Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Именно. Отличный ответ
ответ дурацкий. в СССР в конституции было написано право наций на самоопределение и республикам официально ничего не мешало отделиться - что они и сделали в соответствии с законом. А тут отделиться - противозаконно.

мики, по-моему только ******* мог до сих пор не понять что русские живут не только в России.
А если ты нацсвидомый - чемодан, вокзал-карпаты - овец пасти, билет недорого стоит.

Нам здесь нацсвидомые скоты не нужны, нам здесь нужно толерантное население, способное жить в мире и сотрудничестве, вне зависимости от того, русский он или украинец.

Дык, он и есть долбоеп-)

Смотрел как-то новости. Показывали людей с улицы. Простых людей с луганской улицы. Какой-то работяга согласился с корреспондентом (не помню по какому поводу) и сказал что дескать в Думе у нас тоже так делают (у нас на Украине в Думе!). О чем это говорит? Что у некоторых наших граждан не сформировалась чувство гражданства. Этот чел не совсем себе отдает отчет, гражданин какой он страны. Таким как он легко манипулировать, ибо этому парню пох в какой стране он живет, ему главное денег чуть на жизнь своим нелегким трудом заработать, и чтоб на бутылку с друзьями было. Но некоторым не пох. Поэтому никто не может лишить права заниматься просветительской деятельностью. Тут, вообще, надо для себя решить хочешь ли ты жить в нормальном сильном и богатом государстве Республика Украина, или ты хочешь жить в Ближнем Зарубежье, СНГ или ЕАЭП? Или мож твои амбиции в служении великой российской империи?
Я думаю надо оставить все как есть. Никакие предвыборные программы, ни разработки разведок для поддержки агентов влияния не сравнятся с мудростью народа. Украинского народа или народа Украины без разделения на этносы. Все рано или поздно устаканится. Кому-то не хватает терпимости к русскому, кому-то к украинскому, кому-то к еврейскому, кому-то к татарскому. Ведь, для нормального чела язык не проблема. Я вот знаю пять. А русская диаспора - это новый прожект Кремля.

Останнє редагування:
Это Кремль придумал что на Украине живут русские? Вас так понимать следует?
Нет он имеет в виду, что все русскоязычное население Украины тайком переправляли через границу на территорию Украины последние лет 15 специально для дестабилизации ситуации в стране. ;)

А равноправие наций перед законом в укр. Конституции записано?
Или-обязаности равны, а права-разные?
Так почему идет ущемление по языковому принципу?

ой, кстати... недавно меня жутко ущемили по языковому принципу... пошел устраиваться переводчиком с французского, а они ущемили мои права, отказав мне на том основании что я не знаю французского :) Ужас, а в конституции написано что нельзя по мовному признаку...:-)

ответ дурацкий. в СССР в конституции было написано право наций на самоопределение и республикам официально ничего не мешало отделиться - что они и сделали в соответствии с законом. А тут отделиться - противозаконно.

В Конституции Украины четко написано - Украина - унитарное государство. Есть два нормальных варианта - либо вносить поправки в Конституцию либо ее придерживаться. В чем тут дурацкость ответа ?

Смотрел как-то новости. Показывали людей с улицы. Простых людей с луганской улицы. Какой-то работяга согласился с корреспондентом (не помню по какому поводу) и сказал что дескать в Думе у нас тоже так делают (у нас на Украине в Думе!).

а не вы ли кричали дескать "у нас свобода - не нравится смотреть украиноязычные каналы - смотрите по кабельному российские" :) Пока народ смотрит русские каналы - он и будет так говорить - сделать надо так, чтоб люди смотрели наши каналы, для этого их надо прекратить украинизировать. А зачем я буду себя мучать и на неродном языке новости смотреть, если есть РТВИ и РЕНТВ ? Я и сам иногда путаюсь, потому что знаю - есть классный украинский народ, есть классный русский народ, и есть такой зал(рада, дума - пох) - средних размеров, кинув бомбу в который можно соответствующий народ осчастливить, зал где сидят бандиты, олигархи, и все избранное, особо рафинированное ****** из обоих народов. :-) :-)

В конституции, по моему, не записано, что единственным гос. языком является мова.

Читаем:

Конституция Украины.
Раздел 1.
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

В Конституции Украины четко написано - Украина - унитарное государство. Есть два нормальных варианта - либо вносить поправки в Конституцию либо ее придерживаться. В чем тут дурацкость ответа ?

дурацкость в проведении парралелей - раз из СССР можно выйти было Украине, значит можно и допустим Донецку выйти из Украины... Украине из СССР можно по закону, Донецку из Украины нельзя...

Я и сам иногда путаюсь, потому что знаю - есть классный украинский народ, есть классный русский народ, и есть такой зал(рада, дума - пох) - средних размеров, кинув бомбу в который можно соответствующий народ осчастливить, зал где сидят бандиты, олигархи, и все избранное, особо рафинированное ****** из обоих народов. :-) :-)
А-а-а, это 5 с плюсом. ТруЪ!!! :).

а не вы ли кричали дескать "у нас свобода - не нравится смотреть украиноязычные каналы - смотрите по кабельному российские" :) Пока народ смотрит русские каналы - он и будет так говорить - сделать надо так, чтоб люди смотрели наши каналы, для этого их надо прекратить украинизировать. А зачем я буду себя мучать и на неродном языке новости смотреть, если есть РТВИ и РЕНТВ ? Я и сам иногда путаюсь, потому что знаю - есть классный украинский народ, есть классный русский народ, и есть такой зал(рада, дума - пох) - средних размеров, кинув бомбу в который можно соответствующий народ осчастливить, зал где сидят бандиты, олигархи, и все избранное, особо рафинированное ****** из обоих народов. :-) :-)

Дядька оно, думаю 89% избератилей обеих стран с тобой :пиво: жжош не по детски как всегда :)

Назад
Зверху Знизу