Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многоквартирные коттеджи, а есть у нас такое?

ну это как резиновая баба ))), вроде с сиськами и всегда дает, но )) нюансы

На Алексеевской по нечётной стороне есть. Вроде есть свободные.

Это такие?
CRW_9129-bira-haus.webp

Таунхаусы везде или недострой, или не в эксплуатации (ремонты не сделаны).

А мне нужно снять для пожить, тоесть из всех таунхаусов это наверное менее 5% где мне будет полезно их смотреть под снятие

таунхаусы у нас не пойдут слишком тесное общение с соседями ,причём их(соседей) количество мало, начнётся гонка размеров пиписек и т.д

Останнє редагування:
А где 4-х метровый забор по периметру ******?

Вот тоже не понятно.
У нас либо четырехметровый забор и феод в пределах участка, либо уже и в квартире жить.
А таунхаус, по-моему, сочетает в наших реалиях не лучшие свойства квартиры и частного дома.

На Ньютона, около пожарки, двое соседей разругались. А были хорошими приятелями.
Сидят тихо. Только носы воротят друг от друга.
Ибо оба "тяжеловесы" в городе.
Войны не хотят.

Общий двор, при, почти, отдельном доме - это ахинея.
Не для нас.
Нам или всё, или ни надо ничего
:)

и я о том начнётся крутизна: машин,школ дет садов ,отдыхов,коньяков,любовниц и любовников.тяжеловесам проще выкупить весь танхаус и за 4х метровым забором дрочится

таунхаусы у нас не пойдут слишком тесное общение с соседями ,причём их(соседей) количество мало, начнётся гонка размеров пиписек и т.д

Собственно я об этом.
Плюс общение теснее чем в многоквартирном доме, т.к. соседствующие участки земли на заднем дворе.

На Ньютона, около пожарки, двое соседей разругались. А были хорошими приятелями.
Сидят тихо. Только носы воротят друг от друга.
Ибо оба "тяжеловесы" в городе.
Войны не хотят.

Общий двор, при, почти, отдельном доме - это ахинея.
Не для нас.
Нам или всё, или ни надо ничего
:)

Согласен на 100%.

Собственно я об этом.
Плюс общение теснее чем в многоквартирном доме, т.к. соседствующие участки земли на заднем дворе.

где каждый для себя на выходные будет ****** на вертеле жарить :D

имелось ввиду под аренду последующую )), про новострои - это понятно

С арендой вряд ли. Был в таком в начале ул Академика Павлова. На 6 квартир. За каждой квартирой закреплено 1 парковочное место под навесом и 1 без навеса + на всех 3 гостевых + охранник(дворник садовник завхоз в одном лице) + общий спортзал + общая сауна баня + общая прачечная + общий мангал + общая беседка (застекленная и обогреваемая) 35 метров кв. НО купить квартиру там можно только если никто из живущих не будет против нового владельца!!! Вряд ли узнав про аренду они дадут добро.

С арендой вряд ли. Был в таком в начале ул Академика Павлова. На 6 квартир. За каждой квартирой закреплено 1 парковочное место под навесом и 1 без навеса + на всех 3 гостевых + охранник(дворник садовник завхоз в одном лице) + общий спортзал + общая сауна баня + общая прачечная + общий мангал + общая беседка (застекленная и обогреваемая) 35 метров кв. НО купить квартиру там можно только если никто из живущих не будет против нового владельца!!! Вряд ли узнав про аренду они дадут добро.

в итоге до сих пор ничего не продано.

Видел что то типа такого вроде на новых домах,тоже не большой домик,но на фоне трущоб вокруг смотрится смешно:)

На новгородской, под канаткой строиться. ~1600 за м2 хотят. 2-3 уровневые квартиры, коттеджи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть на улице Ньютона, там их аж два- три вида. Гугл карты и стрит вью в помощь

Видела такое на Новых домах, кажется, где-то в районе стадиона пожарной части (может это и есть Ньютона?). И какой-то коттеджный закоулок есть в районе улицы Динамовской, за парком Горького. Но там, по-моему, без ландшафтного дизайна :)

Назад
Зверху Знизу