Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многодетность

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нахуя такие дети?

• Много детей не бывает

Голосів: 25 23.1%
  • Ебанутые недородители

Голосів: 45 41.7%
  • ТСЕ

Голосів: 19 17.6%
  • Спонсор темы Дюрекс

Голосів: 19 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Бог дал детей, даст и на детей"?

Вот эта фраза пиздец как бесит. :відстій:
Я такое когда слышу, спрашиваю - а сами не пробовали заработать на нормальное содержание ребенка? А не ждать, пока кто-то что-то даст.

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пусть себе рассказывает, неважно. Мы все за своих детей в курсе дела.
Ты пойми, каждый живёт как хочет, и если это в пределах действующего законодательства, то всё ок.
А вот заводить кучу детей и плевать на них с пожарной каланчи - это статья. Нехтування інтересами дитини, например.
Дети всецело зависят от решений взрослых. Они беззащитны перед ебанатством родителей, которые рожают, пьют, калечат детей физически и морально.
Законодательство в этой части необходимо ужесточать, однозначно.
А ещё прекратить порочную практику обязательного выхаживания детей с тяжёлыми пороками типа синдрома Дауна, ДЦП и прочего.

Знаешь, вот по поводу законодательства - тут сложнее. Вот простой пример. У знакомых. У ребенка иногда срывает тормоза. Тупо никого не слышит, пока отец его не отведет в другую комнату и не даст пару пожопников. Потом слезы-сопли и ребенок ведет себя нормально. По факту - вполне нормальная воспитательная практика. Но если ужесточить законодательство - то отца за такое могут уже оштрафовать или еще чего. И вырастет потом что-то вообще без тормозов, мозгов и прочего.

Я вспоминаю показательный случай в США лет надцать назад, если не больше. Когда ребенок отсудил у родителей порядка 100 килобаксов за то, что они его родили в этом жестоком мире.

Но если ужесточить законодательство - то отца за такое могут уже оштрафовать или еще чего. И вырастет потом что-то вообще без тормозов, мозгов и прочего.
Я предлагаю ужесточить ответственность за невыполнение родительских обязанностей. А тут выполнение, так шо.
Я своего тоже временами поколачивала, потому что была та же проблема, чувак реально берегов не видел иногда. Зато когда на прошлый его день рождения одна наша форумчанка спросила: как вырастить такого классного сына, он ей ответил: пиздюлей надо вовремя давать. Дословная цитата.
Я вспоминаю показательный случай в США лет надцать назад, если не больше. Когда ребенок отсудил у родителей порядка 100 килобаксов за то, что они его родили в этом жестоком мире.
Мы ж не доводим до абсурда, зачем.

да нах нам вся планета . у нас демография плохая - рождается меньше . чем умирает .

А так и будет, пока в стране нестабильность, майданы и порчая фигня. Рожать много будут только лыганы, которые детям ничего нормального дать не могут. А средний класс будет рожать по одному или вообще не рожать.
Чем выше уровень интеллекта у человека - тем выше у него уровень ответственности. И понимая, что он не может обеспечить ребенку безопасную жизнь с этой стране - он просто ребенка не будет рожать.

ля какой злопамятный.
А то, теперь мое время, я этим клушам все верну:)
Повезло тебе что жена твоя отчаялась дождаться принца и согласилась на мешок цемента
Это ей повезло.

Ладно, девчонки, пойду заработаю немного денег, а вы марш на кухню быстро:D

Я предлагаю ужесточить ответственность за невыполнение родительских обязанностей. А тут выполнение, так шо.
Я своего тоже временами поколачивала, потому что была та же проблема, чувак реально берегов не видел иногда. Зато когда на прошлый его день рождения одна наша форумчанка спросила: как вырастить такого классного сына, он ей ответил: пиздюлей надо вовремя давать. Дословная цитата.
Я свои "установки берегов" получил еще в детстве, поэтому у меня не было проблемы в подростковом возрасте на тему бухла, курева и прочего антисоциала. Интересовался электроникой, книги читал.
Плюс родители очень адекватные - т.е., у нас вполне нормальным было выпить пива в семейном кругу - папа, его брат, дед и я. Мне на тот момент было лет 15, например. Культурно выпили под рыбку - и норм.

Мы ж не доводим до абсурда, зачем.
Знаешь, в нашей стране абсурда - перекрутят так, что абсурд и будет.

хорошая дамма и в полтинник с прекрасной фигурой может быть..
просто следить за собой нужно..

моя с одним ребёнком идеально сохранилась..
а у друга - трое.. и жена у него при своих 46 - бомбезно выглядит..

ещё один друг (школьный) - тоже самое.. жена с прекрасной фигурой, в свои 50.. при 2х дитях..

жена моего адвоката - ахххуительно выглядит в 51.. 2е детей..

и как отрицательный пример - племянница..
свЫннннёй уже замуж выходила, а сейчас в свои 30, с одним ребёнком - 100 кг..

многое от человека и наследственности зависит.
а не от количества детей..

ну а если дети им на хуй не нужны,я думаю это их право..

А
Чем выше уровень интеллекта у человека - тем выше у него уровень ответственности. И понимая, что он не может обеспечить ребенку безопасную жизнь с этой стране - он просто ребенка не будет рожать.

золотые слова..)

Знаешь, вот по поводу законодательства - тут сложнее. Вот простой пример. У знакомых. У ребенка иногда срывает тормоза. Тупо никого не слышит, пока отец его не отведет в другую комнату и не даст пару пожопников. Потом слезы-сопли и ребенок ведет себя нормально. По факту - вполне нормальная воспитательная практика. Но если ужесточить законодательство - то отца за такое могут уже оштрафовать или еще чего. И вырастет потом что-то вообще без тормозов, мозгов и прочего.

.

да тут далеко ходить не надо ,постоянно по новостям щимят родителей из за поступков их детей...

интересно б почитать...))

Делаем ставки, дамы и господа! Кто меньше? :D

4bahcb.jpg

Законодательство в этой части необходимо ужесточать, однозначно.
А ещё прекратить порочную практику обязательного выхаживания детей с тяжёлыми пороками типа синдрома Дауна, ДЦП и прочего.
давно пора ввести эфтаназию,она спасет ребенка и родителей от мучений..

давно пора ввести эфтаназию,она спасет ребенка и родителей от мучений..
Эвтаназия - это нечто совсем другое.
Но я лично против идиотской практики любой ценой выхаживать детей с тяжёлыми непоправимыми пороками развития.

Назад
Зверху Знизу