я под столомТа ну ты чо? По возвращению ее парень затрахает ее до смерти в буквальном смысле!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я под столомТа ну ты чо? По возвращению ее парень затрахает ее до смерти в буквальном смысле!

Та ну ты чо? По возвращению ее парень затрахает ее до смерти в буквальном смысле!![]()
Та ну ты чо? По возвращению ее парень затрахает ее до смерти в буквальном смысле!![]()

А представь, возвращается ТС домой и видит в постели парня с девушкуй, а он такой " Я решил твою проблему! Знакомся - это Катя, она будет с нами жить" И повесит на холодильнике расписания совокупления![]()
Вот я и удивляюсь таким вот возможностям!!!! Это же просто гиперактивность! Как у него это получается, не могу понять. Все время стоит, все время хочет, всегда готов, всегда мало.![]()

Та че? Нормальная такая шведская семейка![]()
а прикинте если ему виагре дать ??!!
шо меня радует - виагра дарагая
не, лучше проносное -пусть отдохнет
ага, а он такой на 8 марта купит, и скажет сюрпризшо меня радует - виагра дарагая
я уже советовала

ага, а он такой на 8 марта купит, и скажет сюрприз

Или вы приукрашаете или это таки болезнь как-то.
**** это хорошо, но и жить же когда-то надо успевать, покушать, помыться, работа в конце концов.
Или ваш парень робот или у него комплекс какой-то, боится вас разочаровать или не удовлетворить или еще какая-то причина может быть.
А если обижается, то .... Странный он конечно....![]()