Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Много ****а бывает

• Автор теми Автор теми Елка123
  • Дата створення Дата створення
Та ну ты чо? По возвращению ее парень затрахает ее до смерти в буквальном смысле! :ги:

Она смело с порога может кричать: "Что скатина!!!! изменял!!!! Теперь никакой ****ятинки!!!"

Та ну ты чо? По возвращению ее парень затрахает ее до смерти в буквальном смысле! :ги:

А представь, возвращается ТС домой и видит в постели парня с девушкуй, а он такой " Я решил твою проблему! Знакомся - это Катя, она будет с нами жить" И повесит на холодильнике расписания совокупления :D

А представь, возвращается ТС домой и видит в постели парня с девушкуй, а он такой " Я решил твою проблему! Знакомся - это Катя, она будет с нами жить" И повесит на холодильнике расписания совокупления :D

нормальный расклад :клас: , если только Катя будет сама себя кормить и за собою убирать, и ее мама не будет заебывать просьбами вскопать огород.
Настоящий прайд

Вот я и удивляюсь таким вот возможностям!!!! Это же просто гиперактивность! Как у него это получается, не могу понять. Все время стоит, все время хочет, всегда готов, всегда мало.:confused:

Может он, как герой мультика "Астерик и Обеликс", тоже упал в детстве в волшебное зелье, только с виагрой :D

а прикинте если ему виагре дать ??!!

От уже трындюки-фантазеры :D

в ссср ****а небыло
в Крякове-2012 он только в виртуале на ХФ
прогресс налицо,ждем след этап

" Попробуйте пурген со снотворным, интересный эфект получаетса" Может поможет, хоть на время.

И вообще, откройте парню царство ХФ или накупите ему видео игр :)

:увага:все ее нету тут, значит парень пришел домой и взялся за дело

Или вы приукрашаете или это таки болезнь как-то.
**** это хорошо, но и жить же когда-то надо успевать, покушать, помыться, работа в конце концов.
Или ваш парень робот или у него комплекс какой-то, боится вас разочаровать или не удовлетворить или еще какая-то причина может быть.
А если обижается, то .... Странный он конечно.... :confused:

На самом деле я тоже могу много и часто заниматься ****ом, очень много, но просто зимой, я как бы впадаю в спячку, больше устаю, мне больше нужно отдыха и сна, труднее работать и все делать, сил нет, болею опять же часто и вот это отражается естесственно на наших отношениях ****уальных. Он уже привык, а тут я вдруг не могу в том же темпе и так часто. Я утром рано все делаю, что не успела. Действительно, когда ****а много, часто что-то не успеваешь в быту, хотя я стараюсь даже через силу успевать все, да и он мне помогает.

Назад
Зверху Знизу