"Бог дал детей, даст и на детей"?
да нах нам вся планета . у нас демография плохая - рождается меньше . чем умирает .Перенаселение на планете а они переживают что какая-то баба не родила. Пиздец.
Пусть себе рассказывает, неважно. Мы все за своих детей в курсе дела.
Ты пойми, каждый живёт как хочет, и если это в пределах действующего законодательства, то всё ок.
А вот заводить кучу детей и плевать на них с пожарной каланчи - это статья. Нехтування інтересами дитини, например.
Дети всецело зависят от решений взрослых. Они беззащитны перед ебанатством родителей, которые рожают, пьют, калечат детей физически и морально.
Законодательство в этой части необходимо ужесточать, однозначно.
А ещё прекратить порочную практику обязательного выхаживания детей с тяжёлыми пороками типа синдрома Дауна, ДЦП и прочего.
Я предлагаю ужесточить ответственность за невыполнение родительских обязанностей. А тут выполнение, так шо.Но если ужесточить законодательство - то отца за такое могут уже оштрафовать или еще чего. И вырастет потом что-то вообще без тормозов, мозгов и прочего.
Мы ж не доводим до абсурда, зачем.Я вспоминаю показательный случай в США лет надцать назад, если не больше. Когда ребенок отсудил у родителей порядка 100 килобаксов за то, что они его родили в этом жестоком мире.
да нах нам вся планета . у нас демография плохая - рождается меньше . чем умирает .
А то, теперь мое время, я этим клушам все вернуля какой злопамятный.
Это ей повезло.Повезло тебе что жена твоя отчаялась дождаться принца и согласилась на мешок цемента
Я свои "установки берегов" получил еще в детстве, поэтому у меня не было проблемы в подростковом возрасте на тему бухла, курева и прочего антисоциала. Интересовался электроникой, книги читал.Я предлагаю ужесточить ответственность за невыполнение родительских обязанностей. А тут выполнение, так шо.
Я своего тоже временами поколачивала, потому что была та же проблема, чувак реально берегов не видел иногда. Зато когда на прошлый его день рождения одна наша форумчанка спросила: как вырастить такого классного сына, он ей ответил: пиздюлей надо вовремя давать. Дословная цитата.
Знаешь, в нашей стране абсурда - перекрутят так, что абсурд и будет.Мы ж не доводим до абсурда, зачем.
да нах нам вся планета . у нас демография плохая - рождается меньше . чем умирает .
Это ей повезло.
Ладно, девчонки, пойду заработаю немного денег, а вы марш на кухню быстро
да сколько ж можно жрать.а вы марш на кухню быстро
хорошая дамма и в полтинник с прекрасной фигурой может быть..
просто следить за собой нужно..
моя с одним ребёнком идеально сохранилась..
а у друга - трое.. и жена у него при своих 46 - бомбезно выглядит..
ещё один друг (школьный) - тоже самое.. жена с прекрасной фигурой, в свои 50.. при 2х дитях..
жена моего адвоката - ахххуительно выглядит в 51.. 2е детей..
и как отрицательный пример - племянница..
свЫннннёй уже замуж выходила, а сейчас в свои 30, с одним ребёнком - 100 кг..
многое от человека и наследственности зависит.
а не от количества детей..
А
Чем выше уровень интеллекта у человека - тем выше у него уровень ответственности. И понимая, что он не может обеспечить ребенку безопасную жизнь с этой стране - он просто ребенка не будет рожать.
Знаешь, вот по поводу законодательства - тут сложнее. Вот простой пример. У знакомых. У ребенка иногда срывает тормоза. Тупо никого не слышит, пока отец его не отведет в другую комнату и не даст пару пожопников. Потом слезы-сопли и ребенок ведет себя нормально. По факту - вполне нормальная воспитательная практика. Но если ужесточить законодательство - то отца за такое могут уже оштрафовать или еще чего. И вырастет потом что-то вообще без тормозов, мозгов и прочего.
.
Я вспоминаю показательный случай в США лет надцать назад, если не больше. Когда ребенок отсудил у родителей порядка 100 килобаксов за то, что они его родили в этом жестоком мире.
и по 10...
давно пора ввести эфтаназию,она спасет ребенка и родителей от мучений..Законодательство в этой части необходимо ужесточать, однозначно.
А ещё прекратить порочную практику обязательного выхаживания детей с тяжёлыми пороками типа синдрома Дауна, ДЦП и прочего.
Делаем ставки, дамы и господа! Кто меньше?
Эвтаназия - это нечто совсем другое.давно пора ввести эфтаназию,она спасет ребенка и родителей от мучений..