Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
мы идем с девочками гулять. С форума.

да? здорово. спасибо за приглашение, но у меня завтра ремонт и дите:(

Ещё бы, недавно из моего носа были зверски выдраны все обнаруженные "не вовремя" пылеуловители.:плачу:

ну вот видите, не мне одной не нравятся волосатые мужчины...

да? здорово. спасибо за приглашение, но у меня завтра ремонт и дите:(

ну вот видите, не мне одной не нравятся волосатые мужчины...

да, еще сатиру не нравятся волосатые мужчины

да, еще сатиру не нравятся волосатые мужчины

приятно сознавать, что я не одна в своей нелюбви... :D

Ну, все остальные, к счастью, оставили.:зуби:

а что вы мне бровями тут играете? я равнодушна к чужим мужчинам, тем более волосатым.

приятно сознавать, что я не одна в своей нелюбви... :D

а что вы мне бровями тут играете? я равнодушна к чужим мужчинам, тем более волосатым.

главное, чтобы вам не один и тот же мужик понравился. А то прийдется делить...

не спится без папки, да?(с)

Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!

Конечно же когда выбрито, или щетина. Да в принципе, гладко выбритое у них не надолго, разве что не после депиляции воском) так что щетинка 100%

ну, если будет судить по фотке, то у меня шансов точно нет...:D

гггг но может он любит брюнетов. Тогда сатир в прАлете

А обезьяны себя даже в зеркале не узнают. Вот глянь в него, ты же уже её ненавидишь

да да да.

Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!

ужыс... оно ж лысое и 1-3 мм колетсо и чухается... подстричь слегка и нормально.... и в принципе если лохматость имеется по всему телу, то выбритая зона пипини, будет как лысина выглядеть :D. (сразу скажу, это мое мнение... я себе ничо сбривать кроме усов, бороды и подмышек не буду и не хочу. :) )

все должно быть натурально! а то сначала бреешь бороду, потом подмышки, потом "под бикини", а дальше - отбеливаешь ****, одеваешь бикини, натягиваешь стринги...

RmFnarFSj_U

А я волосы на лобке сплетаю с волосами из пупка и подмышек в причудливые косички - очень красиво и оригинально. Девушкам безумно нравится.

Назад
Зверху Знизу