Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!
О как тема всех проняла!
все сказаное мноей счас от многих наразиться на критику особенно парней....кто там говорил что брить это гейство .. а ты когда девушке куни делаешь тебе приятно языком шуршать по полю кустарников ?? или когда все гладко и и красиво ...точно так и ей .. так что подумай над своим гейством ...или тебе больше нравиться не куники делать а мужчинам минетики ?? не бритым и волосатым ? )))) а вобще гигиена прежде всего

Что примечательно, в голосовалке приняло участие не мало парней.

Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!

ЙесЯ догадывался что Мунира ********ка![]()
Ещё какаятам и латентные дядьки в списках засветились,спасибо за темку,буду предельно осторожен

Да ты сам **********, как я посмотрю. Не мучайся, сделай просто начёс)Пойду прическу себе делать, тебе как нравится, со стразиками или покрасить?![]()
И всё это ради меня? Вау. Я, конечно, догадывалась, что ты неравнодушен, но чтобы настолько...))Какой начес? Я узорчики кельтские там повыбривал![]()
Ты не помнишь во сколько лет у тебя была первая женщина? Так в 16 или 17? Это важно.Я брею. Мне моя первая женщина лет в 16-17 лет намекнула и все остальные соглашаются с её мнением до сих пор![]()
Что примечательно, в голосовалке приняло участие не мало парней.
Та ты шо. В какомХотя нет, я бы тогда наверное опозорился, это я сейчас Ван Дамм![]()
Я всё-таки надеюсь, что не на лицеНа лице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И лет так в 25
![]()

Я волосы в зоне бикини заплетаю в дреды. Девушки отдаюца мне на первом свидании, чисто ради любопытства, чтобы воочию увидеть сию красоту.Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!