Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто вам виноват , что вы мать одиночка ?
Я льгот не требовал мне к примеру предложилиза квартиру плачу 50%
собственно это вся льгота . Если еще есть льготы хотелось б знать
![]()
вы шо в 30 доме живете ?

так все равно ,если родители ****ны,то на китаезов и ***** эти отпрыски батрачить будут,а не на благо риднэнькойКитайца-ветнамца придет, просить не будет, нарожает и так , и будут арбайтен. А коренной гаплогрупы не будет. Вот это реальность.

Отож.Да клон, просто замануха, чтоб не скучали мы ))
Тоже молодцы ребята. Налупите детей непонятно кому, а потом орёте мол нам государство не помогает.
А зачем их рожать надо было столько, если прокормить не в состоянии?

Я передачу смотрел про таких. Смех и жалость.Это нормально
Они потом будут требовать (именно требовать), чтобы им государство квартиру предоставило, т.к. им не комфортно жить такой кагалой в их жилплощади![]()
Полностью согласенВот и я о том же. Если детей больше, чем человек в состоянии обеспечить и поставить на ноги - это уже авантюра и безответственность. За это наказывать надо, а не льготы давать.
Видела я как-то и нормальную многодетную семью. Муж с женой пахали как проклятые, но дети были ухоженные, хорошо учились, все получили отличное образование. Но никто не завёл больше одного ребёнка по итогу.
Хорошо, если б кто помог тем, кто не может позволить себе одного малыша, а о втором и подумать не можем-потому как не поднять двоих.........
Мамочки многодетные , конечно,героини, молодцы, и вообще-честь и слава.Но реально- Вы деток всех выучите?Образование дадите, Вашего тепла им всем хватит?Уж я сомневаюсь, извините.Очень мне хочется второго ребенка, но я и думать об этом не могу.Государство в лучшем случае на хлеб даст..........
Я конечно ничего против многодетных не имею, льготы нужны, особенно бесплатное обучение в ВУЗе. Но зачем их делать столько, если не то что воспитать, даже прокормить не можешь. А ведь бедные детки смотрят на одноклассников, видят их новые мобильники и вкусные обеды и смотрят голодными глазками. По моему это просто издевательство...
не поняла причем тут льготы? плодитесь и размножайтесь, какого х, это должны налогоплательщики вам компенсировать. максимум, что можем сделать скинуться всем ХФ вашему семейству на ******ы