Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многодетность

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нахуя такие дети?

• Много детей не бывает

Голосів: 25 23.1%
  • Ебанутые недородители

Голосів: 45 41.7%
  • ТСЕ

Голосів: 19 17.6%
  • Спонсор темы Дюрекс

Голосів: 19 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+

Я не понимаю мотивацию людей с тремя детьми , а 5+ это вообще выше моего понимания .

В классе есть мальчик из семьи алкашей , нарожали пятеро , младшей девочке было три годика , часто лично видела , как бухая маманя давала малышке пиво из бутылки , этим летом девочку похоронили .

хреновый ты отец раз такое спрашиваеш... или у тебя 5+
навеяло.:D
Как-то ко мне во двор забрёл старый, устало выглядящий пёс. На нём был ошейник, и пёс был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пёс спокойно подошёл ко мне, я погладил его по голове; затем он зашёл за мной в дом, медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришёл снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашёл в дом и уснул на том-же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось-бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает-ли он(то-есть вы), что пёс практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пёс пришёл снова, и к его ошейнику был прикреплён следующий ответ: "Он живёт в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось ещё и трёх лет. Так-что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

И я знаю, вон соседка подо мной - 37 лет 2 раза замужем , детей нет.
Или подружка жены - 36 лет, мужика так и не нашла, рожать уже вряд ли будет.

Это эгоизм, лень и боязнь принятия решений, но себе они никогда в этом не признаются (может и признаются, но не скажут), а придумают кучу красивых отмазок

А вот та которая не нашла мужика ей от кого рожать от дворника лишь бы родить что ли? Прикольная у тебя логика.

- Рабинович , вы любите детей ?
- нет. Но сам процесс !!

Хочется понять мотивацию людей с количеством детей 5+
ПС ну и совалка

Я такую картину наблюдал обычно у низкообеспеченных семей. Там ради пособия. А дети потом бегают, по селу побираются.

А молодые "мамы" в 18-19 лет? Какая мотивация?

Даже если есть деньги ну дать любовь и внимание 5-м, найти время столько. ну это ж не реально, товарищи. Вон Пушкин няне стихи писал, а маман что-то не вспоминал.

А вот та которая не нашла мужика ей от кого рожать от дворника лишь бы родить что ли? Прикольная у тебя логика.

должна разродиться хоть от кобеля, к 36-летнему мужику конечно таких требований никто не предъявляет:D "да ты шо, 40 и нет детей, хватай бомжиху и быстро делай":D

родители истессна.. но там по ходу проблемы с головой..

3... ну максимум 4 - ещё умещается в здоровый глузд..

всё шо больше - придурки, сектанты, алкашня, и способ заработать..
та понятно... не могу не согласиться.
даже три это очень сложно. как в физическом плане, так и в финансовом.
тех, для кого это способ заработать давила бы нахуй. потому что эти копейки успешно пробухиваются, а потомство потом побирается на улице. я уже рассказывала как-то, про алкашку, которую видела в роддоме. пришла рожать пятого или шестого, точно не помню. медсёстры охуевали просто и всё мечтали вслух о том, как бы ей трубы перевязать.
потому отношение общества вполне понимаю и поддерживаю.
ну а с точки зрения нашей контуженной политики, нужны рабы. которые и поскачут за 500 грн, и в говне пойдут копаться без особых возражений.

Когда мы в 80-м году получили новую квартиру, снизу оказалась соседка - пятеро детей у неё было, тоже все от разных мужиков. Хзн, как там и шо, но: работал она в столовке молокозавода, все дети были накормлены, одеты, обуты. Правда, их воспитанием, в основном, занималась старшая девочка, и тем не менее все эти дети выросли нормальными людьми, ни из кого не получился ни алкан, ни преступник.
А была другая семья, мамаша вечно беременная, техничкой в нашей школе работала, кодовая кличка - Прусачка, а семейку называли прусаки. От того, видимо, что плодились как прусаки, не то двенадцать там детей было, не то больше, а я думаю, она и сама не знала, сколько. Молодая довольно баба была, как я сейчас понимаю, но беззубая, вечно в самовязанной шапке и синем спецовочном халате, в войлочных сапогах фасона "прощай, молодость", вечно с брюхом, постоянно сидела в углу и что-то вязала. Рыжая, конопатая, и по-моему, умственно отсталая. Детей её можно было увидеть везде, они все были на одно лицо: рыжие, с вечно приоткрытыми слюнявыми пастями, бритые налысо из-за лишая и педикулёза, и у всех было умственное отставание. Помню, как её младшая на тот момент девочка, которой было года два, сидела у пивной бочки голой задницей прямо на земле, и нагребала на себя мусор вперемежку с плевками. Между ног, ага.
Так вот у этих прусаков как-то утонул на Каховке ребёнок - то, что утонул, не удивительно, они ж безнадзорные лазили где попало. Так они даже не поняли, что ребёнка нет дома, им уже через день люди сказали - пойдите, мол, заберите дитё, в морге лежит.
И семья моего одноклассника, у матери их было четверо, отец умер. Она медсестра, ходила делала уколы - один укол рубль. Мне тоже делала, когда меня выписывали из больницы и мне требовались уколы, а в больницу ездить было ужасно. Все четверо выросли прекрасными людьми, в матери души не чают, помогают ей всей кучей.
Всё дело в мотивации, имхо.

Я с ней около 20 лет знаком, видел её похождения. Лично пытался познакомить её с 2мя мужиками находящимися в активном поиске для создания семьи. но она так не может, её только уроды и женатики интересуют.
А у мужиков тех все в порядке, семьи и дети...

должна разродиться хоть от кобеля, к 36-летнему мужику конечно таких требований никто не предъявляет:D "да ты шо, 40 и нет детей, хватай бомжиху и быстро делай":D

А если детей сознательно не хотят то всё пиздец какого хуя ты небо коптишь паскуда безответственная :іржач: Зато которые 5 нарожали а кормить нечем - охуеть ответственные :клас:

Я с ней около 20 лет знаком, видел её похождения. Лично пытался познакомить её с 2мя мужиками находящимися в активном поиске для создания семьи. но она так не может, её только уроды и женатики интересуют.
А у мужиков тех все в порядке, семьи и дети...

Её вкусы и предпочтения - это её дело ну никак не твоё. Ну не возникло у неё к твоим двум мужикам симпатии или ты считаешь она должна была радостно скинуть труселя и рогатку растопырить а то ж как же мужики хотят жениться радость-то какая!!

А если детей сознательно не хотят то всё пиздец какого хуя ты небо коптишь паскуда безответственная
такое могут сказать либо больные на все органы овуляшки, или зайобанные родопродолжатели ибо им завидно.:D
как по мне, лучше уж сознательно не размножаться, чем размножаться несознательно.

Назад
Зверху Знизу