3000 грн на місяць

Много - не мало

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, скольким женщинам пришлось отказать? 2- которые тупо ломились! и одной, с которой в баню не пошёл.. так-то ;)

А сколько было тех, что на улице улыбнулись, а ты остался к ним равнодушен - и не сосчитаешь.

Ввожу ещё одну переменную для пытливых умов. Представим себе, что население планеты: - 101 человек, из них 100 женщин и 1 мужчина, который имел половые отношения со всеми жительницами планеты. Тут нам всё обо всех известно, выборка - полная. Пусть те, кто радели за то, что "средние арифметические должны совпасть" расскажут, почему среднее число половых партнёров у мужчин на нашей воображаемой планете должно быть равно среднему числу половых партнёров у женщин?

потому что да десять девченок по статистике девять ребят.
А не десять импотентов.:D

все верно мужиков в два раза меньше,поэтому им нужно в два раза чаще ,чтоб поддерживать равновесие

ты вывод о пристрастиях женщин отталкиваясь от моего мнения что ты ёбнулся решил вывести? как-то у тебя во всех местах не сходится.

Гостя, ты явно лиричен. Тебе не надо лезть нив математику ни в физику. Лиика -твоя гавань

Спасибо, но в русской литературе я никогда силён не был..

ну количество м-ж почти одинаково. Но при расчете для коллективов это нужно учитывать, я не догадался.

какой у нас вечер приятный ^_^ (но отличное чесание ЧСВ за счет детских задач)

Количество может и одинаково. Но, вполне возможно, что 17-летние девушки уже ведут половую жизнь с более старшими гражданами, в то время, как 17-летние молодые люди ещё нет. Или, к примеру, тётки в 50 лет запросто могут иметь половую жизнь, в то время, как у их ровесников мужчины - у кого цирроз, у кого эриктильная дисфункция, а кто и вовсе помер. И таких факторов - очень много.

Опять ты за своё, про ЧСВ. Гордиться пониманием таких вещей - то же самое, что гордиться наличием глаз или ушей.

потому что да десять девченок по статистике девять ребят.
А не десять импотентов.:D

Вы предлагаете и впредь пользоваться непроверенными данными Кима Рыжова?

У меня машина стоит под подъездом! не забывай об этом ;)

Сёрёга, ты?

да что ж ты будешь делать...будучи девочкой, участие в этом процессе вызывает меньше нареканий?

не, мне просто интересно. Как можно построить нерепрезентативную выборку относительно сред. ариф-го и репрезентативную относительно медианы.

Количество может и одинаково. Но, вполне возможно, что 17-летние девушки уже ведут половую жизнь с более старшими гражданами, в то время, как 17-летние молодые люди ещё нет. Или, к примеру, тётки в 50 лет запросто могут иметь половую жизнь, в то время, как у их ровесников мужчины - у кого цирроз, у кого эриктильная дисфункция, а кто и вовсе помер. И таких факторов - очень много.

Опять ты за своё, про ЧСВ. Гордиться пониманием таких вещей - то же самое, что гордиться наличием глаз или ушей.

он кроме того ещё и наглая китайская подделка ^ ^
и звать его Сун Хер Вын никак не меньше

не, мне просто интересно. Как можно построить нерепрезентативную выборку относительно сред. ариф-го и репрезентативную относительно медианы.

ну, т.е ты не из этих...которые? и вообще тебе сегоня нельзя и критические дни?:D

значит мой красный вывод стал под сомнение. Хаос победил.

Хаос вообще правит(потому что правят щели) но тут смотря кому, знаешь ли, смотря кого...вон с кого-то только успевай снимать-новые подтягиваются

Назад
Зверху Знизу