Ну давайте по порядку. Так как форум безбожно режет ссылки, то переходите по ссылке и смотрите. Сходу получилось 13 позиций!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
половина из объектов - таунхаусами не являются. Либо у нас с вами разное понимание этого слова. У жилстрой-2 эта стройка - самый проигрышный проект, который они делали за всю историю. Думаю не стоит пояснять почему?
Не стану писать что мне там не понравилось, и почему.. напишу лучше что мне понравилось):
1) Расположение "Салтовка Хиллсайд" - по месту и территориально - это идеал!
2) Лесопарк - расположение классное, но спорная территория + архитектура "колхоз". Дом на Шатиловке в 1000 раз в лучших позициях
3) Сокольники - супер место, бывал там, но по ссылке - это коттедж семейного типа, но никак не таунхаус. И застройка в 3-и этажа - это яд. Не нужно более 2-х этажей, проверено! На 3-й никто никогда не ходит.. а пользуют кухню-гостиную и спальню-рабочий кабинет
4)
5. На Сокольниках долгострой
Стиль а-ля Русское рококо. Весьма на любителя. Огромная площадь >400м2
- сори но это не пригодно для жилья, это не дом и не таунхаус. Не стану даже комменитровать
5) [QUOTEФлоринка - Молодежная резиденция.][/QUOTE] - хер знает где. Какой же это таун (городской) хаус???
6)
- дома "на продажу". Расположение неплохое, но архитектора работы там не видно. Уж лучше квартира)
7)
Элитный таунхаус на Шатиловке
- это многоквартирный дом, ниразу не таунхаус
8)
- строилось в 2006-7 годах, тогда еще не очень экономили. Неплохой вариант, отточенный хозяевами за более чем 8 лет. Но 400 м2? Это уже дом, поставленный на место таунхауса
9)
- это 2-х этажный многоквартирный дом, с придомовой территорией
Вывод: коллега, как такового чистого таунхауса я у вас не увидел, увидел многоквартирные дома или особняки без земли с общими местами пользования. Где таунхаусы в Харькове, где?
1. Независимые коммуникации.
2. Наличие хоть небольшого собственного участка.
3. Персональный гараж или стоянка.
4. Соседи только сбоку, но не снизу-сверху
5. Разумная площадь - больше чем квартира, но меньше чем коттедж
6. Хорошее месторасположение. Квартиры хороши тем что они часто около метро, коттеджи с большими участками обычно за городом. Таунхаусы должны быть баллансом, в городе и максимально близко к инфраструктуре и транспорту.
больше половины вариантов по твоим ссылкам не проходят твои же критерии
Таунхаус - это принципиально НЕ квартира. Одно дело арендовать когда вам плевать на инженирию, за ваши деньги все должно как то работать. Другое дело владеть и понимать, то ли все зависит от вас, то ли еще от нескольких соседей.
это бла-бла-бла, ты не архитектор и ниразу не инженер. Не имеет смысла даже дискутировать на эту тему.