Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Многодетность

🟢 10:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нахуя такие дети?

• Много детей не бывает

Голосів: 25 23.1%
  • Ебанутые недородители

Голосів: 45 41.7%
  • ТСЕ

Голосів: 19 17.6%
  • Спонсор темы Дюрекс

Голосів: 19 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • 🟢 10:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дюдя конечно тот еще еблан, но выразил весьма наболевшую мысль.
на фоне перманентных траблов связанных с гибелью многочисленных детей в семье, это заёбывает и никак не оправдывает статус героинов.
до начисления многотысячных пособий, такой хуйни почти не было. разве что редкие вспышки в быдло-сёлах. а теперь имеем, что имеем.
никто не срёт на голову нормальным людям, которые даже не афишируют свою многодетность в реале.
У меня ничего не наболело,более того, вообще не знаю в своем окружении многодетных,а вот тех, кто очень хочет детей и не получается-ужасающе много

Может про многодетность я ошиблась. Но то что из неполных и бедных семей это точно.
Ну так неполная семья не означает бедную. И что такое неполная семья? Там, где нет одного родителя? Так это постная хуйня, потому что есть куча формально полных семей, а дети в них несчастны.
Полная семья - это анахронизм, просто ребёнок или счастлив, или нет, и наличие или отсутствие одного из родителей на это не влияет (если, конечно, они не умерли, тогда дети могут страдать).
Нацеленность на успех - это не от бедности или богатства, это от родительских установок и природных способностей, от дисциплины, которой учат в семье, неважно при этом, полная она или нет.
Вот я с девяти лет ребёнковых ращу его одна - на минуточку, мине таки есть чем гордиться. Хотя за эти годы бывало всякое, и переходный возраст по моим печенкам прокатился танком, сцуко, и дурная компания была - но я боролась за своего ребёнка до последнего, блять, патрона, и теперь смотрю на него и думаю: когда я уйду, мне будет не стыдно богу в глаза смотреть. И сейчас, если вижу, что хуйню порет, могу пиздюлину отвесить - другими методами, чем раньше, но.
А сколько семей, как полных, так и неполных, и побогаче, и победнее, а дети у них оболтусы. Потому что в детей надо вникать, знать, где он и с кем, что делает, что за семьи у друзей, а с другой стороны родители не прививают детям дисциплину. А знаешь, почему? Потому что сами живут как попало. А детям нотаций читать не надо, тут собственным примером нужно показывать. И начинается всё с привычки убирать в доме, мыть посуду сразу после использования, с привычки держать собственные ящики в шкафу в идеальном порядке - так, словно к тебе сейчас английская королева с инспекций нагрянет. Начинается с обязанностей убирать свои игрушки, класть всё на свои места, с чистки зубов в одно и то же время, с режима дня. И это делать надо с самого рождения - и всю оставшуюся жизнь ребёнка, неважно, что он уже взрослый, на то родители, чтобы ребёнок шёл верной дорогой, а не сидеть сериалы смотреть, а шо там у него в дневнике и в голове, где он был, с кем общался и что делал - а хзн. А потом полстраны ебланов, понятия не имеющих, что им делать в жизни, зато считающих, что им все должны.

У меня ничего не наболело,более того, вообще не знаю в своем окружении многодетных
а меня тикало, когда детей в киеве морили голодом. пизда в соцсетях вся такая была красивая и благополучная. тикает когда горят вместе с дровами.
причем здесь блять окружение. мы сейчас будем считать чья хата с краю?

Ну так неполная семья не означает бедную. И что такое неполная семья? Там, где нет одного родителя? Так это постная хуйня, потому что есть куча формально полных семей, а дети в них несчастны.
Полная семья - это анахронизм, просто ребёнок или счастлив, или нет, и наличие или отсутствие одного из родителей на это не влияет (если, конечно, они не умерли, тогда дети могут страдать).
Нацеленность на успех - это не от бедности или богатства, это от родительских установок и природных способностей, от дисциплины, которой учат в семье, неважно при этом, полная она или нет.
Вот я с девяти лет ребёнковых ращу его одна - на минуточку, мине таки есть чем гордиться. Хотя за эти годы бывало всякое, и переходный возраст по моим печенкам прокатился танком, сцуко, и дурная компания была - но я боролась за своего ребёнка до последнего, блять, патрона, и теперь смотрю на него и думаю: когда я уйду, мне будет не стыдно богу в глаза смотреть. И сейчас, если вижу, что хуйню порет, могу пиздюлину отвесить - другими методами, чем раньше, но.
А сколько семей, как полных, так и неполных, и побогаче, и победнее, а дети у них оболтусы. Потому что в детей надо вникать, знать, где он и с кем, что делает, что за семьи у друзей, а с другой стороны родители не прививают детям дисциплину. А знаешь, почему? Потому что сами живут как попало. А детям нотаций читать не надо, тут собственным примером нужно показывать. И начинается всё с привычки убирать в доме, мыть посуду сразу после использования, с привычки держать собственные ящики в шкафу в идеальном порядке - так, словно к тебе сейчас английская королева с инспекций нагрянет. Начинается с обязанностей убирать свои игрушки, класть всё на свои места, с чистки зубов в одно и то же время, с режима дня. И это делать надо с самого рождения - и всю оставшуюся жизнь ребёнка, неважно, что он уже взрослый, на то родители, чтобы ребёнок шёл верной дорогой, а не сидеть сериалы смотреть, а шо там у него в дневнике и в голове, где он был, с кем общался и что делал - а хзн. А потом полстраны ебланов, понятия не имеющих, что им делать в жизни, зато считающих, что им все должны.
Все верно про чистоту и режим,тоже самое мама и любящий папа может объяснить и воспитать во всех своих детях ,необязательно только в одном

Нет, не логично. Расклад выше возможен только если кур и петуха кто-то содержит. А если курица сама по себе по лесу ходит и жучков ест, да петуха игнорит - это другой расклад.

