Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ли проблем приходится решать, живя в собственном доме?

• Автор теми Автор теми unclefucker
  • Дата створення Дата створення
У меня друг, он еврей врач. Живет он в центре. Как то общались про недвижимость, он и говорит: "евреи не любят жить в частных домах".
Я удивился, спросил почему. Ответ: "потому что в своём доме надо постоянно работать руками. А евреи это не умеют".
Наверное потому что врач. Работать руками могут только хирург и стоматолог. А в старой гвардии попадаются из инженеров такие что живут по полгода на даче где постоянно надо делать что-то руками. И им это нравится и могут. У меня сосед такой.

Наверное потому что врач. Работать руками могут только хирург и стоматолог. А в старой гвардии попадаются из инженеров такие что живут по полгода на даче где постоянно надо делать что-то руками. И им это нравится и могут. У меня сосед такой.
У Чехова в рассказах встречал про то как инженеры на дачи приезжали отсыпаться.
Увы, Зе публика не читает.

У Чехова в рассказах встречал про то как инженеры на дачи приезжали отсыпаться.
Увы, Зе публика не читает.

У Достевского то же есть хороший рассказ,называется Преступление и наказание,но порохоботы то же книжек наверное не читают.

раньше сжигал, но это неправильно. Сейчас у меня есть компост (огорожа 2х1,5 метра) куда кладу всю траву состриженную, листья, упавшие яблоки. Через пару лет в ней будет отличный чернозем, который как удобрение незаменим
Вопрос на самом деле очень серьёзный.
Что такое средний класс? А средний класс это семья которая имеет газонокосилку.

Это что ж за средний класс такой в этой стране,который может себе позволить газонокосилку купить?Это позорище,а не средний класс.

я этих домов насмотрелся - мамадорогая. Всё зависит от "управляющего" в доме. Бывают и дамы живут сами и у них всё тип-топ, все работает и исправно (нанимают, приглашают). А бывает и мужиков полон дом, а в доме "*****но".

Дом "бедный" и дом "богатый" ты как например различаешь? )

Для этого особой эрудиции не нужно,зайдя в любой дом понимаешь кто владеет им практически без ошибок.У нас сейчас сильное разделение в обществе.

Это что ж за средний класс такой в этой стране,который может себе позволить газонокосилку купить?Это позорище,а не средний класс.
Средний класс трудно вычислить.
Это семья что имеет газонокосилку

Средний класс трудно вычислить. Вы зебилы тормозите немного.
На самом деле принято считать что средний класс это семья что имеет газонокосилку.
Есть лохи что живут в 9 этажке в двушке с родителями и покупают в кредит нелепый дорогой престижный Ауди.
Чтоб доказать соседям.

Это порохоботам надо что то доказывать,они обычно покупают в 9 этажку себе газонокосилку.:D

Вы умный авторитетный человек.
Рассудите нас.
Моё мнение американское:
Средний класс. Это семья что имеет газонокосилку

Вот ты смешной,надо иметь что ей косить.:DА вы порохоботы ее покупаете, чтоб соответствовать нормам америки.

я этих домов насмотрелся - мамадорогая. Всё зависит от "управляющего" в доме. Бывают и дамы живут сами и у них всё тип-топ, все работает и исправно (нанимают, приглашают). А бывает и мужиков полон дом, а в доме "*****но".

Средний класс это семья что имеет газонокосилку.
Не согласен. Сформулируй своё видение среднего класса

Средний класс это семья что имеет газонокосилку.
Не согласен. Сформулируй своё видение среднего класса

нехочу, честно. Устал. Я пол-дня провел на стройке, потом мотался по делам, общался по телефону много и счас сижу еще и 3,14здячу на ХФе.. и ФБ-ке )). Как говорится "Хочешь есть - умей работать" )

Вы умный авторитетный человек.
Рассудите нас.
Моё мнение американское:
Средний класс. Это семья что имеет газонокосилку

Два автомобиля скорее, а траву я ручной косой кошу и кайфую от этого. Без машины, в частном доме, ну ни как, а в идеале две машины иметь нужно. У нас еще и скутер есть. и несколько велосипедов. Считаю, что частный дом намного лучше любой квартиры, если только этот дом дает возможность природу чувствовать, а так - это таже квартира, только соседи не заливают сверху

А если у меня ДВЕ газонокосилки(обе рабочие) + триммер, то я тогда кто? и косить мне всего пару соток, дровяного котла у меня нет, но при этом есть ДВЕ бензиновые пилы и одна электрическая, лестницы любого размера(про количество болгарок перфораторов,дрелей и тп просто молчу). А рядом "любители 95квартала" у которых нет вообще ***** ( зато каждый вечер ***** пиво и кормят детей шкурками куриными). Да, и машин ДВЕ(жена не водит).

Смешно получилось как в "Иван Васильевич ..." Забыл написать и скутера у меня ДВА.

Вопрос к любителям частных домов: куда вы деваете опавшие листья?

Но если листья не находятся на дорожке и не мешают уходить талой воде и снегу, то пусть себе лежат на земле, вам то что?

В компостную кучу листья вроде нельзя, т.к на них там паразиты и болезни, траву можно. Листья падают на траву, клумбы, можно представить что будет весной если их не убрать. Прелые после зимы убирать еще труднее и все равно их нужно куда-то деть. Еще варианты есть?

Сегодня в новостях: "У парках Дніпра заборонили прибирати опале листя."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в новостях: "У парках Дніпра заборонили прибирати опале листя."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ж парк. В лесу листья тоже не убирают.
А в частном доме газон и плодовые деревья.

А если у меня ДВЕ газонокосилки(обе рабочие) + триммер, то я тогда кто? и косить мне всего пару соток, дровяного котла у меня нет, но при этом есть ДВЕ бензиновые пилы и одна электрическая, лестницы любого размера(про количество болгарок перфораторов,дрелей и тп просто молчу). А рядом "любители 95квартала" у которых нет вообще ***** ( зато каждый вечер ***** пиво и кормят детей шкурками куриными). Да, и машин ДВЕ(жена не водит).

хм, ну у меня тоже теоретичски есть часть газонокосилки и газонокосильшика))) и ещё много всего, но оно всё общее. значит я частично средний класс)

Назад
Зверху Знизу