Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многодетные,отзовитесь!

ну так роди себе еще троих - и дери горло на здоровье. шоб не завидно было

кто вам виноват , что вы мать одиночка ?
Я льгот не требовал мне к примеру предложили :D за квартиру плачу 50% :D собственно это вся льгота . Если еще есть льготы хотелось б знать ;)

Не, статус матери-одиночки мне не положен - у меня таки был мушшш. Когда-то. Ну, да не пропадаем мы с сыном - я зарабатываю, хватает, слава богу. Не хуже других одет-обут, и мобилочки у него, и ноут, и прочее, что положено.
А тут во дворе ходят у нас - из многодетных, ага. Грязные, вечно голодные, то ли семеро их, то ли больше. Ну, мал-мала-меньше - мамаши, что с детьми гуляют, гоняют их от своих, конечно - мало ли, шо там за микробы у них. Ну, что с них вырастет? Отож.

Китайца-ветнамца придет, просить не будет, нарожает и так , и будут арбайтен. А коренной гаплогрупы не будет. Вот это реальность.
так все равно ,если родители ****ны,то на китаезов и ***** эти отпрыски батрачить будут,а не на благо риднэнькой:(

3-я страница, а от ТСухи ни слуху ни духу.

презервативы дешевле.

Тоже молодцы ребята. Налупите детей непонятно кому, а потом орёте мол нам государство не помогает.
А зачем их рожать надо было столько, если прокормить не в состоянии?

Это нормально :)
Они потом будут требовать (именно требовать), чтобы им государство квартиру предоставило, т.к. им не комфортно жить такой кагалой в их жилплощади ;)

Это нормально :)
Они потом будут требовать (именно требовать), чтобы им государство квартиру предоставило, т.к. им не комфортно жить такой кагалой в их жилплощади ;)
Я передачу смотрел про таких. Смех и жалость.
Паренька спрашивают, чем ты вообще занимаешьсяв школу ходишь?.
-- нет, я школу после 9 класса бросил.
Ну а дальше то что, что ты умеешь?
-- ну я умею красить, белить
Потом подходят к меньшему чаду и спрашивают журналюги
- А где вы спите, Вас так много, а в квартире места мало?
-- Папе нравится на полу спать, ему там удобно и просторно
Сам папа занимается наверное воспитанием детей т.к. не работает и сидит дома. Мама же находится в вечном декрете и кричит какое гос-во плохое и не хочет им помогать.
Вообщем журналюги опрашивали всю кагалу (вроде 8 деток если не ошибаюсь), но самое грустное отжег старший
--А чем вы питаетесь и за что?
Внятного ответа не было, но скорее всего попрошайничество.
--- Ну я куплю буханку хлеба, помажу маслом(которое дала соседка) сьем кусок и мне и хватит. Или отдам малым, обойдусь как нибудь...
--------------
Я конечно ничего против многодетных не имею, льготы нужны, особенно бесплатное обучение в ВУЗе. Но зачем их делать столько, если не то что воспитать, даже прокормить не можешь. А ведь бедные детки смотрят на одноклассников, видят их новые мобильники и вкусные обеды и смотрят голодными глазками. По моему это просто издевательство...

Вот и я о том же. Если детей больше, чем человек в состоянии обеспечить и поставить на ноги - это уже авантюра и безответственность. За это наказывать надо, а не льготы давать.
Видела я как-то и нормальную многодетную семью. Муж с женой пахали как проклятые, но дети были ухоженные, хорошо учились, все получили отличное образование. Но никто не завёл больше одного ребёнка по итогу.

Вот и я о том же. Если детей больше, чем человек в состоянии обеспечить и поставить на ноги - это уже авантюра и безответственность. За это наказывать надо, а не льготы давать.
Видела я как-то и нормальную многодетную семью. Муж с женой пахали как проклятые, но дети были ухоженные, хорошо учились, все получили отличное образование. Но никто не завёл больше одного ребёнка по итогу.
Полностью согласен :клас:
Есть безусловно нормальные. Я тоже знаю семью у которых 4 ребёнка, но все дети ходят в частную школу, секции единоборств, у каждого свой компьютер. Естественно за питание речь и не идёт.
Материнская помощь - очень заманчивая штука. А денег за каждого следующего ребёнка дают все больше и больше.

если они в таких "тяжелых условиях" еще находят время силы и место ****аться - *** им, а не льготы

Хорошо, если б кто помог тем, кто не может позволить себе одного малыша, а о втором и подумать не можем-потому как не поднять двоих.........
Мамочки многодетные , конечно,героини, молодцы, и вообще-честь и слава.Но реально- Вы деток всех выучите?Образование дадите, Вашего тепла им всем хватит?Уж я сомневаюсь, извините.Очень мне хочется второго ребенка, но я и думать об этом не могу.Государство в лучшем случае на хлеб даст..........

Пока никто из моих троих вроде, не замерз - значит, тепла хватает.
Двое старших школу закончили, на бюджете учатся - значит, выучу.
И почему детей рожать их будете вы, а обеспечивать их должно государство (хотя государство я не защищаю).
Так что было бы желание, а двух поднять можно, если, конечно, не ныть, а работать.

Я конечно ничего против многодетных не имею, льготы нужны, особенно бесплатное обучение в ВУЗе. Но зачем их делать столько, если не то что воспитать, даже прокормить не можешь. А ведь бедные детки смотрят на одноклассников, видят их новые мобильники и вкусные обеды и смотрят голодными глазками. По моему это просто издевательство...

помнится в Союзе для детей из многодетных семей были бесплатные завтраки. путевки какие-то.. детям помогать бы не плохо, да. но родителям - ***дям и забулдыгам - в руки ни копейки!

не поняла причем тут льготы? плодитесь и размножайтесь, какого х, это должны налогоплательщики вам компенсировать. максимум, что можем сделать скинуться всем ХФ вашему семейству на ******ы

не поняла причем тут льготы? плодитесь и размножайтесь, какого х, это должны налогоплательщики вам компенсировать. максимум, что можем сделать скинуться всем ХФ вашему семейству на ******ы

+1

самое забавное, что от знакомых врачей слышал, что много рожают откровенно ради пособия и не скрывают

Назад
Зверху Знизу