Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Вот тебе и сразу видно отношение ... Для тебя - эта страна, а для меня - моя страна.

Я бы сказал, что это звучит логично. Конкртено - для людей, от которых постоянно слышно стенания про мучительную жизнь в тяжелейших притеснениях на захваченной проклятыми бЕндеровцами
Малороссийской территории. На фоне соседской Великой, Духовной, Сияющей России, естественно.

P.S. А вообще, в 50-60х годах в Америке был отличный лозунг. "Люби Америку или убирайся вон!". С заменой на Украину - полностью согласен.

Для меня эта страна - моя страна... ну и что? Я типа тут живу, но она меня в таком "вуйканутом" виде не устраивает!:диявол:

Учи матчасть. То что Малороссия и Бандерштадт весчи полярные, и собраны воидино УССР в спешном порядке, даже без попытки задуматься - ФАКТ!

Давайте... давайте... может после ГВ, мозги появятся.
Ноу коментс.

...ибо есть еще немало людей, кричащих, что "это мы, русские, вам тут все построили, без нас, вы все говно, это мы вам тут свет знаний принесли и т.п.".

Вот именно таких - "на гилляку".

ПОЛОВИНА ??? Или 0.1% откровенных дурачков, которые есть везде?

я даже знаю етот о,1% ...записывайте:):

БУтейко
Гриценко (кстати КАДРОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ офицер, как Вам?:))
Зварич
Томенко
Катеринчук
Супер-рок группа, авторы знаметой частушки:)

это те ,которые , с клиникой явной....

Учи матчасть. То что Малороссия и Бандерштадт весчи полярные, и собраны воидино УССР в спешном порядке, даже без попытки задуматься - ФАКТ!.

Блядь. Сорри. Это ты учи матчасть. Единственно, с чем согласен - что без попытки задуматься. Это вещи - не полярные. Дабы ты знал, присоединение Западной Украины в 39 году проходило с хлебом-солью, цветами, и огромной радостью населения. Пока "исключительно умная" политика коллективизации и раскулачивания через несколько месяцев не принесла свои вполне обоснованные плоды (при этом надо понимать, что люди там жили в целом гораздо богаче, чем в СССР)., в лице большой любви к комиссарам (стоит ли говорить - 30% евреи, 20% украинцы, 50% русские), с которыми потом стали равнять русских.
А из-за таких людей как ты, до сих пор бредящими прошлыми полувековыми войнами, конфронтация в стране и уменьшается сильно медленно ...

Начал читать - хотел было возмутится, дочитал до конца - успокоился. Единственно, что хочу добавить так это то, что отношение должно быть симметричным, ибо есть еще немало людей, кричащих, что "это мы, русские, вам тут все построили, без нас, вы все говно, это мы вам тут свет знаний принесли и т.п.".

ну, одно дело отдельные люди, другое дело когда вопрос диктуется и комментируется государством. Безусловно, "притеснения" в Украине слово слишком громное и не точное. Я бы сказал "местами некомфортное" и "изредка унизительное"... Лично меня унижает тот факт, что на третий день после прихода Юща к власти было закрыто дело против Тягныбока - ДЕПУТАТА, орущего про "мочить жидов и москалей". Меня унижает что он продолжает быть депутатом и пользуется замечательной поддержкой львовян(неужели граждане МОЕЙ страны, 5, а может и больше, поколений моих предков ее строили, поддерживают мысль что евреев и русских неплохо было бы поубивать...). Мне комфортно смотреть 1+1 на украинском - это центральный канал, но некомфортно смотреть на украинском харьковские новости, потому что я знаю что 90% их смотрящих - русскоязычные, а перевес делают в сторону "титульной нации", мне не нравится что по указке сверху подтасовывают все опросы и переписи и пр... ладно... говорилось все 100 раз...

