Gost
G
беееедьненький(с)
И не только! не удовлетворённый даже! вы все сучки!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беееедьненький(с)
беееедьненький(с)
тада...если б раскаты грома и тебя осветили отблески молний оно конечно было б лучше, а так тебе придется обтекать
.это тервер (с)А потом подумай, причем тут матан и его знание опрашиваемыми.

ну, выходит что у половины, которая "над медианой", расстояния до медианы бОльшие, а то и куда, нежели у половины, что "под медианой", и тогда результаты называть у медианах несколько некорректно. А если нерепрезентативно, то и статистика говно, и просто не о чем говорить.
Так что "WTF?" госпожи By the way в меру уместен.
понятно кто здесь самыйбратья и сестры))))-остыньте! народ признается помалеху![]()

исчислимо ничтожное к-воМоя лично глупость исчисляется 10 подходами.

спать?Я потерял ход мысли. На чём мы остановились?![]()

я кого угодно перенужу, но не буду это делать сейчас. Если ты действительно не понимаешь и не врешь, то перечитай и подумай. Про медиану почитай википедию, там не сложно понять и провести аналогию примера с $5 и моего примера с 5 М и 5 Ж. А потом подумай, причем тут матан и его знание опрашиваемыми.

FYI, Вы путаете говно с дисперсией.
не выходит (потому что расстояния разных элементов половины неодинаковы), читай википедию.
Я не могу два раза думать об одном и том же (с)я тебе не угрожал. Думай еще раз.

Всё зависит от поставленной задачи. Если интересует среднее арифметическое по планете - статистика не отразит. А если интересует с максимальной высокой вероятностью предсказать количество половых партнёров у человека, "случайно выбранного" в условиях, сопоставимых с условиями проведения обсуждаемого опроса - отразит.нерепрезентативная выборка - это плохая выборка. Так? Или Вы про другое? Cловом, мысль разверните, если не сложно.
Всё зависит от поставленной задачи. Если интересует среднее арифметическое по планете - статистика не отразит. А если интересует с максимальной высокой вероятностью предсказать количество половых партнёров у человека, "случайно выбранного" в условиях, сопоставимых с условиями проведения обсуждаемого опроса - отразит.
Кеша, ты опять? (с)Макскит, у меня появилась возможность писать по инету, так-что идите отсюда! Таких глупостей, я напишу и сам!
Кеша, ты опять? (с)

Мол - "Дотянуться не смогу, так хоть воздух испорчу".
И тут облом. Как ни пытался.
Всё зависит от поставленной задачи. Если интересует среднее арифметическое по планете - статистика не отразит. А если интересует с максимальной высокой вероятностью предсказать количество половых партнёров у человека, "случайно выбранного" в условиях, сопоставимых с условиями проведения обсуждаемого опроса - отразит.
шо то мну подсказывает, что оно будет нормальным.

Если серьёзно, я не знаю, как в 35 лет можно вспомнить сколько было за жизнь девушек! Это просто не возможно..

Макскит, вы не понимаете, что я поддаюсь лишь инстинкту выживания! А вот чему поддаётесь вы, давайте не спеша с вами проверим![]()
По-моему ты щас оцениваешь медиану с позиции смысла среднего арифметического