) мужчин всегда должно быть больше.

Ну, судя по немецким документальным фильмам как минимум 3-х, дама себе позволить сможет...:D

а судя с диснеевских мультов семь.

зы. и вообще что ты подразумеваешь под словом обслужить? :rolleyes:

Шведская такая. Многолюдная :))
Муж, жена, горничная и садовник. И шофер, да.
Потому что для здоровья атмосферы в коллективе (любом) мужчин всегда должно быть больше.

У Хайнлайна описана такая модель семьи.

Достаточно часто слышу от знакомых музчин, о том, что если бы было разрешено, то они бы жили с двумя, тремя и т.д. женщинами.

Мне кажется, что эти фантазеры просто не представляют себе всех головняков в этой связи.
:D

Назад
Зверху Знизу