Блядь. Сорри. Это ты учи матчасть. Единственно, с чем согласен - что без попытки задуматься. Это вещи - не полярные. Дабы ты знал, присоединение Западной Украины в 39 году проходило с хлебом-солью, цветами, и огромной радостью населения. Пока "исключительно умная" политика коллективизации и раскулачивания через несколько месяцев не принесла свои вполне обоснованные плоды (при этом надо понимать, что люди там жили в целом гораздо богаче, чем в СССР)., в лице большой любви к комиссарам (стоит ли говорить - 30% евреи, 20% украинцы, 50% русские), с которыми потом стали равнять русских.
А из-за таких людей как ты, до сих пор бредящими прошлыми полувековыми войнами, конфронтация в стране и уменьшается сильно медленно ...

ХУЕТА!!!!:диявол:
Как и что "присоеденяли" я знаю, а ты опять хернёй маешся, какой нахер39 год????
Бредиш чемто ты, я говорю о том, что страна этнически разная и требует подхода - БЕРЕЖНОГО И МЯГКОГО а ни въебать нахуй украинизацию от ТВ до школ, выипать вековые устои городов народов и кричать "вы не любите эту страну" а посмотрев на уебанов типа ТАРТАК, руки тянутся к обрезу! Может вместо Дюка въебать памятник Бэндэре?

Мне вспоминается старый еврей: Абрам Иосипович НАКОЙХЕР!

Начни не с 39, а с 17-18

П.С. Прошу прощения за ненормативную лексику.

Останнє редагування:
ну, одно дело отдельные люди, другое дело когда вопрос диктуется и комментируется государством. Безусловно, "притеснения" в Украине слово слишком громное и не точное. Я бы сказал "местами некомфортное" и "изредка унизительное"... Лично меня унижает тот факт, что на третий день после прихода Юща к власти было закрыто дело против Тягныбока - ДЕПУТАТА, орущего про "мочить жидов и москалей". Меня унижает что он продолжает быть депутатом и пользуется замечательной поддержкой львовян(неужели граждане МОЕЙ страны, 5, а может и больше, поколений моих предков ее строили, поддерживают мысль что евреев и русских неплохо было бы поубивать...). Мне комфортно смотреть 1+1 на украинском - это центральный канал, но некомфортно смотреть на украинском харьковские новости, потому что я знаю что 90% их смотрящих - русскоязычные, а перевес делают в сторону "титульной нации", мне не нравится что по указке сверху подтасовывают все опросы и переписи и пр... ладно... говорилось все 100 раз...

Но пасаран!:пиво:

я бы сказал не из за "бредящих войнами" а из-за
1 - что без попытки задуматься
2 - украинизация с бережностью слона в посудной лавке
3 - людей, которые до сих пор равняют русских и коммисаров
4 - людей, поддерживающих "мочить жидов" во Львове

Думаю, если бы официальная политика была "Украинцы и русские - братья навек вместе отстраивают Украину, Украина поддерживает и возраждает украинскую культуру" - то Одесса бы и прочие и слова бы плохого не сказали. Но политика "Титульная нация ебала вас всех - а кому не нравится - есть места в Сибири" и "на украинскую культуру денег нет, но есть возможность подъебнуть русскую" - вот эти политика и находит противостояние. Не обижайтесь на Одессу, он как раз патриот побольше вашего, просто обижен сильно (обоснованно), а со злости еще и не то скажешь.

На мой субъективный взгляд отличие истинного патриота от истеричного нацдемагога в том, что патриотизм начинается с малого, вызревает годами, приобретая сторонников и последователей, имеет конкретную цель и заявляет о себе только тогда, когда готов вступить в борьбу (не обязательно вооружённую) и довести её до конца СВОИМИ СИЛАМИ!
Что делает нацдемагог=бандеровец? Он затаивается где-то глубоко в заднице, иногда заявляет о себе вонью и подлостями по отношению к невинным людям (поправьте, если ошибаюсь - националисты когда-нибудь нападали на силовые структуры?) и ждёт-недождётся очередного "спасителя" - шведа, ляха, батюшку царя, Ленина на броневичке, Гитлера, демократа Буша. Готов подстелиться под любого по ситуации. Окакой национальной гордости тут можно говорить? О каком самосознании?
Здоровый национализм был при Вячеславе Чорноволе - царство ему небесное, то, что сейчас выдаётся за возрождение нации - это фашизм!
Любовь к Родине должна быть в сердце, а не на кончике языка и в кармане!

