Многодетность

Нахуя такие дети?

• Много детей не бывает

Голосів: 25 23.1%
  • Ебанутые недородители

Голосів: 45 41.7%
  • ТСЕ

Голосів: 19 17.6%
  • Спонсор темы Дюрекс

Голосів: 19 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня ничего не наболело,более того, вообще не знаю в своем окружении многодетных,а вот тех, кто очень хочет детей и не получается-ужасающе много

Ну так неполная семья не означает бедную. И что такое неполная семья? Там, где нет одного родителя? Так это постная хуйня, потому что есть куча формально полных семей, а дети в них несчастны.
Полная семья - это анахронизм, просто ребёнок или счастлив, или нет, и наличие или отсутствие одного из родителей на это не влияет (если, конечно, они не умерли, тогда дети могут страдать).
Нацеленность на успех - это не от бедности или богатства, это от родительских установок и природных способностей, от дисциплины, которой учат в семье, неважно при этом, полная она или нет.
Вот я с девяти лет ребёнковых ращу его одна - на минуточку, мине таки есть чем гордиться. Хотя за эти годы бывало всякое, и переходный возраст по моим печенкам прокатился танком, сцуко, и дурная компания была - но я боролась за своего ребёнка до последнего, блять, патрона, и теперь смотрю на него и думаю: когда я уйду, мне будет не стыдно богу в глаза смотреть. И сейчас, если вижу, что хуйню порет, могу пиздюлину отвесить - другими методами, чем раньше, но.
А сколько семей, как полных, так и неполных, и побогаче, и победнее, а дети у них оболтусы. Потому что в детей надо вникать, знать, где он и с кем, что делает, что за семьи у друзей, а с другой стороны родители не прививают детям дисциплину. А знаешь, почему? Потому что сами живут как попало. А детям нотаций читать не надо, тут собственным примером нужно показывать. И начинается всё с привычки убирать в доме, мыть посуду сразу после использования, с привычки держать собственные ящики в шкафу в идеальном порядке - так, словно к тебе сейчас английская королева с инспекций нагрянет. Начинается с обязанностей убирать свои игрушки, класть всё на свои места, с чистки зубов в одно и то же время, с режима дня. И это делать надо с самого рождения - и всю оставшуюся жизнь ребёнка, неважно, что он уже взрослый, на то родители, чтобы ребёнок шёл верной дорогой, а не сидеть сериалы смотреть, а шо там у него в дневнике и в голове, где он был, с кем общался и что делал - а хзн. А потом полстраны ебланов, понятия не имеющих, что им делать в жизни, зато считающих, что им все должны.

а меня тикало, когда детей в киеве морили голодом. пизда в соцсетях вся такая была красивая и благополучная. тикает когда горят вместе с дровами.
причем здесь блять окружение. мы сейчас будем считать чья хата с краю?

Все верно про чистоту и режим,тоже самое мама и любящий папа может объяснить и воспитать во всех своих детях ,необязательно только в одном

Эээ, нет, они тебя воспитывали, растили, учили, обеспечивали по началу...
Ты задолжал, задолжал крепко, возвращай долг. Ато ты смотри, хвост задрал, я сам всего добился... А кто из под тебя гавно вычищал пока ты смотрел на мир разфокусированными глазами?

Могут, если сами обладают данными свойствами.
Но практика говорит об ином.

И кто из нас жестокий? я -циник, или врачи - гумманисты?

Офигеть,полно сколовшихся бомжих с одним несчастным ребенком.

необязательно только в одном
у меня года три-четыре назад была соседка. она родила дочь специально не в браке, чтобы получать пособие как одиночка. папаша был с ними, коптил небо в качестве унылого говна, которое не может работать по состоянию здоровья.
однажды случилась такая хуйня, была за двором, оказалась непосредственным свидетелем конфликта, где он отпинал ногами пьяное тело. в той ситуации, я понимала, что чмошник нашел возможность отвести свою никчемную душу, остановила плечом. ментам при показаниях сказала правду, потому что просила этого "инвалида" остановиться. после чего стала редиской и вообще фу.
до знакомства с ними, я бы не поверила в подобное. люди жрали кашу ежедневно. про супы не в курсе были. блять огород под боком. научила делать овощные хотя бы, давала платья напрокат, дарила вещи, лечила мелкую. но всему есть предел.
я вынесла урок, жалеть можно их детей. но тварей можно слегка и придушить.

У меня есть пример такой говносемьи Когда она (крымчанка) живя в 3-х комнатной
квартире своего мужа (прописан только он) была матерью - одиночкой ....
и когда кацапы отжали крым, она кипятком ссалась, что её кинули (2-е детёнышей,
а пособия - хуй) ....
Я ей так и сказал, что когда она найобывала украинских налогоплательщиков
было заебись, а когда её на чистую воду вывели - зрада
ПС смерть пидарасам.

ПС смерть пидарасам.
ну на лбу потенциальным пидарасам зеленкой не намазано же ж..
а так-то они еще поживут. поплодятся. хорошо, что сократили кэш на рождение. а то они бы уххх.

поплодятся. хорошо, что сократили кэш на рождение.

Я бы налог еще ввел. Если человек решается на рождение очередного
ребенка - у него дохуя денег. Хай платит. Шоб Первый и Второй ребенок любого
гражданина имел разные плюшки за счет дополнительных.

Эээ...Это же издевательство, нет?

А нормальные примеры есть?Семья,взрослые дети студенты,хотят еще маленькую ляльку

А если откажется платить, по суду взыщешь? И у предидущего кашу отнимешь?
Было уж нечто подобное, только обратное, называлось "налог на бездетность" - правильная штука, чего просто так небо коптить
Вот только хрень там была, надо было бесплодных освобождать от него, ато одна бездетная реально белугой ревела, когда подобную строчку в ведомости читала.