Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
О как тема всех проняла!

Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!

и не выбрито под ноль...и не заросли))) Золотая серединка!

все сказаное мноей счас от многих наразиться на критику особенно парней....кто там говорил что брить это гейство .. а ты когда девушке куни делаешь тебе приятно языком шуршать по полю кустарников ?? или когда все гладко и и красиво ...точно так и ей .. так что подумай над своим гейством ...или тебе больше нравиться не куники делать а мужчинам минетики ?? не бритым и волосатым ? )))) а вобще гигиена прежде всего

все сказаное мноей счас от многих наразиться на критику особенно парней....кто там говорил что брить это гейство .. а ты когда девушке куни делаешь тебе приятно языком шуршать по полю кустарников ?? или когда все гладко и и красиво ...точно так и ей .. так что подумай над своим гейством ...или тебе больше нравиться не куники делать а мужчинам минетики ?? не бритым и волосатым ? )))) а вобще гигиена прежде всего
:іржач:
маладес, поддержал тему!

а текст позже можно подредактировать. Когда волненье схлынет.:D

Интересует мнение девушек об ухоженности зоны бикини у парней (мужчин), всем ли нравиться когда ваще всё выбрито, или когда вообще всё натурально, или когда типа щетина (1-3мм), а может кому-то нравиться в виде рисунков!

хватит хорошей стрижки...без фанатизма:yahoo::yahoo::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Пойду прическу себе делать, тебе как нравится, со стразиками или покрасить? :D
Да ты сам **********, как я посмотрю. Не мучайся, сделай просто начёс)
А стразики - это не практично, отпадают в самый неподходящий момент

такой попробуй:D
BE063846.jpg

Я брею. Мне моя первая женщина лет в 16-17 лет намекнула и все остальные соглашаются с её мнением до сих пор:D
Ты не помнишь во сколько лет у тебя была первая женщина? Так в 16 или 17? Это важно.

Я волосы в зоне бикини заплетаю в дреды. Девушки отдаюца мне на первом свидании, чисто ради любопытства, чтобы воочию увидеть сию красоту.

Назад
Зверху Знизу