Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
Половая жизнь во время беременности должна быть в меру. И не причинять дискомфорта.

половая жизнь во время беременности противопоказана.
В первые и последние месяцы беременности
не у всех же проблемы.
Разбираетесь ;)
в том числе - полезно! Понятное дело - без фанатизма ;) на всяк случай...
- гормоны удовольствия эндорфины, которые выделяются во время ****а, лишь благоприятно влияют на внутриутробное развитие крохи;
- длительное воздержание от ****а ведет к накоплению негатива, поэтому однозначно, вредно отражается на состоянии организма будущей мамочки;
- тренировка мышц, которую дает **** во время беременности хорошо подготавливают будущую роженицу к родовой деятельности;
- испытывая оргазм во время ****а, не впадайте в панику по поводу какой-либо угрозы малышу. Те сокращения, которые происходят во время оргазма, никак не могут вызвать угрозу.

Останнє редагування:
Всем извесно,что активная половая жизнь во время беременности противопоказана.
не всем противопоказана! если "в меру",то это даже и хорошо(для обоих)
не у всех есть противопоказания

Ситуация конечно плачевна, если вы будете от него беременна, и он вас будет иметь активно по 3-4 раза на день, вы просто не выносите ребенка и будет выкидыш... задумайтесь нужно ли вам такое счастье???

Шо за ерунду вы рассказываете. Мне во время последней беременности под конец даже 3-4 раза на день казалось мало, думала муж от меня сбежит :):D
**** во время беременности очень даже полезен, не дает крови застаиваться в нижних частях тела, что снижает риск токсикоза на ранних стадиях и варикоза на поздних.

Хуже ****а по принуждению может быть только отсутствие ****а, когда его хочется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: хм, а еще доктор...
пассивно: это фотки рассматривать - и мечтать:rolleyes:
в смысле? :confused: я имел ввиду ситуацию ТС...
теперь понял... а то сразу не вник в суть вопроса... так что :пиво: лучше, чтобы мечты реализовались;)

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...

А мне вот кажется, что - ...

Вкладення

• 507862646.webp
    507862646.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 53
скоро новый год сделайте ему подарок ! может ему полегчает и он переключится на эту штуку в место вас !!))))))))))))
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6032060&stc=1&d=1356210890

похоже на *****тый фонарик :D

А мне вот кажется, что - ...

да так оно и есть :)

Елка123 сказав(ла):
Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...
напоминает письмо в журнал " работница " :
дорогая редакция ! Помогите мне советом : что делать ? Мой муж имеет меня постоянно :когда я лежу , когда стою ,когда читаю , когда смотрю телевизор , когда готовлю , стираю или убираю . Подскажите что делать ? Очень надеюсь на Вашу помощь !
P s извините за неровный почерк

Шо за ерунду вы рассказываете. Мне во время последней беременности под конец даже 3-4 раза на день казалось мало, думала муж от меня сбежит :):D
**** во время беременности очень даже полезен, не дает крови застаиваться в нижних частях тела, что снижает риск токсикоза на ранних стадиях и варикоза на поздних.

Хуже ****а по принуждению может быть только отсутствие ****а, когда его хочется.

я всегда говорю ерунду я ерунда ходячая,бу!

и пассивная

да бувало такэ, була дужэ заёбана, скучаю по тым часам. Терпи и наслаждайся деточка

Андрелла, а опыт тут при чем? Всем извесно,что активная половая жизнь во время беременности противопоказана.
:eek::eek::eek: Да вы что??? А вот почитайте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****а при беременности!

Назад
Зверху Знизу