4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
Интересно, девушка ТС же полюбому это читает, да? Я думаю после некоторых картинок Гипербалоида она пошла и купила себе капу :-)

Ты не знаешь как я к тому месту отношусь????
я щаз начну брызгать слюной и тебя отговаривать!!! Зачем ты мне это сказала????
меня там игнорируют, а поначалу они вообще даже ничего не писали:D:D:Dступор

Мне он подсказывает, что нужно снять штаны подоти посадить девушку на свои коленки и засунуть нежно и любя в ротик.
так нормально ?

нет так ненормально, ласки и нежности не хватает, так девушка от злости и откусить может:D

нет так ненормально, ласки и нежности не хватает, так девушка от злости и откусить может:D

Снять штаны подоти посадить девушку на свои коленки погладить нежжно голову полоскать руками щеки и засунуть нежно и любя в ротик.
так нормально ?

меня там игнорируют, а поначалу они вообще даже ничего не писали:D:D:Dступор

Они будут тебя игнорировать пару тыщ постов, а потом только начнут шевелиться!!!!
и вообще... там если кто-то что-то смешное сказал, то не смеются, а удавливаются от жабы, что сам родить такое не смог...

Они будут тебя игнорировать пару тыщ постов, а потом только начнут шевелиться!!!!
и вообще... там если кто-то что-то смешное сказал, то не смеются, а удавливаются от жабы, что сам родить такое не смог...

Дык я там что могу стать звездой ?

Снять штаны подоти посадить девушку на свои коленки погладить нежжно голову полоскать руками щеки и засунуть нежно и любя в ротик.
так нормально ?

нет:rolleyes:вот так вот сразу в рот никто не возьмет.......

ну я уже поняла что у них с юмором туго:D
я один пост написала, блин, но мне интересно кто-то что-то ответит:іржач:

А через сколько возмут или что нужно сделать чтобы сразу взяли

c902f0807176c799f260a7a8316.jpg

нет:rolleyes:вот так вот сразу в рот никто не возьмет.......

ну я уже поняла что у них с юмором туго:D
я один пост написала, блин, но мне интересно кто-то что-то ответит:іржач:

Неееет, ты что!!!!! Это же противоречит не писаным канонам бытия ЖХФ!!! Там злостно игнорируют, а если надо, то и чмырят всех вновь заглянувших. Ебутся только в мозг, а оргазм получают, только от полного морального уничтожения собеседника!!!!

Возмити плз в ротик у меня
Ну прсто малю
Я даже водку куплю что Жгучий советует

Неееет, ты что!!!!! Это же противоречит не писаным канонам бытия ЖХФ!!! Там злостно игнорируют, а если надо, то и чмырят всех вновь заглянувших. Ебутся только в мозг, а оргазм получают, только от полного морального уничтожения собеседника!!!!

Та ладно. Не всё так и плохо там.. Есть вполне приятные личности

Так все таки что насчет минета ?

Назад
Зверху Знизу