На мой субъективный взгляд отличие истинного патриота от истеричного нацдемагога в том, что патриотизм начинается с малого, вызревает годами, приобретая сторонников и последователей, имеет конкретную цель и заявляет о себе только тогда, когда готов вступить в борьбу (не обязательно вооружённую) и довести её до конца СВОИМИ СИЛАМИ!
Что делает нацдемагог=бандеровец? Он затаивается где-то глубоко в заднице, иногда заявляет о себе вонью и подлостями по отношению к невинным людям (поправьте, если ошибаюсь - националисты когда-нибудь нападали на силовые структуры?) и ждёт-недождётся очередного "спасителя" - шведа, ляха, батюшку царя, Ленина на броневичке, Гитлера, демократа Буша. Готов подстелиться под любого по ситуации. Окакой национальной гордости тут можно говорить? О каком самосознании?
Здоровый национализм был при Вячеславе Чорноволе - царство ему небесное, то, что сейчас выдаётся за возрождение нации - это фашизм!
Любовь к Родине должна быть в сердце, а не на кончике языка и в кармане!

Кстати здоровый национализм в том виде котором вы написали есть и сейчас. "Рух за Единство" например. Они Бушу не продались.

Почему каждый раз, когда в этой стране чтолибо делается через жопу, вспоминают что так зделали в США?
Схуя нам надо равнятся на США?:диявол:

Заставлять любить страну не надо, в том случае если страна не дерьмо!
Если страна дерьмо, заставляй не заставляй ее не полюбят.

Почему в обосранном всеми СССР на украинском языке можно было говорить, писать... слушать радио и ТВ... почему этот принцим многонациональной республики коей была УССР нельзя перенести на Украину?
Не надо второго языка государственного, надо федерализацию.
В одном субъекте федерации если народ скажет ДА, да хоть китайский или иврит делают государственным... но длдя этого субъекта.
В другом субъекте - другой язык.... но на всю федерацию есть только один - украинский. А в Одессе - русский, люди будут знать два языка, помнить свою культуру... и будут счастливы!

Может из евреев тоже сделаем украинцев? Обрезаности пришьем, заставим сало есть????

Останнє редагування:
я бы сказал не из за "бредящих войнами" а из-за
1 - что без попытки задуматься
2 - украинизация с бережностью слона в посудной лавке
3 - людей, которые до сих пор равняют русских и коммисаров
4 - людей, поддерживающих "мочить жидов" во Львове

"Мочить жидов" - лозунг, к сожалению, слишком универсальный...
Достаточно почитать несколько ярких представителей "патриотических" сил России... В остальном - скорее согласен.

Думаю, если бы официальная политика была "Украинцы и русские - братья навек вместе отстраивают Украину, Украина поддерживает и возраждает украинскую культуру" - то Одесса бы и прочие и слова бы плохого не сказали.

Так какой здравомыслящий человек против этого? Но тут наталкиваемся на суровые реалии... - т.е. отсутствие здравомыслия с другой стороны. Как ярчайший пример - госпожа Витренко и иже с ней.

Но политика "Титульная нация ебала вас всех - а кому не нравится - есть места в Сибири" и "на украинскую культуру денег нет, но есть возможность подъебнуть русскую" - вот эти политика и находит противостояние.

Несколько разный уровень противостояния ... (по ущербу)

Почему каждый раз, когда в этой стране чтолибо делается через жопу, вспоминают что так зделали в США?
Схуя нам надо равнятся на США?:диявол:

Что именно делается через жопу в равнении на США (применительно к этому топику) ? А равняться ... Я бы сказал - не равняться, но перенимать опыт как минимум. Потому что, нравится это кому или нет, это на сейчас самая сильная и богатая страна. Т.е. доказавшая "личным примером" состоятельность своей политики.

