3000 грн на місяць

Много - не мало

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ускорить хочется. не могу ждать.

пургенчику попей

Какая решительная женщина.
Стоит здесь непекобелимо, как осажденная крепость. только штукатурка сыпется.

/интересно, ели у тебя перед физиономией рукой помахать - ты заметишь?/

и давно стою?

Я задумал новый роман. Начинаться он будет так: "Войдя в душное помещение актового зала банка "Авраль", где отмечался какой-то очередной корпоратив по поводу какого-то очередного нового или фискального года, по раскрасневшимся лицам сослуживиц, Егорушев мигом определил: хозяйки пизды среди них - не было".

Я задумал новый роман. Начинаться он будет так: "Войдя в душное помещение актового зала банка "Авраль", где отмечался какой-то очередной корпоратив по поводу какого-то очередного нового или фискального года, по раскрасневшимся лицам сослуживиц, Егорушев мигом определил: хозяйки пизды среди них - не было".
да вы талант!
йопта

/интересно, ели у тебя перед физиономией рукой помахать - ты заметишь?/
и давно стою?

Козя, я предлагаю сегодня не устраивать прогулок по намеченному маршруту.
В смысле, ты доебываешься, пока тебя не пошлют нахуй, а потом говоришь, что у тебя нету вдохновения, и исчезаешь.
А либо общаться без взаимных подначек, либо не общаться вовсе.
Подумай над этими вариантами.

Козя, я предлагаю сегодня не устраивать прогулок по намеченному маршруту.
В смысле, ты доебываешься, пока тебя не пошлют нахуй, а потом говоришь, что у тебя нету вдохновения, и исчезаешь.
А либо общаться без взаимных подначек, либо не общаться вовсе.
Подумай над этими вариантами.

ну я не так долго наверное буду подгружаться, как ты недавно)) осталось только прояснить описанные тобой драматические события реальности: т.е. правильно я тебя поняла что ты стало быть неоднократно(как это бывало) гневно посылала меня нахуй(да если ещё только ты:D) после чего я место себе не находила и теряла здоровый цвет лица. А происходила эта драма на охоте по причине того что я доёбывалась с подначками, а ты постоянно меня упрашивала этого не делать?))))) всё так было?

ну я не так долго наверное буду подгружаться, как ты недавно)) осталось только прояснить описанные тобой драматические события реальности: т.е. правильно я тебя поняла что ты стало быть неоднократно(как это бывало) гневно посылала меня нахуй(да если ещё только ты:D) после чего я место себе не находила и теряла здоровый цвет лица. А происходила эта драма на охоте по причине того что я доёбывалась с подначками, а ты постоянно меня упрашивала этого не делать?))))) всё так было?
Ты все-таки не принимаешь ни один из компромиссных вариантов. и хочешь поиграть в разборки. понятно.
Мой ответ - иди нахуй.

Ты все-таки не принимаешь ни один из компромиссных вариантов. и хочешь поиграть в разборки. понятно.
Мой ответ - иди нахуй.

всё? надо иметь бледный вид? тут я должна исчезнуть? ну...как бы не хочется и тебя подставлять после такого громкого и эффектного заявления оставляя как дуру на паперти стоять без прогремевших в небе раскатов грома, но я как-то не испытываю такой необопримой потребностью Поэтому я тут побуду.
Извини
mosking.gif

Тебе Макскит написал так, что первокласснику понятно - почему несходность и почему не имеет значения знание опрошенными математики. А теперь смотри на что ты провоцируешь людей своей манерностью

А уцепится за меня не получится;), потому что ты со мной соединена параллельно
figa.gif
и завидуешь тем кто соединен последовательно, а их много) . Хрен тебе,а не напряжение! Старая жаба !! с отработанной батарейкой:іржач: Я всё помню, муж бросил, 4 ребенка, лишний вес:D Не для таких я рос:rolleyes:))))) А еще у меня было 15 молодых баб. И будет еще 15 . А ты не будет :), потому зависниц и жаклих девствениц не любят:іржач::іржач::іржач::іржач:

Как-то лихо от медианы к старой-кочегре-девственнице, обремененной целлюлитом и большим выводком, пытающейся тебя (?) соблазнить.
Сорс. Если ты хотел меня запутать, то у тебя все получилось.

...сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?..
Есть кой-что, в чём мне признаться стыдно. Но это касаемо не столько женщин, сколько моей глупости.
Собственно, я полагаю, в количестве личной глупости и исчисляется число женщин.
Т.е.
Если до 35 мужчина не определился с женщиной достойной сопроживания, с ним, видимо, что-то очень не в порядке. Потому что выбрать, чес-слово, есть из кого.
А до той, достойной, - негативный опыт отношений. Чем больше глупость, тем больше негативный опыт. Соответственно, и количество женщин - больше. Можно, конечно, померяться и глупостью, но как-то... глупо :D
Моя лично глупость исчисляется 10 подходами.

всё? надо иметь бледный вид? тут я должна исчезнуть? ну...как бы не хочется и тебя подставлять после такого громкого и эффектного заявления оставляя как дуру на паперти стоять без прогремевших в небе раскатов грома, но я как-то не испытываю такой необопримой потребностью Поэтому я тут побуду.
Извини
mosking.gif

Мдя... Какие неожиданно остроумные шутки. У матушки-природы.

Есть в этом здравая мысль.. ;)
зы. у меня инет упал.. даже читать не могу.

беееедьненький(с)

Мдя... Какие неожиданно остроумные шутки. У матушки-природы.

тада...если б раскаты грома и тебя осветили отблески молний оно конечно было б лучше, а так тебе придется обтекать

Тебе Макскит написал так, что первокласснику понятно - почему несходность и почему не имеет значения знание опрошенными математики. А теперь смотри на что ты провоцируешь людей своей манерностью

ну, выходит что у половины, которая "над медианой", расстояния до медианы бОльшие, а то и куда, нежели у половины, что "под медианой", и тогда результаты называть у медианах несколько некорректно. А если нерепрезентативно, то и статистика говно, и просто не о чем говорить.
Так что "WTF?" госпожи By the way в меру уместен.

братья и сестры))))-остыньте! народ признается помалеху;)

Назад
Зверху Знизу