как это не было лавочек?!
Не понимаю, что за радость в халате без трусов бегать и кастрюли полоскать
Сорри, нашла только на английскомЗнаю и таких.
Это их выбор.
Но одно дело с 1-м сидеть, другое, когда их 4-ро
зачем детм лавочки?Лавочки оккупируют бабушки
как это не было лавочек?!
Сорри, нашла только на английском
Бу-бу-бу
RndG23-Vu-k
ну вот представь, что ты раз - и на 9 месяце двойнейну разве не счастье? еще двое будут, какая разница - двое, трое - четверо
И не говори.О господи, кошмар какой-то.
не попрошайничает только бог
Ты тоже что-то у кого-то попрошайничаешь, если хорошо подумаешь.
А те люди у государства берут. Берут то, что им положено по закону. Любой может так брать. Тут дело желания. Или нЕ желания
много знакомых семей -- бизнесменов среднего звена - 3-х ( с этого количества семья считается многодетной) детные. Печали в глазах пап-мам не заметила. Спиногрызы орливые и шумные, это да
И не говори.
Мне как-то приснилось, что залетела и поздно что-то делать, проснулась в слезах
Нефантазируй
Ps:Одни и теже темы в которых одно и тоже пишут одни и теже люди ,это пиздец какойто . Такое ощущение что все эти ники не люди а боты .
Вам блять не надоело из дняв день обсуждать мегабаянные темы ?
Я честно в ахуе.
Бизнесмены среднего звена-это нормальные семьи а вот если живут только на пособие, в школах и садиках не сдают даже на тетради, нах они мне сдались, платить за них, че им от гос-ва положено и за какие заслуги-то?
за заслуги, что не вымрем как мамонтыэто ж будущие труженики растут. если пенсионная система не изменится, именно они будут нам пенсию зарабатывать
Ну да, это важная заслуга
вообще она уже)если пенсионная система не изменится, именно они будут нам пенсию зарабатывать
а ты дома втыкаешь или трудишься на благо государства?
Ну как-то голышом за стол садиться не комильфо, а готовить - просто опасно.сними халат
вообще она уже)
Главное что азиаты ебутся как кроли , а размножаются еще быстрее , ав вы европейцы . не заводите потомство , оно вам нахуй не надо . Скоро куда не посмотришь будут везде желтые и раскосые , на которых будут батрачить ваши правнуки
Ну тут ты праваче, уже стала накопительной? нет
правнуки-то откудадетей же нет