Заставлять любить страну не надо, в том случае если страна не дерьмо!
Если страна дерьмо, заставляй не заставляй ее не полюбят.

Идеальные страны с неба не падают и сами по себе не возникают. Их надо строить.

Почему в обосранном всеми СССР на украинском языке можно было говорить, писать... слушать радио и ТВ... почему этот принцим многонациональной республики коей была УССР нельзя перенести на Украину?

Не совсем понял фразу про "можно было говорить, писать..." А что сейчас мешает?

Не надо второго языка государственного, надо федерализацию.
В одном субъекте федерации если народ скажет ДА, да хоть китайский или иврит делают государственным... но длдя этого субъекта.
В другом субъекте - другой язык.... но на всю федерацию есть только один - украинский. А в Одессе - русский, люди будут знать два языка, помнить свою культуру... и будут счастливы!

Вопрос. Как будут понимать друг друга жители разных субъектов федерации (ну, например, АР Крым и Ивано-Франковска). Потому что я очень сомневаюсь, что в АР Крым будут учить украинский язык... И второй вопрос - в Одессе русский и т.п. А обмен документами ?

lavaget респект, я лучше бы не сказал.

Одесса но посаран :)

Berezila если конфронтацию уменьшать по принципу "Я прав а у остальных есть вбор или сомной согласиится или чемодан-вокзал-россия или на гиляку" то много не на уменьшаеш, скорее к обратному преведёт.

neds ты это в Крыму про диаспору скажи, блядь(это не лично недсу это эмоция, сори).

Так какой здравомыслящий человек против этого? Но тут наталкиваемся на суровые реалии... - т.е. отсутствие здравомыслия с другой стороны. Как ярчайший пример - госпожа Витренко и иже с ней.
Кто такая госпожа Витренко? Она даже не в парламенте. Кроме того никого мочить не презывает. А вот Президент, осуждающий даже региональный русский - это показательно. Ну жалко ему, понимаешь.

Несколько разный уровень противостояния
... (по ущербу)
не понял. поясните.

Не совсем понял фразу про "можно было говорить, писать..." А что сейчас мешает?
машает катастрофическая скорость уменьшения численности русскоязычных каналов.

Вопрос. Как будут понимать друг друга жители разных субъектов федерации (ну, например, АР Крым и Ивано-Франковска). Потому что я очень сомневаюсь, что в АР Крым будут учить украинский язык... И второй вопрос - в Одессе русский и т.п. А обмен документами ?
Это же очевидно. Украинский в школе обязателен к изучению и отменять его никто не просит, регулярный просмотр центральных каналов тоже изучению языка способствует... Вы думаете большой документооборот между Иванофранковском и АР Крымом? Навскидку 95% документов ходят ВНУТРИ области. Хрен с ним - во Львов - на украинском, но почему внутри области двое русских должны писать друг другу документы на украинском? Львовяне их читать ведь не будут...

Кто такая госпожа Витренко? Она даже не в парламенте. Кроме того никого мочить не презывает.

А вышеупомянутый господин Тягнибок был бы в парламенте, если бы не прошел паровозом за НУ ? Более того, если я не ошибаюсь, то его политическая сила сама по себе набирала даже меньше чем "Народна оппозиция". Это во-первых. А во-вторых, далеко не все заявления политических лидеров надо рассматривать настолько внимательно.
Один вице-спикер соседей чего стоит :) Но американцы же не начинают разрабатывать противогравитационную защиту ? :)
А госпожа Витренок - просто это очень показательно, как отношение многих к Украине как государству.

Останнє редагування:
Придя к власти на Украине сепаратисты или, если больше нравится-борцы за независимость, сами получили ту проблему, которой являлись для СССР. :-) Если можно выделить Украину по языковому принципу из состава СССР, то почему нельзя выделить часть ее территорий из ее состава по тому же принципу? ;)

Именно. Отличный ответ

Назад
Зверху Знизу