Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
вы чё, безработные оба? откуда столько свободного времени?

А вдруг они командированы в антарктиду. На станцию. Глянет МЧ в окно, а там одни пингвины и бежит...это...яйца греть:D

Дорогая редакция, помогите мне! Мой муж постоянно занимается со мной ****ом. И в машине, и в лифте, и на кухне, когда я готовлю. Вот и сейчас, пока я пишу ваш это пис8зжщэъгшнккккккккккккывпжщ9-ioklp[l

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...

Шведская семья.

Мы с парнем любим друг друга и у нас сейчас все отлично. Я всем довольна и меня все устраивает. Но как всегда есть ложка дегтя в бочке меда. Мой парень слишком любит **** и может очень долго и часто им заниматься (3-6 раз в день как минимум). Мы с ним 8 месяцев вместе и в течении этого времени у нас **** по несколько раз в день, исключение только в особые дни и то я ему компенсирую это ... . Я не говорю, что это плохо, что мой парень всегда и везде может и хочет много раз подряд и у него даже не падает и ждать не нужно, продолжение идет сразу же, я просто столько не хочу. Как быть, чтобы и парень был доволен и я не занималась ****ом, когда заболела, плохо себя чувствую очень или просто сильно уставшая и хочу просто отдохнуть и поспать? Все таки каждый день по столько раз - это слишком...
Не волнуйтесь, со временем вы поменяетесь ролями, вот тогда и отыграетесь;).

ни то, ни другое, просто хочу узнать, как сделать так, чтобы и волки сыты и овцы целы:)
Ага, и овцы целы и волки сыты, а пастуху вечная память:eek::D.

госпадя....какие ж мы женщины....вредные
если мало ****а-херово(недоеб),если много-тоже херово....
а как же тогда быть?
правильно...вы вместе всего 8мес.-это не много,поэтому пока страсть и кипит. хотелось бы с вами через года два пообщаться....что вы тогда скажите)))
ведь даже самая-самая нереальная страсть имеет свойство с годами угасать(как не прискорбно). да люди любят друг друга безусловно.....но такой пылкой страсти все равно уже нет
так что ****а много не бывает- наслаждайтесь пока)))

как сделать так, чтобы и волки сыты и овцы целы:)

так не бывает ...;)

таких парней как твой орел в по нескольку раз в день с одной и той же не существует! твой парень наверна за один день покрывает несколько самок:D
а так твоя тема попахивает сказкой

100пудов

ТС-тролляка:увага:!Это же надо зарегистрироваться сегодня на ХФ,чтобы пожаловаться на передоз ****антола!!ну пипец!!:D:D

А вдруг они командированы в антарктиду. На станцию. Глянет МЧ в окно, а там одни пингвины и бежит...это...яйца греть:D

заводится от пингвинов?:зуби:

так у них работа такая.просто у нее разряд пониже-2ой девичий,не выдерживает темпа

рабочий процесс понятен. а на какой результат работают?

детишек пока нет ;) а если будут - то в другой комнатке, баю бай ...

это видно, что нет пока. иначе бы не питали таких иллюзий))

ТС, а парня зовут Зураб или Ашот?

А Тс сча занята да? Бедняжка :D

Назад
Зверху Знизу