Так же перенесем на людей - если есть зависимость от тех же родителей, которые тебя обувают и пилят постоянно тебя - хочу внуков, то это одно.

Когда ты сам себя обеспечиваешь - то мнение родителей, которые хотят внуков ты можешь и проигнорировать, т.к. с внуками они(бабушка-дедушка) будут проводить незначительное время, а тебе (если ты их не хочешь заводить) нужно будет проводить все время, воспитатывать, растить, учить, обеспечивать по началу.

Это совершенно другой вариант.
Эээ, нет, они тебя воспитывали, растили, учили, обеспечивали по началу...
Ты задолжал, задолжал крепко, возвращай долг. Ато ты смотри, хвост задрал, я сам всего добился... А кто из под тебя гавно вычищал пока ты смотрел на мир разфокусированными глазами?

Все верно про чистоту и режим,тоже самое мама и любящий папа может объяснить и воспитать во всех своих детях ,необязательно только в одном
Могут, если сами обладают данными свойствами.
Но практика говорит об ином.

Что чувствует этот ребёнок, кто-то подумал об этом? Для врачей она - просто полигон для экспериментов, для родителей - источник дохода, а она же, хоть и с умственной отсталостью, всё равно понимает, что сильно отличается от других детей, не говоря уже о десятках операций, которые она перенесла - ради чего, что ценного несёт её жизнь для неё самой и для остальных? Никто не думает, что это жестоко - позволять жить таким людям, мучиться изо дня в день, запирая их на годы в непригодной для жизни оболочке?

И кто из нас жестокий? я -циник, или врачи - гумманисты?

Офигеть,полно сколовшихся бомжих с одним несчастным ребенком.

необязательно только в одном
у меня года три-четыре назад была соседка. она родила дочь специально не в браке, чтобы получать пособие как одиночка. папаша был с ними, коптил небо в качестве унылого говна, которое не может работать по состоянию здоровья.
однажды случилась такая хуйня, была за двором, оказалась непосредственным свидетелем конфликта, где он отпинал ногами пьяное тело. в той ситуации, я понимала, что чмошник нашел возможность отвести свою никчемную душу, остановила плечом. ментам при показаниях сказала правду, потому что просила этого "инвалида" остановиться. после чего стала редиской и вообще фу.:D
до знакомства с ними, я бы не поверила в подобное. люди жрали кашу ежедневно. про супы не в курсе были. блять огород под боком. научила делать овощные хотя бы, давала платья напрокат, дарила вещи, лечила мелкую. но всему есть предел.
я вынесла урок, жалеть можно их детей. но тварей можно слегка и придушить.

у меня года три назад была соседка. она родила дочь специально не в браке, чтобы получать пособие как одиночка. папаша был с ними, коптил небо в качестве унылого говна,
У меня есть пример такой говносемьи ;) Когда она (крымчанка) живя в 3-х комнатной
квартире своего мужа (прописан только он) была матерью - одиночкой ....
и когда кацапы отжали крым, она кипятком ссалась, что её кинули (2-е детёнышей,
а пособия - хуй) ....
Я ей так и сказал, что когда она найобывала украинских налогоплательщиков
было заебись, а когда её на чистую воду вывели - зрада ;)
ПС смерть пидарасам.

ПС смерть пидарасам.
ну на лбу потенциальным пидарасам зеленкой не намазано же ж..
а так-то они еще поживут. поплодятся. хорошо, что сократили кэш на рождение. а то они бы уххх.

поплодятся. хорошо, что сократили кэш на рождение.

Я бы налог еще ввел. Если человек решается на рождение очередного
ребенка - у него дохуя денег. Хай платит. Шоб Первый и Второй ребенок любого
гражданина имел разные плюшки за счет дополнительных.

А детям нотаций читать не надо, тут собственным примером нужно показывать. И начинается всё с привычки убирать в доме, мыть посуду сразу после использования, с привычки держать собственные ящики в шкафу в идеальном порядке - так, словно к тебе сейчас английская королева с инспекций нагрянет. Начинается с обязанностей убирать свои игрушки, класть всё на свои места, с чистки зубов в одно и то же время, с режима дня. И это делать надо с самого рождения - и всю оставшуюся жизнь ребёнка
Эээ...Это же издевательство, нет?

Есть обратные примеры. Знакомые баптисты к своим двум взяли из детдома еще троих.
По меркам ХФ идиотизм конечно.Но там люди живут в каком то другом мире. Живут бедно,но потрясающие дружно.
Немножко бесит их зацикленность на религии. Но дети ухожены и любимы.
Видимо не для всех счастье в деньгах.
Трудно обьяснить. Иногда эта пара кажутся чуть блаженными. Но вообще очень позитивные люди.
И прекрасная большая семья. Часто густо у людей деньги уже из жопы лезут, а только драки склоки в семье и единственный ребенок заброшен.

А нормальные примеры есть?Семья,взрослые дети студенты,хотят еще маленькую ляльку:)

Я бы налог еще ввел. Если человек решается на рождение очередного
ребенка - у него дохуя денег.
А если откажется платить, по суду взыщешь? И у предидущего кашу отнимешь?
Было уж нечто подобное, только обратное, называлось "налог на бездетность" - правильная штука, чего просто так небо коптить:D
Вот только хрень там была, надо было бесплодных освобождать от него, ато одна бездетная реально белугой ревела, когда подобную строчку в ведомости читала.

Назад
Зверху Знизу