3000 грн на місяць

Много - не мало

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это, Димб и слону понятно. Я спрашиваю о грубой цифири.

- грубая цифирь будет примерно того же порядка, что и у женщины такого же возраста. К 35 годам думаю дета 30 женщин. по 2 в год плюсъ-минусъ.

А если рассуждать немного серьезнее и азартнее, исходя из типажей, то только сходу можно назвать хотя бы десяток.
ph34r.gif
Кельтская поэтическая, гламурная дэнсовая, селикон сегмента luxury, баклажанная заморская, голландская с голубой плесенью...

а кто не наберет и не любит плесень, тому так и надо
figa.gif

*хозяину на заметку: в помощь натуралу
пешка - 1
конь, слон - 3
ладья - 5
ферзь - 8-9

Забавно.
Американские горки еще. С голубой плесенью, даааа.

первый раз вижу такую толковую с-му исчисления времени.
Срочно покупаю весы... время я тоже не умею считать когда просыпаться:(

Ты первый раз видишь такого, как я. Того, кто может быть с тобой искренним. не пропусти :rolleyes:

звук удивления (клава его не печатает)
Так что он уже такой никакойский? Что.:eek:

ты что? это он просто с кем попало не хочет:rolleyes::D

Теперь мы принимаем пожертвования в UAH girls (Салтовка, подполье № 777)

чуть глаза не сломала

За 35 лет жизни, я считаю реально, не меньше 350.. да и 500 реальная цифра, всё зависит от социальной активности, коммуникабельности ну и конечно же от размеров собственного либидо. ИМХО.

та, каждые 2 недели новая

какими?

а. тогда мой ответ на вопрос "много-мало" - нисколько. я обсуждение таких вопросов не считаю этичным.

Мы же не кого-то конкретного обсуждаем.

Тут вон прозвучало. Что девственником быть в 35 - это что-то подозрительное. Так вот. Сколько - НЕ подозрительно.

За 35 лет жизни, я считаю реально, не меньше 350.. да и 500 реальная цифра, всё зависит от социальной активности, коммуникабельности ну и конечно же от размеров собственного либидо. ИМХО.

не стерся еще?

Мы же не кого-то конкретного обсуждаем.

Тут вон прозвучало. Что девственником быть в 35 - это что-то подозрительное. Так вот. Сколько - НЕ подозрительно.

Как сказал, однажды, один дядько:" Считал, считал...сбился на 70ти..."...
Так вот) -почему я назвала цифру до-50ти...это, чтоб хотя бы в лицо девушек помнил. А так...Подозрительно-в каком смысле?..

зы. Честно-никогда не задавала вопросов о численности:). Как мне кажется, память, болезненную душевную память способны оставить о себе единицы-в жизни мужчины... Собственно, наверное, как и в жизни женщины.

у меня пальцы,как у пианиста,а язык, как у хамелеона:yahoo:
у пианистов пальцы не только длинные, но и тонкие...
вот, что значит девственник..
Мне ещё нет 35 =)
Есть к чему стремиться)) :D

поберегите себя

Назад
Зверху Знизу