3000 грн на місяць

Много - не мало

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
За 35 лет жизни, я считаю реально, не меньше 350.. да и 500 реальная цифра, всё зависит от социальной активности,

А от гражданской активности? или от политической, нидайбох?
Я бы сделала ставку на политическую все же.
Так как политик может одним махом весь электорат поиметь.
а это вам не скромные 500ж.

Это значит шо последние 10 лет ты болел.
я не спрашивал "что это значит" а спрашивал "какая частота в этом случае"

Того шо ты сам не "уххх"
Ты думаешь? А может у меня планка ухости настолько высоко что никто не допрыгивает. А может я гомосексуалист скрытый и не прут мну женщины?

чисто в теории есля я буду №10. то предыдущие и их количество с частотой смены пользования меня не интересуют
а если чисто в теории потом после 10 лет опять 9 единиц за год а потом опять таже первая на 10 лет?
Какова тут частота получается?

сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Так сказать - минимум. Потому что понятное дело, совершенству предела нет, разве что трение помешать может. Ну, и время опять-таки. И либида... Сколько сложностей.
Если был женат или подженат не менее 3-х лет, то достаточно штук 10. Если не был застолблен долго, то приличиствовало бы штук 15-20. Да! и всенепременнейше желательно пару-тройку довольно длительных связей понад полугода:rolleyes:
За 35 лет жизни, я считаю реально, не меньше 350.. да и 500 реальная цифра, всё зависит от социальной активности, коммуникабельности ну и конечно же от размеров собственного либидо. ИМХО.

ойййй!
:іржач:

А от гражданской активности? или от политической, нидайбох?
Я бы сделала ставку на политическую все же.
Так как политик может одним махом весь электорат поиметь.

:угу:
невзирая на половую пренадлежность!:іржач:

Зета, у меня вопрос по сабжу.
А если у мужчины было две одновременно?
Или три.
Их пучком подсчитывать - как одну ситуацию, или же поштучно - как ассортимент?

У тебя высокое самомнение

я ставлю тебе диагноз. Ты не думал , что для тебя это много ?
отнюдь, у меня просто невысокое о тебе, уж слишком ты категоричен ....и смайлы тулишь где надо и ненадо...

а если так, то смиренный 35 летний девственник, может быть гораздо менее подозрительным, нежели 35 летний гигант большого секса с поехавшей от количества крышей :).
а так статистика думаю будет крутиться около 15 +/-
лично меня не удивила-бы никакая цифра. ибо всякое бывает.
развешта насчёт вышеописанных 500, я-бы конкретно засомневался в искренности человека ).

Вот что меня всегда поражало, и чему не могу найти разумного объяснения.
Цифра бап у мужиков крутится около 15.
А цифра мужиков у бап - около 4-х.
Как? такое можно технически реализовать.
Это ж против законов математики.

да тут не "ой", а "ай"
да тут прям таки ай-яй-яй! :мораль:
:D
Зета, у меня вопрос по сабжу.
А если у мужчины было две одновременно?
Или три.
Их пучком подсчитывать - как одну ситуацию, или же поштучно - как ассортимент?

поштучно!
мы ж тут о количестве!

Вот что меня всегда поражало, и чему не могу найти разумного объяснения.
Цифра бап у мужиков крутится около 15.
А цифра мужиков у бап - около 4-х.
Как? такое можно технически реализовать.
Это ж против законов математики.

математика - наука точная! но у каждого - своя точность!

Ты до сих пор надеешься что твое ИМХО интересно кому - то ? :D

уверен, даже могу назвать кому...

Мне оно точно интересно как минимум, а твое даже тебе не интересно, вот ты его и не выражаешь.

А если рассуждать немного серьезнее и азартнее, исходя из типажей, то только сходу можно назвать хотя бы десяток.
ph34r.gif
Кельтская поэтическая, гламурная дэнсовая, селикон сегмента luxury, баклажанная заморская, голландская с голубой плесенью...

а кто не наберет и не любит плесень, тому так и надо
figa.gif

*хозяину на заметку: в помощь натуралу
пешка = 1
конь, слон = 3
ладья = 5
ферзь королева = 8-9
король = -1

Хозяин-натурал, остерегайся происков диавола :увага: Конь не равен слону :angry: Двумя конями мат голому (:іржач:) королю (:любов:) не поставишь :граюсь: Они так и будут скакать и педрить друг друга :банан3: пока король (:любов:) будет над ними (:рл:) потешаться :кава2:

А вот кстати, сколько женщин нормально иметь среднестатистическому мужику в 35 лет (ну, допустим) в анамнезе ( В ТЕЧЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ, суммарно) для "не стыдно признаться"?

Так сказать - минимум.

минимум 70 баб. или 78, как я. признаться не стыдно :клас:

Назад
Зверху Знизу